«Мы хотим приехать в Россию»: звезда фильма «Няньки» поблагодарил россиян за поддержку

Питер Пол: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Карьера в кино

Стоит лишь вспомнить этих двух гигантов в фильме «Няньки», чтобы понять, что они играли, в общем-то, самих себя: больших, сильных, неуклюжих и наивных молодых людей. А еще очень добрых: по сюжету они всеми силами стремятся помочь двум другим близнецам адаптироваться в жизни без родителей.

Дети того времени пересматривали это фильм по десять-двадцать раз, а потом пересматривали еще во взрослом возрасте, и он им не надоедал. А еще эти герои своими внешними данными повлияли на многих молодых людей того времени, и юноши всего мира устремились в спортзалы, чтобы стать такими, как братья Пол – сильными, с красивым телом и бесстрашными.

Читайте также:  Африканская собака для охраны

Кстати, Питер был также сопродюсером фильма «Няньки» и пробовал себя в роли оператора фильма «Faith Street Corner Tavern» (2013).

В Калифорнии Питер не только снимался в фильмах, но и продолжал тренировки в зале Gold’s Gym’е. Надо сказать, что приехавший из провинциального города парень ничем не отличался от «качков», которые занимались долгие годы. А его брат Дэвид так орудовал гантелями и штангой, что многие просто приходили посмотреть на его тренировки.

После того, как закончилась работа над «Няньками», братья начали сниматься в разных фильмах. В портфолио Питера тринадцать фильмов, многие из которых зрители оценили весьма высоко.

Однако есть у него и «провальные» работы. Так, за роль в фильме «Варвары» (1987) Питер Пол был номинирован на премию «Золотая малина» как худшая новая звезда. Однако закалка спортсмена помогла актеру не упасть духом, и он продолжал принимать приглашения на съемки. Через два года он снялся сразу в трех телепроектах: «Грабители с большой дороги», «Призрак Голливуда» и «Думай по-крупному».

Когда они с Дэвидом поехали на презентацию последнего фильма в Японию, то предстали там в совершенно фееричном виде: Дэвид в леггинсах и блестящей футболке, Питер в майке и штанах, заправленных в носки. Все это дополнено прическами: длинная челка и волосы до лопаток. Успех фильму был обеспечен. А Питер и Дэвид просто так шутили…

Братья Пол говорили, что кинематограф не позволил им стать настоящими бодибилдерами, однако сожалеть не о чем – они стали знаменитыми именно благодаря кино. Они и после того, как перестали сниматься, не участвовали в спортивных соревнованиях. Однако до сих пор их приглашают на самые престижные соревнования по бодибилдингу в качестве почетных гостей.

В настоящее время

Дэвид Пол в последнее время профессионально занимается фотографией, помимо актерской деятельности он также пишет музыку и стихи, играет на гитаре. На его представлена масса фоторабот, в том числе и в тематике бодибилдинга, но не только.

Педро Паскаль

  • Имя: Педро Паскаль | Pedro Pascal
  • Деятельность: актер
  • Дата рождения: 2 апреля 1975
  • Знакзодиака: Овен
  • Место рождения: Сантьяго (Чили)
  • Рост: 180 см
  • Теги: звезды, сериалы, Игра престолов, кино, Нарко, Мандалорец, Чудо-женщина 1984
  • Семейное положение: не женат
  • Wikipedia | Instagram | IMDb | Twitter

Читайте также:  Личная жизнь Юрия Николаенко

Сам же Педро Паскаль в свои школьные годы мало интересовался чем-то похожим на карьеру актера. В свободное от уроков и домашек время он тратил на плавание. Причем не на аматорском уровне, а вплотную и по-серьезному, посещая местные соревнования. Педро Паскаль действительно мог стать перспективным юным спортсменом, по мнению его тренеров. Сам же актер спустя многие годы говорил, что если бы не стал актером, то посвятил бы свою жизнь или военной журналистике, или учительскому ремеслу. Но хорошо, что в один прекрасный школьный день он пошел в драматический театр. Забив целиком и полностью на плавание и тренировки в бассейне.

В 18 лет Педро Паскаль, окончательно убедившись в своей любви к театру, покидает родные края и отправляется в Нью-Йорк, поближе к Бродвею. Там он поступил в престижную школу искусств Тиш при университете Нью-Йорка: «У меня типичная история о «борющемся актере». Ждал своего шанса в Нью-Йорке, по окончанию учебы отправился в Лос-Анджелес, чтобы устроиться на работу, но ничего не получилось. Я хотел испытать себя в настоящем театре, так что вернулся в Нью-Йорк. Мой путь оказался долгим, но я действительно хотел преуспеть в театральном искусстве».

Мечты и стремления Педро Паскаля увенчались успехом в театре «Офф-Бродвей». Он ловил награды с неба, но критики его хвалили, а зрители баловали повторными походами в театр на постановки с ним. В черных экранах наших телевизоров актер появился аж в 1999 году в эпизодической роли в проекте «Баффи — Истребительница вампиров». С тех пор Педро Паскаль пробегает то там, то сям, особо не вылавливая звезды с неба, но укрепляя себя в качестве актера.

Труды напрасными не оказались, и в 2014 году чилийско-американский актер получает роль, которая принесла ему бешеную популярность – романтичного и опасного Оберина Мартелла в ТВ-экранизации серии книг Джорджа Мартина «Игра престолов». Именно один день со сьемок этого сериала дался актеру тяжелее всего за всю его карьеру: «Это была сцена в камере у Тириона, которого играл Питер Динклэйдж. Очень красиво написанная сцена, и она была важна для меня. Я очень нервничал. Но оказалось, что сцену было снимать несложно, так как Питер удивительно работает в кадре. Так что тот рабочий день был одним из лучших в моей жизни. И, конечно же, этот эпизод, где Оберин сражается с Горой – это было одной из самый сложных вещей, которые я когда-либо делал в своей жизни».

Оберин и Тирион — та самая сцена:

Педро Паскалю пришлось попотеть не только в актерском плане, выкладывая себя на возможный максимум. Но и в физическом тоже – актер перед сьемками взял уроки ушу, акробатического боевого искусства, учился управляться с копьем, которое его герою в сериале, к сожалению, особо не помогло (простите за спойлер).

Оберин против Горы — эпичный поединок:

С тех пор Педро Паскаль начинает активную работу по завоеванию Голливуда. Он привлек к себе внимание всех благодаря сериалу «Нарко», отснялся на пару с Мэттом Дэймоном в большой красивой несуразице «Великая стена», засветился в «Kingsman: Золотое кольцо». А свежих проектов: сиквел о супергероине в исполнении Галь Гадот «Чудо-женщина 1984» и сериал от Disney и Lucasfilm стоимостью 100 миллионов долларов о наемнике из вселенной Star Wars «Мандалорец».

А вот с личной жизнью у актера как-то тихо. Сам он свои романы и интрижки не светит нигде, а журналистам приходится только на пару с фанатами строить теории и вбрасывать догадки. Паскалю приписывали роман с звездой «Американской истории ужасов» Сарой Полсон, благодаря которой он и попал в «Игру престолов». Но оказалось, что ребята знакомы друг с другом с 18-ти лет и соединяет их лишь крепкая дружба

Fire Meet Gasoline – Sia, Педро Паскаль и Хайди Клум:

Более обсуждаемым моментом стала странная дружба между Педро Паскалем и его коллегой по «Игре престолов» Линой Хиди. Папарацци то и дело их ловили крепко держащимися за ручки или в крепких обнимашках. И все стали раскручивать тему с искренней любовью и все в таком роде. Чилийский актер подбрасывал поленьев в этот костер и рассказывал, что Хиди всегда способна вызвать у него улыбку какой бы ни была ситуация. Но тут в 2020 году парочка перестала вместе прогуливаться. И Лина Хиди родила еще одного желанного ребенка – девочку по имени Таллула Киарра. До сих пор не было ни официального подтверждения, ни опровержения является ли Педро Паскаль отцом девочки.

Детство и юность

Хосе Педро Бальмаседа Паскаль родился 2 апреля 1975 года в столице Чили. Вскоре семья, скрываясь от режима военной диктатуры Аугусто Пиночета, переехала в Данию, где попросила политического убежища. Из Европы она перебралась в США, где и обосновалась.

View this post on Instagram

A post shared by Pedro Pascal (@pascalispunk) on Jun 16, 2020 at 6:26am PDT

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий