Ольга Медынич биография и факты

Всё лучшее – сыну

– Наверняка совмещать воспитание маленького сына со съёмками вам было совсем непросто…

– Если я на гастролях, с сыном остаётся мама, которая живёт с нами. Она мой главный помощник и великая няня. В остальных случаях я таскаю Диму везде, как рюкзак. Я помню первые съёмки через четыре месяца после родов. Мы уехали с Димой в Крым на два месяца, потом были вместе в Испании, в Турции – в общем, он уже успел увидеть мир. Я из тех мам, что не сюсюкаются. Мне важно, чтобы ребёнок рос не тепличным мальчиком, а с детства понимал уже какие-то вещи.

image
Актеры Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова.

– То есть сын растёт у вас очень самостоятельным мальчиком?

– Да, и это правильно. Вот приведу для примера эксперимент: одна женщина как-то попробовала весь день говорить себе то, что обычно говорит ребёнку. Через два часа она чуть с ума не сошла. На самом деле мы, взрослые, так же ошибаемся, как и наши дети, просто иногда нужно посмотреть на себя со стороны и чаще проводить такие тесты. Тогда ты поймёшь, что это стресс для ребёнка – постоянно слышать замечания. Пока у меня есть такая возможность, я стараюсь по минимуму ругать сына. Но в нашей семье есть такое правило: если это опасно для жизни, тогда я могу предостеречь и прокомментировать. Всё остальное терпимо.

– Какими достижениями Дима вас радует?

– Тем, что он просто есть в моей жизни. Что касается его успехов, ну какие могут быть достижения в три года? Для меня он во всём прекрасен – мой инопланетянин с серьёзными глазами.

– В кино его снять пока не хотите?

image Статья по теме Ох уж эти мальчики! – Только если подрастёт и сам попросит. Дети в кино – это, как правило, желания и фантазии родителей, но никак не самих детей. Я с этим часто сталкиваюсь в жизни, поэтому не хочу навязывать это сыну.

– Вы не показываете Диму поклонникам. С чем это связано?

– Наверное, раньше это были суеверия, а сейчас даже не знаю… Да и зачем? Пока у меня нет такого желания.

Сын Ольги Медынич – Дмитрий

Первым мужем Ольги Медынич стал оператор Владимир Вечкилев. Актриса рассказывает, что в тот период много снималась. Даже беременность не стала помехой. На последнем месяце перед родами Ольга играла стюардессу Олесю в сериале «Светофор» и скрывала «интересное положение», прячась за «тумбы, полотенца, шкафы».

image

Ольга Медынич в юности

В марте 2013 года у актрисы родился сын Дмитрий. Через два месяца после этого радостного события она развелась с мужем, а еще через месяц вновь уехала на съемки. Заботу о малыше взяла на себя бабушка.

image

Ольга Медынич с Джемалом Тетруашвили и сыном Димой

В 2016 году Ольга Медынич вышла замуж за актера Джемала Тетруашвили, с которым снималась в «Светофоре». Для обоих это второй брак. О первом муже актриса рассказывать не любит, развод считает правильным шагом. По ее словам, «рвать отношения надо в самый больной момент».

Фильмография

  • Большая разница (2008-2014, ТВ)
  • Все включено (2011)
  • Екатерина Великая (2015, ТВ)

Съемки продолжались непрерывно

Ольга Медынич, биография которой активно пополнялась новыми фактами, после своей первой серьезной роли стала довольно часто получать приглашения на съемки не только в телесериалах, но и в кинофильмах. Хоть ей и нечасто достаются большие роли, однако неинтересными их назвать просто не получится. В 2009 году она участвовала в съемках фильма «Мужчина в моей голове». Там она получила главную роль. Еще через год Ольга получила еще одну главную роль в кинофильме «Сыщик Самоваров».

image

Первые премии, полученные замечательной актрисой

Все старания талантливой девушки не остались незаметными. В 2005 году она получила свою высшую театральную премию под названием «Золотой софит». Этой награды она была удостоена за свою роль в спектакле «Пять вечеров». Через два года Ольга совместно с В. Гузовым, сыграв в постановке «Король-олень», получила диплом за лучший дуэт. Вручение происходило на фестивале, посвященном детям.

В 2011 году, когда съемки «Женской лиги» были прекращены, молодая и талантливая актриса стала пытаться найти абсолютно новые предложения. Телезрители смогли ее увидеть в комедийном телесериале «Светофор». Кроме того, Ольга стала сниматься и в эпизодических ролях передачи «Большая разница». Совсем недавно ее можно было увидеть в таких нашумевших кинокартинах, как «Джентльмены удачи» и «All inclusive, или Все включено». Роли в этих фильмах принесли еще немного популярности и так известной киноактрисе.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий