Наргиз Закирова биография, фото — узнай всё!

«Если вам страшно в России, тогда не приезжайте и не зарабатывайте здесь!»

Впрочем, теперь Наргиз, кажется, придется объясняться не по поводу разрыва отношений с продюсером, а по поводу своего восприятия страны, ставшей для нее источником дохода.

image Статья по теме Миллионы рублей и тысячи евро. Сколько зарабатывали у нас критики России Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в прямом эфире программы «60 минут» заявил: «Главная поговорка, которой все должны придерживаться, — не плюй в колодец, из которого ты пьешь. Если вам страшно в России, тогда не приезжайте и не зарабатывайте здесь!.. В этой истории мне не нравится, что все лукавят, якобы в Америке они ходят голодные и волочат нищенское существование. Сюда приезжают и используют федеральные каналы для раскрутки собственного имени. Получается такое лицемерие: в России можно зарабатывать и увозить деньги в Америку. Интересно проверить тех, кто приезжает зарабатывать с такими заявлениями, а платят ли они налоги в нашей стране?»

Певец и композитор Юрий Антонов в комментарии «Царьграду» сказал о Наргиз следующее: «Слышал, что есть такая певица. Я даже не знаю, как она поет, честно говоря… Видел ее несколько раз. И ее внешний вид мне достаточно неприятен. А все остальное, что она говорит… Видимо, это ее право. Другое дело, как к этому относятся те люди, которые это слышат».

Сотрудничество с Максимом Фадеевым

Наргиз Закирова, биография которой превратилась в звездную историю только к 40 годам, на данный момент тесно сотрудничает с Максимом Фадеевым.

imageПопытки завязать с ним знакомство певица предпринимала еще в 2005 г. Но тогда ничего не получилось. Когда Наргиз заняла второе место в шоу «Голос», Фадеев сам нашел ее и совершенно бесплатно предложил свою песню для исполнения. В скором времени Фадеев и Закирова подписали контракт, и она уже официально стала его артистом.

По словам Наргиз, Фадеев организовал ей просто сказочную жизнь: наладил ее быт в Москве, предоставил машину и лояльно организовывает гастрольные туры. Певица в восторге также от песен, которые ей пишет продюсер. На данный момент снято два клипа на хиты «Ты моя нежность» и «Я не твоя война».

Также Наргиз озвучила мультипликационного персонажа – цыганку из мультфильма «Три богатыря. Ход конем», а также приняла участие в одной из серий шоу «Битва экстрасенсов».

Успех на «Голосе» и сотрудничество с Максом Фадеевым

Прорывом для певицы стал российский проект «Голос, в одном из сезонов которого она заняла второе место, уступив только Сергею Волчкову.

В апреле 2014 года Наргиз начала сотрудничество с продюсером и композитором Максимом Фадеевым. Музыкант написал для неё дебютный сольный сингл «Я — не твоя».

В августе 2019 года Фадеев в одностороннем порядке расторг контракт с Наргиз. Расставание получилось скандальным. Певица утверждала, что продюсер контролировал не только ее выступления, но и внешний вид, а прибыль от концертов перераспределял в пользу другой исполнительницы своего продюсерского центра Ольги Серябкиной.

«Что касается Наргиз, у меня нет к ней ни обид, ничего. Она ведь тоже знает правду, вот в чем дело. То, что она рассказывает, ну как бы окей, ей нужно было сделать релиз. Посмотрите на все их выпады, они связаны только с релизами песен», — заявил в ответ сам Фадеев во время выступления на YouTube-шоу «Алена, блин».

К слову, в выступлении у Ксении Собчак Наргиз также высказалась о Фадееве: «Мне жалко его, Ксюш. Честно, положа руку на сердце. У него, по-моему, что-то с психикой происходит. Все разбежались от него не просто так, правильно».

Понятие «Национальность «

Термин национальность имеет несколько определений. В настоящее время в России национальность определяется как принадлежность человека к определенной этнической группе.

Этнос (этническая общность) – это устойчивое историческое объединение людей, имеющих общие объективные и субъективные признаки:

  • Историю;
  • Культуру;
  • Хозяйство;
  • Язык;
  • Верования.

image

Долгое время признаком этноса считалась общая территория, но сейчас проживание в определенной географической области не является важным в определении национальной принадлежности.

Для современного общества важнее этническая самоидентификация личности, т.е. как человек сам определяет свою принадлежность к какой-либо нации, этносу.

Бывшие мужья Наргиз Закировой. Дети Наргиз

Ещё до эммиграции в США, Закирова развелась со своим первым мужем Русланом Шариповым, от которого у Наргиз была пятилетняя дочка Сабина. В это время певица была беременна вторым ребёнком.

Второго супруга Наргиз зовут Ернур Канайбеков. От него у Наргиз тоже есть ребёнок – сын Аэнуль. Когда супружеская пара уже собиралась разводиться, волей случая, её второй муж способствовал знакомству певицы с третьим, нынешнем мужем.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий