Ольга Кабо биография и факты

Замуж за бизнесмена

Представительница творческой профессии Кабо в мужья всегда выбирала людей солидных и богатых. Ее первый супруг Эдуард Василишин, впрочем, как и второй, был бизнесменом. «Очень интересный мужчина, очень умный, он построил свою империю в бизнесе. Очень успешный человек», — рассказывала Ольга об экс-возлюбленном телеведущей Лере Кудрявцевой. Влиятельный бизнесмен, в отличие от жены, не спешил гордиться ее успехами в театре и в кино. Он очень хотел, чтобы актриса перестала работать. Сначала Кабо согласилась на такие правила игры, но вскоре поняла, что хочет вернуться в профессию. «Я на это пошла, потому что думала, что бывают счастливые женщины, которые занимаются семьей и обретают себя в этой семье. Но в какой-то момент мне стало очень сложно без творчества, и мы с ним не договорились», — вспоминала Ольга в программе «Секрет на миллион». От состоятельного мужа Кабо ушла ни с чем. Все ее имущество уместилось в пару чемоданов. На деньги благоверного она претендовать не стала, хотя к тому моменту у нее на руках была маленькая дочь Таня. Благо Эдуард поступил благородно и вскоре без каких-либо просьб и намеков начал оказывать бывшей возлюбленной финансовую помощь. Актриса от поддержки не отказалась. «Он взял на себя обучение дочери… Взял практически все. Это была его инициатива, и я очень его за это уважаю. В тот момент я для себя решила, что ничего не буду просить, но и ни от чего не откажусь, потому что артисты не олигархи и у меня был ребенок», — говорила Кабо. С Разгуляевым подобный счастливый исход ей, кажется, не светит.

Детство

Ольга Игоревна Кабо – коренная москвичка, появилась на свет 28 января 1968 года. Родители Аида Николаевна и Игорь Яковлевич работали инженерами.

Дедушка знаменитости, Яков Соломонович Кабо, был известной личностью в Украине, занимал должность секретаря ЦК ЛКСМ.

image
Ольга Кабо в детстве. Фото

В детстве

Родители часто бывали в командировках и не имели достаточно времени для воспитания дочери, поэтому до 5 лет Оля жила на Урале у бабушки. Вернувшись в столицу, девочка пошла в школу с углубленным изучением английского языка.

Параллельно с учебой девочка находила время на различные хобби: Оля занималась художественной гимнастикой, бальными танцами и ходила в музыкальную школу.

Фильмография: фильмы с участием Ольги Кабо в главной роли

Но потом увлеклась драматическим искусством, и это перевесило всё. После окончания школы училась в Щукинском училище. Фильмография актрисы началась ещё в студенческий период. Она сыграла в кинокартине «Анна Павлова», заявив о себе как о талантливой артистке. После этого она играла в таких фильмах, как «Юнона и Авось», «Крестоносцы», «Леди Гамильтон», «Мушкетёры, 20 лет спустя» и многих других.  Биография и личная жизнь Ольги Кабо интересуют многих её поклонников. Она не скрывает, что счастлива сейчас.

Актриса принимала участие во многих телевизионных проектах, раскрывая свой талант с неожиданной для зрителей стороны. Она состоит в ассоциации каскадёров и стала Президентом кинофестиваля, проходящего в РФ. Здесь представляются сказочные картины как русских, так и иностранных режиссёров.

Съемки в иностранных фильмах

Актриса снялась в двух американских фильмах. В 1993 году вышла драма «Бегущий по льду», в котором Ольга сыграла главную роль Лены Поповской.

За ним в следующем году последовала картина «Крысиные похороны». На съемках гримерам приходилось часами создавать образ героини.

После опыта съемок в Америке Ольга призналась, что за океаном съемки проходят организованнее, однако и к актерам там более жесткие требования.

image

В 1993 году актриса исполнила роль Нади в польской киноленте «Дневник, найденный в гробу», затем последовала роль Наташи в южнокорейском фильме «Леди S из Москвы».

Пластические операции ^

image Ольга Кабо в детстве Ольга Кабо не только одна из самых красивых актрис, но и необычайно смелая женщина. Она не боится появляться на публике без косметики и выглядит всегда исключительно хорошо. Хейтеры долго не могли поверить, что в возрасте «за 50» можно иметь такой свежий вид без «тюнинга» — искали следы пластики и фотошопа, но не нашли.

image С дочерью Татьяной

Недавно актриса выложила в Инстаграм новые фотографии, на котором позирует вместе со своей взрослой дочерью Татьяной. Увидев эти снимки, фолловеры с восхищением отметили, что на них моложавая актриса выглядит, словно старшая сестра или приятельница девушки.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий