О Мише Маваши(многобукоф ,но просьба читать до конца) В 

Путь к славе

Родился этот популярный исполнитель в городе Костанай в 1985 году. У него есть брат, который работает высококвалифицированным врачом. Настоящее имя артиста Михаил Ниц, но он предпочитает тщательно скрывать эту информацию по совету близких.

Учился рэпер в Челябинске на юриста, но работать по специальности даже не пробовал. Да и сам город считал нечистым и криминальным, потому не очень его любил. Он решил посвятить себя творчеству и направлять людей на правильный путь.

Первый свой альбом Миша выпустил в 2009 году, который называется «Только правда». Там он поет о криминале, преступниках. В этих песнях он отразил свою жизнь, которая была до славы. Все его творчество, с самой первой песни, отличалось определенным посылом и позицией. Именно в это время артист полностью бросил все вредные привычки, занялся спортом и начал серьезно пропагандировать здоровый образ жизни.

Первый клип набрал больше двух миллионов просмотров, что моментально сделало Мишу Маваши очень обсуждаемым. Изначально он использовал много нецензурной брани в треках, объясняя это тем, что это правда жизни и нельзя ее скрывать. На данный момент артист старается избегать этого в новых песнях.

Пик его популярности настал, когда он выпустил свой альбом «Зерно», который задевает много социальных проблем. Этими треками он сильно взбудоражил общественность, и у него появилось много ненавистников, которые сделали для него своеобразный пиар своими упреками.

Популярные жанры

Поп Рок Рэп Метал Джаз Электронная Классическая

«Русь»

Этими буквами Миша показывает свою любовь к России. Несмотря на то, что артист рожден в Казахстане, он всегда был за то, чтобы славянские народы были вместе и не имели никаких противоречий. Эта надпись набита на предплечье левой руки.

Основная информация

Дата рождения: 29 января1985 г.(36 лет) Место рождения: Казахстан Знак зодиака: водолей Национальность: русский

Религиозная надпись

В своих песнях и поведении Маваши старается показывать свое отношение к религии. Что она занимает далеко не последнее место в его жизни. Этой надписью на теле он демонстрирует, что именно вера помогает ему находить выход из тяжелых ситуаций и справляться со всем. Он всеми силами старается ее не потерять, иногда ему это дается непросто.

Тату Миши Маваши набита также на старославянском и звучит как: «Тело крепкое хранит нутро, а душу Святой Верой греем». Он выбрал именно этот язык, чтобы показать свою принадлежность нации и уважение к корням. Тату находится на руке музыканта.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий