«Не нравится — не смотрите»: блогера-инвалида затравили в сети за сексуальное видео с женой

Семья и личная жизнь певца

Певец часто в своих социальных сетях выкладывает фотографии матери и сестры. Он их безмерно любит и постоянно об этом говорит. Отец Рустама безвременно ушел, но парень часто вспоминает о нем и пишет в его память стихи.

Рустам полностью посвятил себя музыке – она является для него и любимым делом и способом заработка

На любовном фронте у Нахушева тишина, скорее он пока не пытается строить отношения. Причина достаточно проста – молодой человек полностью отдался творчеству, его страсть – музыка. Пока Рустам занят своей певческой карьерой, все силы парня отданы творчеству, а своим кумиром он называет Григория Лепса. Молодой человек ориентирует свое творчество в том же направлении и во много старается быть на него похожим.

Профессиональная деятельность

После окончания творческого вуза Рустам Сагдуллаев стал работать на киностудии «Узбекфильм». В кино актёр дебютировал в 1964 году в картине Равиля Батырова «Канатоходцы», где ему досталась главная роль канатоходца Алиджана.

В качестве кинорежиссёра Рустам впервые снял в 1984 году фильм под названием «Останься». В 2001 году стал режиссёром и продюсером, а также сценаристом сериала «Слепые».

Рустам Сагдуллаев имеет свою киностудию «Равшан-фильм». На сегодняшний день артист снялся более чем в 60 киноработах. Яркими фильмами в карьере Рустама являются «В бой идут одни старики» (младший лейтенант Ромео), «Повесть о двух солдатах» (Рахим Закиров), «Какие наши годы!» (шофёр-дальнобойщик Таш) и «Григорий Р.» (Пётр Бадмаев). Актёр принимает не все предложения от режиссёров. Если сценарий фильма Рустаму не нравится, он отказывается участвовать в проекте. Снимаясь в кино, актёр всегда старается выглядеть органично, часто не доволен собой после первого дубля.

В 2019 году телезрители могли увидеть актёра в двух проектах: ретро-мелодраме режиссёра Влада Николаева «Большое небо» и триллере режиссёра Анатолия Бальчева «Пассажир из Сан-Франциско». Сегодня Рустам Сагдуллаев продолжает много сниматься и снимать, а также принимать участие в кинофестивалях. Периодически участвует в масштабных международных проектах.

Кто такой Рустам Нахушев

Рустам Нахушев — популярный певец в Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, исполняющий на русском языке современные песни, в которых можно услышать нотки народной кавказской музыки. Исполнитель работает в жанре шансон, поп, этно-поп, хип-хоп.

Рустам исполняет сольные композиции, а еще поет дуэтом с известными российскими певцами. Артист записывает треки, снимает клипы, выкладывает их в социальные сети, а также выступает вживую с концертами.

Фотографии

У тебя есть фотографии этого исполнителя? Добавить изображение

Надоела реклама? Стань подписчиком

<sect>

Выживший

Сегодня Рустам Набиев — успешный блогер. У него есть любимая и любящая супруга Индира, две дочери София и Амина, квартира в Уфе, много планов на будущее. А пять лет назад 12 июля 2015 года после обрушения казармы в Омске казалось, что жизнь закончилась. Юношу зажало между плитами. Медикам пришлось ампутировать ему обе ноги. Затем были три недели в реанимации и 11 месяцев реабилитации, которые надолго запомнятся Рустаму, его родным и девушке Индире.

читайте также—> image—>image Десантник, оставшийся без ног, учит здоровых людей быть счастливыми

Тогда молодой человек ставил перед собой цель: несмотря на инвалидность, вести обычный образ жизни. Это оказалось не так легко, но упорства молодому человеку не занимать. Он мечтал сделать предложение любимой девушке стоя и ради этого за две недели научился ходить на протезах, хотя они причиняли сильную боль. Единственное, не решился встать на «колено», боясь упасть. Рустам научился жить без ног так, как и некоторые другие здоровые не могут.

Но главное — после трагедии в Омске, где погибли 24 солдата, в том числе и друзья Рустама, молодой человек стал ценить каждую секунду. И с тех пор он доказывает себе и окружающим: инвалидное кресло — это не приговор, а вызов.

Рустам постоянно ставит перед собой задачи, испытывает силу воли и физические возможности. Так, чтобы преодолеть свой страх высоты, молодой человек совершил два прыжка с парашютом, протащил автомобиль, передвигаясь на руках.

— Никогда не сдавайтесь, не хороните себя, пока не умерли. Настоящее счастье — жить в благодарности за то, что имеете, — говорит Рустам.

</sect>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий