Мужья Гурченко Людмилы: имена, биографии и истории жизни. Сергей Сенин — муж Гурченко (биография)

Мимолетный роман

Такая женщина как Людмила Гурченко не долго оставалась одна. Через два года после развода с Андроникашвили она познакомилась с Александром Фадеевым, который был приемным сыном известного советского писателя.

Их знакомство состоялось в элитном ресторане. Вначале Гурченко не рассматривала его как потенциального супруга, но под натиском красивых ухаживаний сдалась. Людмила ответила согласием на предложение Фадеева стать его женой. Они оформили отношения всего после нескольких месяцев знакомства.

Людмила надеялась, что с Александром она обретет свое женское счастье. Но этого не произошло. Большую часть времени ее супруг проводил в ресторанах и уделял друзьям времени больше чем жене. По факту Гурченко и Фадеев оказались абсолютно разными и не могли дать друг другу что-то важное. Как результат, после двух лет брака супруги развелись.

Муж Людмилы Гурченко – Сергей Сенин

Муж Людмилы Гурченко – Сергей Сенин. С продюсером Сергеем Людмила познакомилась на съемках «Сексказки». Народной артистке было около 60, а продюсеру 35. Внешне и внутренне Сенин напоминал отца Люды-Марка Гавриловича Гурченко. Он даже в шутку называл ее «дочкой». На закате молодости Люся, наконец, обретает настоящую любовь, настоящего мужчину, который о ней заботился до конца ее дней. В счастливом браке пара прожила всего 18 лет. Совместных детей у пары нет, им и вдвоем было всегда хорошо, хотя планы о детях присутствовали.

Москвичи несут букеты к дому Людмилы Гурченко

Культура | 30 марта 2011 г.,

За рамки амплуа

Конечно же, Людмила стремилась отойти от привычного образа, играть более серьезные драматические роли. Благодаря терпению, таланту и сильному характеру ей удалось добиться своего. Актриса получила интересную роль Риты в фильме «Любимая женщина механика Гаврилова», а затем последовала и роль официантки Веры в фильме Рязанова «Вокзал для двоих». За обе работы была удостоена премий Людмила Гурченко. Биография, отзывы о ролях теперь стали рассматриваться под другим углом — мир по-новому взглянул на талант «провинциалки». В подтверждение своей многогранности, Людмила воплотила на экране сложные образы несчастных и одновременно счастливых героинь фильмов «Двадцать дней без войны» и «Пять вечеров». На исходе этого крайне успешного в своей актерской карьере десятилетия Гурченко пишет искреннюю книгу воспоминаний под названием «Мое взрослое детство».

«Карнавальная ночь»

Первую популярность Людмиле принесла картина Рязанова «Карнавальная ночь», где она талантливо сыграла Леночку Крылову, столь полюбившуюся зрителям всех возрастов. Непосредственная молоденькая девушка, исполняющая песенку про «Пять минут», молниеносно завоевала сердца зрителей, стала настоящим кумиром молодежи. Однако какова биография Людмилы Гурченко, нельзя представить в полной мере, если не знать о том, что после ошеломительного успеха киноленты вокруг имени артистки сложилось множество неприятных слухов. Людмилу стали называть актрисой среднего уровня, многие считали ее успех случайным, приписывали ей роман с режиссером Рязановым. Сама Люда все слухи опровергала и утверждала, что любит его лишь как профессионала своего дела.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий