Наталия Антонова биография и факты

Карьера

После окончания Щуки Наташу пригласили играть в театр Гоголя, где она до этого неоднократно появлялась в эпизодах и проходила стажировку. Постепенно ей начали доверять главные роли, и очень скоро она стала любимицей зрителей и новой звездочкой ставшего родным театра, в котором периодически играет до сих пор.

image

Но главная ее карьера с первых же лет развивалась в кино. Дебютировала на экранах она в 1997, когда снялась сразу в двух фильмах. Затем ее пригласили в первую часть сериала «Каменская», и дальше все так и завертелось. Порой ей приходилось работать сразу в нескольких сериалах: популярность актрисы неуклонно росла, и приглашали ее все чаще.

А однажды она взяла на съемки даже собственного сына, пятилетнего Артема, о чем сразу же пожалела. Мальчик оказался очень ранимым и впечатлительным, и работа в свете софитов под прицелом профессиональных камер настолько пошатнула его психику, что даже потребовалось лечение для восстановления его здоровья.

image

С тех пор она дала себе слово, что в следующий раз он появится на съемках не раньше чем в 15 лет.

На сегодняшний день количество сыгранных Натальей киноролей различного масштаба перевалило за полсотни. Мало кто из современных актрис может похвастаться такой сумасшедшей работоспособностью.

И это при том, что никакой халтуры она в своей работе не допускает – даже в маленькую роль она вкладывает всю душу и отрабатывает ее на 100%. Может это и есть главный секрет популярности актрисы, вот уже более 20 лет удерживающей зрительскую любовь?

Личная жизнь

Будучи нежной и романтичной по природе, а также воспитанной в строгих правилах, Наталья достаточно рано вышла замуж за коллегу по цеху Александра Вершинина и вскоре родила ему сына. Но актерские союзы редко бывают прочными, особенно когда один отдает предпочтение театру, а другой – кино.

Брак просуществовал всего 5 лет и в 2001 распался. Наталья достаточно тяжело переживала развод, больше даже из-за сына, но у того сохранились неплохие отношения с отцом, и постепенно все наладилось.

Вторым мужем актрисы стал врач-гинеколог Николай Семенов. Он полностью принял образ жизни своей возлюбленный и сумел построить с ней стабильные и счастливые отношения, о которых Наталья мечтала всю жизнь.

С Николаем Семеновым

В этом браке родилось еще двое мальчиков, а вскоре к ним переехал и сын Николая от первого брака. Так что сейчас в семье Натальи Антоновой пятеро мужчин. Но супруги не отрицают возможности появления и дочери.

Поделиться ссылкой:

Недостаток воспитания

«ТВ-Гид»: — Но почему же подобных историй тогда всё больше? Почему красивые, состоявшиеся женщины ищут не ровесников, а «молодые тела»?

Н.А.: — Сложный вопрос. Может, мало сильных мужчин их возраста? Может, мужчины нашего поколения слабые, пассивные? А если вы хотите услышать лично моё мнение, то думаю, что это развращённость, недостаток воспитания, половая распущенность.

«ТВ-Гид»: — Вы невероятно востребованы в кино. Многие профессиональные артисты часто жалуются, что качество фильмов, которые сегодня снимаются, оставляет желать лучшего. Например, потому, что в кино приходит всё больше непрофессионалов.

Н.А.: — К счастью, мне всегда везёт и с режиссёрами, и с партнёрами. Вот и в этот раз, на съёмках «Любить нельзя забыть», моим парт­нёром был актёр Дима Бедерин, выпускник Щукинского училища. Мы говорили на «одном языке», так как я тоже выпускница этого вуза. Я обожаю работать «со своими» актёрами, актёрами Вахтанговской школы, — это люди талант­ливые, для меня особенные, родные, если хотите, поэтому кого угодно мы могли бы сыграть: и любимых, и маму и сына, и брата и сестру.

Личная жизнь Натальи Антоновой

Первый раз Наталья Антонова вышла замуж, еще будучи, студенткой театрального училища. Её избранником стал актер Александр Вершинин. Этот брак продлился пять лет. В личной жизни Натальи Антоновой случился кризис. Шестилетний сын Антон остался жить с мамой.

Второй раз актриса вышла замуж в 2002 году. На этот раз супругом Натальи стал человек очень далекий от творческой среды. Николай Семенов (так зовут второго мужа Натальи Антоновой) – врач гинеколог. В этом союзе родились еще двое мальчишек – Никита и Максим. В семье также воспитывается и еще один мальчишка (сын Николая от предыдущего брака). Таким образом, Наталья окружена вниманием сразу пятерых мужчин.

Ссылки

  • [antonova.tv/ Официальный сайт]
  • [www.gogoltheatre.ru/truppa/antonova.html Наталья Антонова в Театре имени Гоголя]
  • [www.rusactors.ru/a/antonova_ns/ Наталия Антонова на RUSACTORS]
  • [ruskino.ru/art/171 Наталия Антонова] Рускино.ру
  • [7dn.ru/article/7days/536480_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNzQxOTIxOzIyMjExNjU5O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU Интервью Наталии Антоновой журналу «7 дней»]
  • [www.mega-stars.ru/actresses/antonova_ns.php Наталия Антонова на Mega-Stars.Ru]

Бывший муж Натальи Антоновой – Александр Вершинин

Бывший муж Натальи Антоновой – Александр Вершинин также актер кино и театра. Родился он в 1965 году. Как признается актриса, это был слишком «ранний» брак, поэтому он и распался после того, как ребенку исполнилось пять лет. Главная причина, по которой рассталась звездная пара – различие во взглядах и привычках Александра. Чтобы избежать таких ошибок в дальнейшем, актриса советует себе и телезрителям не спешить с браком, и стараться узнавать друг друга до свадьбы, чтобы затем не всплывали «подводные камни».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий