Ольга Павловец биография и факты

Сын Ольги и Дмитрия – Прохор

В 2005 году Ольга родила первенца в браке с актером Дмитрием Щербиной, с которым познакомилась на съемках сериала «Стилет». Мальчика назвали Прохор, но, к сожалению, ребенок не смог удержать своих родителей от развода. Малышу было всего два годика, когда Оля с Дмитрием расстались.

image

Ольга Павловец и ее первый муж – актер Дмитрий Щербина

Чтобы отвлечься от личных проблем Ольга Павловец с головой погрузилась в работу. Предложений о съемках было много, поэтому актрисе часто приходилось оставлять маленького Прохора со своими родителями.

image

Оля и Дима с маленьким сыном Прохором

В 2009 году во время отдыха на даче с бабушкой и дедушкой четырехлетний Прохор споткнулся и упал в канаву с водой, ударившись о камень головой. Удар оказался смертельным, мальчик сразу скончался.

Детские годы актрисы

Биография талантливой актрисы театра и кино берёт своё начало в 1981 году. Именно тогда в городе Астрахань, 9 мая, в творческой семье появилась на свет Ольга. Без сомнения, дата рождения оказала на будущую жизнь талантливой девушки огромное влияние, и она просто обязана была всегда выходить победительницей из любой ситуации.

Девочке повезло родиться в семье актёров, где мама, папа, бабушка и дедушка имели непосредственное отношение к театру и кино. Папа Андрей, на которого Ольга очень похожа внешне, был ведущим актёром ТЮЗа Северной столицы и снимался в кино. Мама Татьяна тоже выступала на сцене и впоследствии стала преподавателем Академии театральных искусств Санкт-Петербурга.

Бабушка и дед юного дарования были ведущими актёрами театральной труппы театра Вахтанговых. Не удивительно, что малышка много времени проводила за кулисами и наблюдала жизнь творческой элиты изнутри. Видимо тогда Оля и решила связать свою дальнейшую жизнь с актёрским ремеслом.

Застенчивого ребёнка, какой тогда была маленькая Павловец, в 7 лет отдали в балет. Но уже в 9-летнем возрасте девочка решила оставить столь серьёзное увлечение и посвятить себя музыке и игре на музыкальных инструментах. Ольга умеет играть на:

Читайте также:  Семья не одобряла выбор: младший сын Валерии расстался с девушкой, из-за которой разругался со своими родными

  • флейте;
  • фортепиано;
  • гитаре.

Отношения Ольги и Ивана Шибанова

Гражданский брак с Иваном Шибановым стал спасательным кругом в жизни Ольги Павловец, а рождение второго сына Макара Шибанова в 2010 году позволило справиться с горем. Отношения в паре развивались гармонично.

image

Иван Шибанов

Но профессиональная занятость и жизнь на два города, Москву и Санкт-Петербург, осложняли семейный уклад. Ольга в 2017 году сообщила о расставании с Иваном, подчеркнув, что произошло это уже давно.

image

Ольга и Иван

Пара сумела сохранить добрые отношения. Родители договорились о совместном воспитании общего сына. Ольга подчеркивает, что испытывает к Ивану благодарность и уважение, хотя они уже не вместе.

Иван Шибанов с сыном Макаром

Роковое знакомство

Получив высшее театральное образование, Ольга Павловец едет штурмовать киностудии Москвы. Первым фильмом, который можно считать судьбоносным в дальнейшей жизни актрисы, стал «Стилет 2», во время которого питерская красавица знакомится со многими уже известными актёрами российского кино. За ней пытался ухаживать даже Александр Домогаров, но его намерения Ольга не восприняла всерьёз.

На съёмочной площадке исполнительница главной роли знакомится со своим первым будущим мужем Дмитрием Щербиной. Молодой человек покорил юную красавицу своей серьёзностью и сдержанностью. Избранник Ольги оказался на 13 лет старше своей возлюбленной и казался более опытным и надёжным, чем остальные.

Через несколько месяцев после знакомства пара решила узаконить свои отношения и в 2004 году они поженились. По прошествии некоторого времени в молодой семье начались ссоры, и отношения пошли на нет. Как потом оказалось, актёры по-разному смотрели на мир и не имели общих точек соприкосновения.

Казалось бы, сын Прохор, который появился на свет после свадьбы, должен был скрепить отношения в семье, но этого не произошло. Когда мальчику было 4 года, он, находясь на отдыхе у бабушки, утонул в реке. Из запинающейся речи родственницы Ольга Павловец узнала о гибели сына. Что произошло, в чём причина и как трагедия могла случиться до сих пор до конца неясно.

Читайте также:  Павел Майков бросил жену и маленького сына

Инстаграм и Википедия Ольги Павловец

Чтобы следить за всеми новостями актрисы, вам помогут Инстаграм и Википедия Ольги Павловец. Инстаграм – это единственная соцсеть которая вам даст погрузиться в жизнь актрисы. Подписано на Ольгу более 600 человек, да, эта цифра меленькая, но количество людей увлекающиеся её творчеством растёт с каждым днём, и скоро превысит отметку в 1000 подписчиков. Найти на этом ресурсе её можно по нику — opavlovets_official. Она размещает там, как повседневные фото, как и снимки со съёмок, где она предстаёт перед нами в образе.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий