Олег торсунов: биография, семья и образование, публикации, фото

Сборники

Популярная Хиты 80-х Хиты 90-х Для тренировки Расслабляющая

Семья

Многим интересно, как сам Олег Торсунов применяет полученные им знания, которые смогли спасти множество семей от распада. Здесь известный гуру семейных отношений похвастаться постоянством не может. Он пять раз был женат, является отцом троих детей.

Многие поклонники отмечают, что такое положение вещей ничуть их не смущает, так как они считают, что Олег Торсунов приносит в жертву свои отношения во имя спасения тысяч других семей. У него попросту нет времени на поддержание здорового микроклимата в отношениях с супругой, так как он постоянно в разъездах с лекциями и в работе с проектами.

Популярные жанры

Поп Рок Рэп Метал Джаз Электронная Классическая

Другие жанры →

Проекты

В 2004 году был открыт оздоровительный центр, получивший название «Амрита». Изначально он располагался в Москве, но потом был переведен под Краснодар. В этом центре с недавних пор существует профилактический отдел «Камень здоровья», в котором занимаются подбором лечебных минералов. Данная услуга доступна даже на расстоянии.

В 2006 году Олег Торсунов вывел в интернет-эфир новую волну — «Веда-радио». Круглые сутки на этих интернет-волнах транслируются полезные советы, обсуждаются информационные поводы, даются ответы на самые важные вопросы о ведическом знании.

Помимо интернет-радио, был основан просветительский центр, названный «Сарасвати». Он выполняет те же функции: дает людям полезную информацию, основанную на ведических писаниях, о том, как пребывать в здоровом теле, при этом быть здоровым душой. Также в центре обучают тому, как создать здоровую атмосферу в доме и в семье. Данным проектом, помимо Олега Торсунова, занимаются такие известные всем люди, увлекающиеся саморазвитием и духовным совершенствованием, гуру, как Вячеслав Рузов, Олег Сунцов и Владимир Слепцов.

Также во многих городах России уже открыты и открываются клубы «Благость». В данных клубах участники помогают друг другу на нелегком пути самосовершенствования, делятся полученным опытом.

В 2009 году впервые был проведен фестиваль «Благость», который теперь проводится ежегодно весной и осенью в приморском городе Анапе. Число тех, кому посчастливилось побывать на этом фестивале, постоянно растет. На нем всегда выступает сам Олег Торсунов с лекциями, а также приглашенные гости.

Последние годы Олег Геннадьевич занимается строительством оздоровительного центра «Благость», который также будет находиться в Краснодарском крае.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий