«Оглох и перестал чувствовать ноги»: госпитализированный T-Killah рассказал о своем самочувствии

Мария Белова жена Текилы краткая биография

Мария москвичка, родилась 28 августа 1989 года в семье, в которой мама по профессии психолог, а папа трудится в строительном бизнесе. После окончания школы Мария решила заняться журналистикой, родители не были против этого, хотя такое решение их удивило. Перед поступлением на факультет журналистики Мария прослушала курс лекций в школе молодого журналиста.

image

Во время учебы на журфаке МГУ Мария прошла кастинг и работала на интернет-портале. Получив диплом журналиста Мария работает телеведущей шоу для молодежи. Затем ее приглашают на телеканал «Россия 24». В возрасте 22 года Мария выходит замуж за ресторатора Илью Лихтенфельда. Была шикарная свадьба, но муж с женой прожили вместе два года и по неизвестной причине разошлись. Репортажи Марии Беловой на телеканале были посвящены культурной жизни, после рассказа о концертах рэпера Басты она стала узнаваемой. В дальнейшем Мария комментирует проблемы страны и новости экономики.

image

Начало пути

В биографии T-Killah нет особых подробностей на этот счет, но, как обычно и происходит в жизни, все случилось из-за девушки. Студент Академии Саша Тарасов записал песню для подруги, которую та выложила во Всемирную паутину. Появились хвалебные отзывы, и Александр впервые подумал о том, чтобы заниматься музыкой на профессиональном уровне.

imageТогда он выбрал себе псевдоним не T-Killah – Тарас: именно так его называли друзья. Уже позже, более глубоко окунувшись в эту сферу деятельности, Саша решил сменить сценическое имя. Вспоминает, что непременно хотел оставить первую букву «Т» – в честь фамилии, а вот дальше ничего придумать не мог. Спас дело случай – на гулянке Александр перебрал с текилой, затем полюбопытствовал, каково значение этого слова, и обнаружил, что в медицине существует препарат с похожим названием, чье назначение – убивать вредные клетки при раковом заболевании. Так из Александра Ивановича Тарасова и появился T-Killah, своим призванием определивший чистку эстрады от недоброкачественных исполнителей.

Взлет карьеры

Первая песня Саши, покорившая хит-парады, называлась «На дне». Он записал ее в 2009 году, и появлением своим она тоже обязана девушке: именно любовные страдания и побудили молодого человека на творчество. Песня взлетела на верхушки чартов, а клип на нее собрал несколько миллионов просмотров в сети Youtube. О Саше впервые заговорили. Но для полного успеха этого было мало – требовалась следующая песня, которая бы также стала хитом. И Саша вспомнил о школьной подружке – Насте Кочетковой. Будучи еще подростками, они договорились рано или поздно записать совместный трек. Затем Настя попала на популярный проект Первого канала «Фабрика звезд», занялась творчеством. На предложение Александра поработать девушка откликнулась с радостью. Благодаря их тандему родилась песня «Над землей», в кратчайшие сроки ставшая хитом и укрепившая положение T-Killah на российской эстраде.

imageА дальше – все завертелось. Саша писал песни, снимал клипы. В 2013 году вышел его дебютный альбом Boom, спустя два года – вторая пластинка под названием «Головоломки». Артист вспоминает, что долгое время не рассказывал родителям о своем увлечении. Узнав же о занятии Саши, мама долго не верила в его успех – до тех пор, пока на улице к ней не подошли две девочки и не попросили передать привет ее сыну. Отец же, по словам Александра, всегда поддерживал его начинания. В память о нем в нынешнем году Саша выпустил песню и видеоклип «Папа».

История встреч с рэпером Текилой

image

Новости партнеров

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий