«Наш Малкочоглу бы не устоял»: жена Бурака Озчивита в мини-бикини сверкнула фигурой в бассейне

Джансу Дере (роль: Фирузе) и Энгин Озтюрк (роль: Шехзаде Селим)

Зрители яро желали, чтобы отношения этих актеров переросли в нечто большее, искали любую зацепку, свидетельствующую об их романе. И прессе все же удалось поймать такой «щекотливый момент». Зная из неподтвержденных источников, что однажды с вечеринки пара ушла вместе, обнявшись, папарации начали следить за ней, контролируя каждый шаг. Однажды у актеров была общая поездка в компании друзей, но вернулись они из нее, почему-то, только вдвоем. Фотографы запечатлели Джансу и Энгина в аэропорту. Объяснять прессе пара ничего не стала, они просто уехали на разных автомобилях.

image

Гюльфем

Гюльфем была второй любимицей еще молодого Сулеймана. У нее были албанские корни. Ребенок от их любви умер от оспы вместе с остальными детьми. Но, несмотря на все горести, Гюльфем оставалась верной и очень любила Сулеймана.

image
Кадр из сериала.

Позже Сулейман казнил ее за то, что она продала ночь одной из его фавориток. Но Гульфем не была корыстной. Ей просто не хватало средств на строительство мечети. Через некоторое время ее казнили, а султан продолжил ее дело. И на улице появилась еще одна мечеть, а в ней была похоронена красавица Гульфем.

Арас Булут Ийнемли (роль: Шехзаде Баязид) и Бурджу Озберк (Хуриджихан Султан)

Страстная пара в сериале не смогла устоять и закрутила роман в реальной жизни. Влюбленные старались не попадать в поле видимости фанатов, но это оказалось непростой задачей, и они все же были замечены вдвоем в кафе. Причем встреча с почитателями была настолько неожиданной, что Бурджу попыталась незаметно сбежать от толпы поклонников, а Арас всячески закрывал своей спиной спешно удаляющуюся девушку, вовлекая в этот процесс даже официантов. Так, пара не хотела, чтобы их отношения были рассекречены. Фанаты мечтали о том, чтобы чувства пары были серьезными, но они закончились, так и не успев начаться, на стадии флирта.

image

Фюлане

Фюлане-хатун – первая наложница Султана Сулеймана. Фюлане была возлюбленной еще у наследного принца. От их нежных чувств на свет появился ребенок, мальчик, которого решено было назвать Махмуд.

image

Но мальчик не смог перенести оспу и умер. Горю родителей не было предела. В будущем Фюлане-хатун не сыграла значимой роли в жизни Сулеймана, он забыл о ней.

Происхождение ее неизвестно. Некоторые письменные сведения говорят, что она была турецкого происхождения. Скорее всего родители отдали ее во дворец Султана, чтобы обеспечить дочери хорошее будущее.

Дочь крымского хана

Айбиге талантливый воин встретил на корабле. Девушка оказалась родственницей самой Валиде, а отец её был крымским ханом.

При первой встрече Айбиге не стала раскрывать Бали-бею знатность своего происхождения, представившись простой служанкой. Мужчина обратил внимание на несвойственный для мусульманских женщин наряд красавицы, а также на её смелость в высказываниях и остроумие.

Узнав позднее, кем на самом деле является его новая знакомая, Малкочоглу стал старательно её избегать. Однако, все попытки держать крымчанку на расстоянии не заканчивались успехом – девушка будто преследовала его.

Воин всё же не смог долго сопротивляться зародившимся ещё при первой встрече чувствам к дочери хана. И чуть не поплатился жизнью за свою любовь.

В доказательство тому, что ему чуждо само понятие трусость и он не ведает страха перед смертью, Бали-бей даже поцеловал Айбиге на одном из балконов дворца. Подобное безрассудное поведение не могло долго оставаться незамеченным. Если бы не великодушие шехзаде Мустафы, который помиловал храбреца, Малкочоглу бы ждала неминуемая казнь.

Затем, по сюжету турецкого сериала, Айбиге вернулась на родину, а вслед за ней дворец покинул и Бали-бей. Казалось, что влюблённый мужчина отправился в след за своей страстью, и они наконец живут вместе.

Однако через некоторое время зрителям становится понятно – Бели-бей одинок и по-прежнему холост.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий