«Нереально хороша»: умершая от анорексии модель из Татарстана продолжает собирать лайки

Личная жизнь

Роман Вани Дмитриенко с участницей Open Kids Лизой Костякиной продлился 3 месяца, а потом отношения сошли на нет. Певец объяснял это тем, что из-за карантина стало невозможным ездить туда-обратно из Москвы в Киев.

По словам Ивана, песня «Венера – Юпитер» вдохновлена конкретной девушкой, хоть и не повествует о ней дословно. Но после написания песни с девушкой артист не общался, потому не знает, догадалась ли муза о посвящении популярного трека.

Героиней фото обложки «Венера – Юпитер», а позже и клипа, стала блогер и певица Валерия Локтионова (Real Girl), которую исполнитель называл «очень давней подругой, знакомой… ну, и чуть больше». Но уже через неделю после выхода клипа Ваня комментировал: период дружбы прошел, и Лера даже отписалась от певца в «Инстаграме». А вот отвечать на вопрос о возможных отношениях с танцовщицей Софьей Плотниковой, с которой Дмитриенко записал кавер Now United «Na Na Na», артист отказался.

Певец рассказывал, что после обретения популярности к нему начали тянуться девушки. Уже в 15 лет Ване стали назойливо предлагать жениться и родить детей. В интервью исполнитель отмечал, что на этом этапе трудно различить искреннее желание быть вместе и стремление к деньгам, потому лучшими отношениями для него являются те, когда девушка не знает о том, кто перед ней.

Рассказывая о предпочтениях, музыкант признавался, что для него важно иметь возможность любоваться на девушку, как на писаную икону, утопая в чистых голубых глазах. Кроме того, нужно, чтобы вторая половинка понимала: когда Ваня хочет заниматься музыкой, спать или есть, то певца лучше не трогать и не отвлекать.

«Услышала хлопок и вышла из кабинета, чтобы посмотреть»

«Она ушла, как обычно, на работу сегодня. А потом мы узнали о случившемся. Как рассказывают дети, она сидела в классе, проверяла тетради. У нее не было своего урока, но она присутствовала на уроке английского, который вела другая учительница. Тут Венера услышала хлопок или выстрел и вышла из кабинета, чтобы посмотреть, что там происходит. Мы не знаем, защищала она детей или просто только вышла. Но больше в класс она не вернулась», — рассказала «Комсомольской правде» сестра педагога.

imageФото: «КП»

Оценки пользователей

Дискография

  • 2020 — «Ответь мне» (с Open Kids)
  • 2020 — «В сердечке нить»
  • 2020 — «Танцуй»
  • 2020 — «Такие дела» (с РУВИ)
  • 2020 — «Навечно»
  • 2020 — «Венера – Юпитер»
  • 2021 — «Стерва»

Биография

Долгое время карьера молодого певца Вани Дмитриенко развивалась так же, как и у сотен юных артистов: публикация каверов в интернете, участие в небольших конкурсах. Прорыв пришел с выходом трека «Венера – Юпитер», возглавившего чарты на Новый 2021 год.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий