Надя Дорофеева и Позитив («Время и Стекло»): «За семь лет мы стали больше, чем просто коллеги» [видео]

Образование

В Симферополе Надежда Дорофеева окончила лицей № 3 имени Макаренко. В пятнадцать лет девушка уехала в Москву. Там она поступила в институт культуры на факультет музыкального искусства. Обучение девушка проходила на заочном отделении.

Как связаны бодипозитив и феминизм?

Многие считают, что феминизм (что это?) и бодипозитив – это две стороны одной медали. При этом критики обоих движений воспринимают этот тандем как что-то негативное, представляя «толстых небритых женщин» пропагандирующих отказ от гигиенических процедур. На самом деле такая идея абсурдна. Бодипозитив и феминизм действительно имеют точки соприкосновения, но суть их совсем в другом.

Оба движения ведут борьбу за свободу выбора, самореализации и самовыражения, но сферы их применения все же разные. Феминизм больше про женщин, их борьбу за свои права и свободы, в том числе и право поддерживать тот внешний вид, который соответствует внутренним ощущениям, а не общественным ожиданиям. Феминизм также выступает против сексуальной объективации женщин.

Бодипозитив в этом плане можно рассматривать как частный случай феминизма, или его ответвление, что на самом деле будет не совсем верно. Потому что человек, поддерживающий идеи бодипозитива, совсем не должен быть при этом сторонником феминизма и наоборот, тем более, приверженец бодипозитива может быть и не женщиной.

Поэтому нужно понимать, что последователи движений хотят побороть общественные стереотипы и разрушить дискриминирующие рамки, не дающие людям быть в комфортных отношениях со своим телом и духом – вот, что такое бодипозитив, и это совсем не про «небритые подмышки».

Чем отличается его канал от подобных

Изначально Алекс не ставил перед собой цели пропускать через мелкое сито своих коллег. Его интересовали телепередачи, точнее, шоу, которые выходили за рамки человеческого понимания. Смотреть трэш по телевизору уже стало нормой для большинства россиян. Продюсеры и генеральные директоры каналов стараются поднять рейтинги любой ценой. На этой слабости Алекс Люсик и решил собрать первые несколько тысяч подписчиков. Рассмотрим подробнее его плейлист, чтобы понять, чем занимается на своем канале видеоблогер.

Рыжая бестия

Жизненный путь Надежды Дорофеевой начался с жаркого Крыма, где она и родилась в 1990 году. С ранних лет родители отдали девочку на танцы. Также Надя ходила на пение. В состав группы «Время и Стекло» вокалистка попала с момента ее создания. До того времени она уже добилась больших успехов в сфере бальных танцев, а также успела побывать солисткой группы «МЧС».

imageНа сегодняшний день Надя Дорофеева входит в состав группы «Время и Стекло», очень популярна не только среди своих фанатов, но и в современном шоу-бизнесе. Своей жгучей и незабываемой внешностью, шикарными рыжими волосами, красивыми глазами, привлекательной улыбкой и потрясающими формами она вызывает заинтересованность фанатов мужского пола. Надя принимала участие в съемках для известного мужского журнала Maxim, успела отметиться в полуобнаженном виде на обложке Playboy и сама же об этом опубликовала записи в соцсетях.

Дорофеева очень целеустремленный и трудолюбивый человек. Благодаря ответственности она трудится практически круглосуточно ради достижений своих целей.

Многие говорят, что в жизни этой яркой красотки были амурные дела со вторым участником группы. Однако со временем всем стало известно, что происходит на личном фронте у рыжей бестии. Сегодня Надя уже счастливая жена. После более четырех лет совместной жизни с Владимиром Дантесом (солистом группы «ДиО. Фильмы») пара отыграла шикарную свадебную церемонию за городом.

«Время и Стекло»: состав группы, биография

Пять лет назад Потап со своим партнером по продюсерскому центру MOZGI Entertainment Ириной Горовой принял решение создать группу. Для участия он пригласил Алексея Завгороднего, так как они уже давно знакомы и успели вместе поработать, и исполнительницу.

imageЧтобы найти девушку с голосом, был организован кастинг в интернете. Из нескольких тысяч резюме именно анкета Нади Дорофеевой очень понравилась организаторам, и девушку пригласили на пробы в Киев. Выступление прошло успешно, после чего и определили участницу в состав группы «Время и Стекло», фото которой можно увидеть в статье.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий