Наташа щелкова биография личная жизнь

Женя Алехина

image

Клавишница Евгения Огурцова (25) – самая солнечная и жизнерадостная участница коллектива, и именно она является идейным основателем группы! Ее огненные волосы запомнились всем поклонникам. Не менее яркой и красочной была ее свадьба, на которую приехали не только близкие девушки, но и бывшие «одногруппницы» Аня и Наташа.

О личной жизни Евгении мало что известно, но, похоже, у нее все отлично!

Факты[ | ]

  • Женя Огурцова и Лера Козлова приняли участие в записи альбома «Властелины вселенной» панк-группы «Тараканы!».
  • В телепередаче «Большая разница» была показана пародия на группу, а в передаче СТС «Революция по-нашему!» они были спародированы как группа «Рассада».
  • 28 июня 2012 года был переиздан альбом «Верните Рок-н-Ролл!!!» под названием «Верните Ранеток!!!», на корешке которого было написано: «Релиз следующего альбома 1 марта 2013г». По словам самих участниц, группа собиралась записывать его, но альбом, так и не был выпущен. В ответе на вопрос поклонника, было сообщено, что к его записи даже не приступали. Однако 31 июля 2013 года на странице директора группы, в социальной сети, был анонсирован сольный концерт, где и произойдёт презентация пятого альбома.
  • Клип на песню «Я не забуду тебя», который был снят и анонсирован в 2011 году, долгое время не выходил в свет. Однако 1 августа 2013 года в рамках сообщества социальной сети, публикующей неизданные материалы, клип всё-таки был представлен публике.
  • Клип группы на песню «Ты не одна» из 4 студийного альбома «Верните Рок-н-Ролл!!!», съёмки которого проходили в концертном зале «Космос» города Москва в 2011 году не был смонтирован из-за того, что съёмка прошла не так, как была запланирована, вследствие чего клип так и не был выпущен.
  • Участницы группы «Ранетки» (Аня и Женя) снимались в двух роликах рекламы тампонов «o.b.»[3][4].

Лена Кулемина

image

Яркая и серьезная исполнительница и бас-гитаристка группы «Ранетки» Елена Третьякова (25) с детства, как и в сериале, занималась спортом. Она стала чемпионкой России в составе женской футбольной команды «Чертаново». В 2014 году Елена выпустила свой сольный альбом «Точка Б», а также клипы на песни «Твои слова» и «Пару слов».

Девушка не говорит о своей личной жизни. Ходили слухи о ее романах с актером Виталием Абдуловым (45), певцом Дмитрием Пряновым, но пока никаких официальных заявлений не поступало. Однажды Елена запустила в Интернете «утку», что вышла замуж, но потом призналась, что сделала это в отместку мужчине.

Лера Новикова

image

Солистка и ударница группы «Ранетки» Валерия Козлова (27) в сериале сыграла саму себя. Обладая пылким нравом, в 2008 году девушка покинула группу из-за конфликта с продюсером. С 2009 года Лера начала сольную карьеру, также она снялась в клипе группы Quest Pistols «Он рядом».

В 2010 году Лера выпустила клипы на песни «Волчица», «Неприятно» и «Безопасный секс», а также свой первый альбом «Дай мне знак». На какое-то время девушка покинула сцену, но в 2015 году вернулась в составе группы 5sta Family, дебютировав с песней «Метко». Ходили слухи о романе Леры с солистом группы Quest Pistols Никитой Горюком (29), но сами артисты не делали никаких публичных заявлений.

Полина Зеленова

image

Актриса Янина Студилина (30) – очень яркая девушка и востребованная актриса. Она принимала участие в таких картинах, как «Сталинград», «Ясновидящая», в сериалах «Чужая жизнь», «ЧС. Чрезвычайная ситуация», и многих других.

Сегодня актриса счастлива в браке с Александром Роднянским-младшим, сыном известного украинского режиссера, создателя телеканала «1+1» Александра Роднянского (54).

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий