Наталья Рудова: Универ. Новая общага. Краткая биография актрисы и съемки в сериале

 Андрей Гайдулян

Гайдулян сыграл в сериале роль студента астрономии Сашу, сына олигарха, который не хочет зависеть от влиятельного отца. Роль Саши Сергеева стала для актера очень важной, так как в будущем позволила уйти в свое собственное шоу – сиквел «Универа», где Гайдулян и его коллега по съемочной площадке, Валентина Рубцова, играют молодую семью.

Универ. Новая общага 38 серия смотрите 24.06.2021 в 13:30 на телеканале ТНТ

image Маша стесняется Кузю и представляет его своей подруге модным фотографом. Подруга просит Кузю устроить ей фотосессию ню. Кристина запрещает Антону пить алкоголь. Но Антон не уступает. А Яна так старалась не заболеть гриппом, что довела себя до галлюцинаций Год создания фильма: 2011Жанр: , комедия, , Константин Смирнов,Максим Зыков, , Рейтинг IMDB: 6.7

Второстепенные персонажи

Зоя Михайловна

Зоя Михайловна Колесникова (Елена Валюшкина) — комендант (в просторечии — Коменда) новой общаги. Обидчива на любую критику в свой адрес. По мере сил не отказывает студентам в помощи, но и сама использует их возможности, не брезгуя при этом мягким шантажом. Довольно часто выражает свои мысли и чувства фразами «Японский бог» и «Етишкин корень». Очень плохо рисует своих любимых коней, но сама думает иначе.

Лев Мартынов

Лев Андреевич Мартынов (Андрей Лебедев) — отец Антона, олигарх. Старается вырастить из сына достойного наследника. Он единственный человек, которого боится Антон, так как он может лишить его денег или каких-либо возможностей или наследства вообще. В 98 серии женится.

Павел Владимирович

Павел Владимирович Зyeв (Сергей Пиоро) — заведующий кафедрой истории, с 29 серии ректор. Строг и требователен, нетерпим к проявлениям коррупции во вверенном ему заведении. Болезненно относится к своей репутации, особенно боится пересудов (сплетен).

Ксения Андреевна

Ксения Андреевна Ковальчук (Наталья Рудова) — новая (с 29 серии) заведующая кафедры истории, назначенная на смену Зуеву. Также строга и требовательна. С 47 серии встречалась с Майклом. В 76 серии уезжает в США. В 89 серии изменяет Майклу, из-за чего они расстаются. В 99 серии вышла замуж за американского профессора Джека Робертсона (с ним она изменила) и осталась в США.

Олег

Олег Валерьевич Смирнов (Владимир Фекленко) — председатель (до 46 серии) студенческого профкома. Любит красивую жизнь и дорогие статусные вещи, для их получения пользуется различными способами, такими как хищения из кассы профкома и взяточничество. Быстро придумывает планы афер, в критических ситуациях сразу находит оправдания своих неблаговидных поступков. Зная о чувствах Яны к себе, беззастенчиво использует её в своих целях.

Максим Иванов (Иваныч)

Максим Александрович Иванов (Константин Шелягин) — гопник, живущий по соседству с главными героями сериала (с 121 серии). Под напускными мелкокриминальными наклонностями скрывает свой мягкий характер и некоторую образованность (ходил в театральный кружок, занимался бальными танцами). Ведущий на корпоративах у Яны, со 135 серии её парень. Разговаривает исключительно на жаргоне, от которого Яна пытается его отучить. Может быть хитрым, когда надо, в основном действует легкомысленно. Сперва испытывал открытую неприязнь к «ботанам». На время ремонта их блока жил у Яны, позже переехал обратно (с 194 по 197 серии).

Алексей Киселёв (Кисель)

Алексей Киселёв (Григорий Кокоткин) — гопник, лучший друг Иваныча и его сосед по комнате. Не любит учиться, из-за чего в 188 серии мог быть отчислен. Любит выпить. Влюблен в Машу. В 211 серии с ней встречается и бросает её. Родом из Ростова.

Варя Зуева

Варвара Павловна Зуева (Екатерина Молоховская) — дочь Зуева, со 144 серии психолог МВГУ. Изначально, когда Зуев скрывал родственные связи с Варей из-за боязни пересудов, носила фамилию матери — Гудкова. Со 144 серии встречается с Майклом, несмотря на первоначальное недовольство отца. Весёлая, любит тусовки, не хочет ни от кого быть зависимой. Считает себя принцессой в области моды, совершенно не умеет готовить. После того, как в 171 серии Майкл сделал ей предложение руки и сердца, отказала ему, но их отношения сохранились. В общаге не живёт, имеет свою квартиру.

Маша и Валентин

Главный интеллектуал сериала Валя Будейко (Александр Стекольников) все-таки решился сделать Маше ( Анна Хилькевич) предложение, и она согласилась. Вместе они съездили в Краснодар, где Маша познакомила жениха со своими родителями. Затем им пришлось приложить немало усилий, дабы убедить маму Вали в том, что женитьба – дело хорошее.

Читайте также: Дочь Анны Хилькевич назвала ее «колобком»

Настасья Самбурская (Кристина Соколовская)

Кристина Соколовская спустя 20-30 лет. Коллаж: pokatim.ru

Актрисе на данный момент 33 года. К пластике, как утверждает Настасья, она не прибегала, так как у неё хорошая генетика. Возможно, через 20-30 лет девушка будет выглядеть свежо и молодо.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий