Музу Данилы Козловского Ольгу Зуеву раскритиковали за безобидное фото в пене: «Неприлично»

↑ Цитаты

image

В 

image

В 

В 

В 

Творческая карьера

Козловский учился в Санкт-Петербургской академии театрального искусства, где его куратором был Лев Абрамович Додин. Он сразу отметил способности будущего актера и брал его в свои театральные постановки. С этого момента началась творческая карьера Данилы Козловского.

Театр

Дебютной ролью стала постановка «Король Лир». За нее артист получил награду «Золотой софит».

В ранней молодости во время обучения в ВУЗе Данила научился играть на альтовом саксофоне, участвовал в спектаклях «Блажь», «Жизнь и судьба» и «Варшавская мелодия». После окончания академии был частью состава Молодой студии Академического Малого драматического театра Европы в Санкт-Петербурге.

image

С 2012 года он играл роли в спектаклях:

  • «Коварство и любовь» (Фердинанд);
  • «Вишнёвый сад» (Ермолий Лопахин);
  • «Гамлет» (Гамлет).

Поклонников интересует, в каком театре играет актер. Единственным местом, где можно встретить его в постановках выступает Академический Малый драматический театр — Театр Европы в Санкт-Петербурге.

Фильмография

Первые роли в кино были эпизодическими. Молодой актер снимался в небольших сценах фильма «На верхней Масловке», в сериале «Алька». В начале 2000-х годов он появился в «Улице разбитых фонарей», исполнив роль солдата-дезертира Попова.

В 2005 году режиссер Алексей Герман впервые утвердил Козловского на главную роль. Кинолента «Гарпастум» дала новый виток карьере актера. За сыгранную роль молодой человек получил признание зрителей и награду «Белый слон».

Несмотря на успех, много предложений сниматься в кино парню так и не поступало. До 2007 года он отметился в посредственных проектах «Преступление и погода», «Игра on-line», «Завещание Ленина».

Популярность Даниле принесло участие в съемках российского фильма «Мы из будущего». Рассказ о путешествии во времени сочетается с романтической историей любви. Публике приглянулась игра юного артиста. После этой роли он стал востребованным в актерской среде и знаменитым у зрителей.

В 2009 году на экраны вышло кино «Весельчаки», где Данила сыграл роль трансвестита Люси. В список успешных проектов актера также вошел фильм в жанре комедии «Пять невест», где ему досталась главная мужская роль. На съемках он работал с талантливой актрисой Светланой Ходченковой и Юлией Пересильд. Также актер участвовал в картине «Москва, я люблю тебя!», исполнив роль таксиста.

Одним из самых успешных проектов для Козловского стал фильм «Духless», вышедший в 2009 году. Картину сняли на основе произведения Сергея Минаева. Герой Козловского в фильме занимал должность топ-менеджера, тратил заработанные деньги на себя и свою девушку Эльвиру, которую сыграла Мария Кожевникова.

После успешно сыгранной роли актера ждут яркие сценические образы. Данила снимался в триллере «Шпион» вместе с Федором Бондарчуком и Владимиром Епифанцевым. Актер принял участие в съемках сериала «Все началось в Харбине» с актрисой Анной Чиповской.

Достойное место в фильмотеке Козловского занимает работа в биографической кинокартине Николая Лебедева «Легенда №17». Фильм занял лидирующие позиции рейтингов и раскрыл творческий потенциал актера.

После 2013 года Козловский отправился покорять Голливуд и в 2014 году снялся в американском фильме «Академия вампиров». Коллегой по цеху стали Зои Дойч и Люси Фрай. Данила сыграл роль дампира Дмитрия Беликова.

В 2016 году на экраны вышла остросюжетная лента «Хардкор». Фильм снят от первого лица. Съемками картины совместно занималось две студии: русская и американская. В фильме участвовало много российских артистов, в том числе Сергей Шнуров, Равшана Куркова и Александр Паль.

В число лучших фильмов Козловского входит «Экипаж». Актеру досталась роль молодого пилота, который сумел спасти жизни сотен пассажиров. Поклонники отмечают, что в картине артист талантливо раскрыл мужество и силу.

Еще одним серьезным проектом Данилы стал фильм «Викинг», спонсором которого выступил Константин Эрнст. Актер прекрасно справился с ролью Владимира, представил зрителю его историю от бегства из Новгорода до времен Крещения Руси.

В 2016 году социологический центр ВЦОИМ устроил опрос, по результатам которого Козловского признали лучшим актером наравне с Сергеем Безруковым.

Многие поклонники творчества артиста утверждают, что Даниил Страхов и Данила Козловский похожи. Внешняя схожесть между артистами действительно присутствует, но талант и харизма у каждого весьма своеобразны и самобытны.

Юлия Снигирь – два таланта в «одной лодке»

image Юлия Снигирь в сериале «Екатерина Великая» После развода с Уршулой Данила все чаще стал появляться на публике вместе с молодой актрисой Юлией Снигирь. Их уже называли «самой красивой парой российского кино», им уже прочили счастливую семейную жизнь…

Но роман продлился меньше года. Обоим было некогда – и Юля, и Данила много снимались, и проводить время вдвоем получалось лишь изредка.

больше по теме

«В моде как раз естественность»: Юлия Снигирь поделилась честным фото без фильтров и ретушиАктриса не побоялась показать свое истинное лицо.

Есть ли дети

Несмотря на то, что Данила Козловский был женат, детей у него нет. Молодой человек всерьез занят развитием карьеры и детей пока не планирует.

↑ Ольга Зуева рост, вес и знак зодиака

В 

Рост Ольги Зуевой – 176 сантиметров, вес – 48 килограмм, знак зодиака – Рак.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий