Моделирование указало на возможную обитаемость спутников у свободно летающих планет

История

The Bangles начались с того, что Хоффс присоединилась к сестрам Питерсон, прежде игравшим в The Fans, и они организовали в Лос-Анджелесе группу The Colours. А в 1981 году, когда к трем вышеупомянутым девушкам присоединилась Зилинскас, получился The BangI, они выпустили сингл «Getting Out Of Hand», переименовались в The Bangles и выпустили мини-LP «The Bangles».

В 1983 году с новым басистом Мишель Стил (экс-Runaways) они подписали контракт с фирмой CBS, и их альбом 1984 года «All Over The Place» вошел в Тор 100 как США, так и Великобритании. Первый сингловый успех пришел к ним в 1986 году с песней «Manic Monday», на писанный для них Принсом, —Тор 3 по обе стороны Атлантики.

Второй альбом, «Different Light», продержался в американском Тор 10 пятьдесят недель, и благодаря песне с этого альбома «Walking Like An Egiptian» он получил двойную «платину». В хиты попала и записанная ими песня Саймона и Гарфанкела «A Hazy Shade Of Winter».

Самый знаменитый их сингл — вы шедшая в 1989 году песня «Eternal Fame». Она не только стала первым номером в США — с 1964 года ни од на женская белая группа таких высот не достигала, но и возглавляла таблицу четыре недели — также рекорд для женской группы. Альбом «Everything», в которую она входила, также стал платиновым. Это, пожалуй, самая успешная за последнее время женская поп-группа, правда, сейчас активность ее значительно снизилась.

 Girl’s Generation — попытка похищения

Некоторые фанаты настолько одержимы своей любовью к исполнителям, что готовы идти на преступления. Один из таких сасэнов просто поднялся и попытался увести с собой Тэён. Прямо во время ее выступления с группой! Как хорошо, что ведущий того шоу — Санни — подоспел вовремя и помог айдолу освободиться.

 4MINUTE — смерть фанатов

16 октября 2014 года 4MINUTE давали концерт в районе Соннам, в Сеуле. Многие поклонники, чтобы лучше было видно, собрались на вершине вентиляционной шахты. К сожалению, решетка не выдержала и рухнула. 16 человек погибли, упав с огромной высоты. Фанаты до сих пор помнят это как самый трагический инцидент на концерте в истории к-попа.

 SHINee — падение софитов на сцену

В 2009 году SHINee спокойно себе выступали на KBS’ Music Bank. Но как только группа начала уходить со сцены, балка с прожекторами внезапно рухнула вниз. Один из светильников чуть было не задел Онью.

image

Осознав, что могло произойти, Онью сразу же теряет сознание. В этот момент мемберы Super Junior бросаются помогать закрепить балку в более устойчивое положение, чтобы менеджер SHINee смог спокойно забрать в безопасное место айдола без сознания.

Карьера

В  Ким Хёна начала свою карьеру в 2006 году в качестве главного рэпера женской группы «Wonder Girls». Она была тогда еще подростком. Их первым выпуском стал мини-альбом «The Wonder Years». Альбом возглавил чарты альбомов Южной Кореи. В него вошли такие треки, как «This Fool», «Tell Me» и «Headache». Хёна покинула группу в 2007 году, так как ее родители были очень обеспокоены тем, что ее работа наносит ущерб ее здоровью.В  В 2008 году было объявлено, что она присоединится к женской группе «4Minute». В июне 2009 года группа выпустила свой дебютный альбом «Hot Issue». Тем временем она также начала свою сольную карьеру, и ее первой сольной работой стала совместная песня с Lee Gi-kwang. Под названием «2009» она была показана в его дебютном альбоме «First Episode». Она также появилась в его музыкальном видео для сингла «Dancing Shoes».В  Дебютный сольный сингл Hyuna под названием «Change» был выпущен в январе 2010 года. Он имел большой успех и занял высокие позиции в нескольких онлайн-чартах. Песня достигла 14-й позиции на «Gaon digital charts» 2010. Было продано почти 2,5 миллиона копий. Она выпустила свой первый ЕР «Bubble Pop!» в 2011 году. Её титульный сингл стал очень успешным и занял 4 место на «Gaon Digital Chart». Музыкальное видео на песню превысило 100 миллионов просмотров на YouTube, что сделало ее первой корейской артисткой, которая достигла этого рубежа.В  Между тем, как участник группы «4Minute», она выпустила два альбома. Первый из них, «Diamond», занял 10-ю позицию в чарте «South Korea Gaon albums chart», а также вторую позицию в чарте «South Korea Gaon International albums Chart». Их второй альбом «4Minutes Left» также показал хорошие результаты, и в итоге достиг 2-ой позиции на еженедельном чарте «Gaon weekly albums chart».В  Ее второй сольный EP «Melting» был выпущен в 2012 году. Сингл «Ice Cream» занял первое место в чарте «Gaon chart». Музыкальный клип на песню, в которой участвовал Psy, получил 20 миллионов просмотров на YouTube в рекордно короткие сроки. Он был выпущен в октябре 2012 года. Ее третий EP был «A Talk», выпущенный в 2014 году. Он достиг третьей позиции в чарте «Gaon albums chart».В  В последующие годы она выпускает еще три EP / альбома: «A +» (2015), «Awesome» (2016) и «Follow» (2017). В 2016 году стало известно, что ее группа «4Minute» распалась.В  Помимо пения, она также сыграла эпизодическую роль в фильме 2010 года «Midnight FM». Режиссер фильма — Kim Sang-man. Он выиграл множество наград и получил несколько номинаций.В  Кроме того, она появлялась в различных телевизионных шоу, таких как ‘Invincible Youth’; ‘Dancing with the Stars’ и ‘Birth of a Family 2’. В 2017-18 годах она работала наставником в реалити-шоу на выживание «The Unit: Idol Rebooting Project». За всю свою карьеру она завоевала большое количество наград, в том числе несколько наград «Golden Disc Awards» и премию «Seoul Music Award».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий