Марина Зудина о своем муже Олеге Табакове: «Когда первый раз назвала его по имени, стеснялась жутко!»

Марина Зудина не признаётся

Актриса отрицает наличие серьезных вмешательств, однако как-то призналась, что к косметологу обращалась. Но делала лишь небольшие инъекции, так как боялась, что её лицо потеряет эмоциональность. Марина говорит, что кислотные пилинги, спорт и уход за собой помогают не стареть. Однако отсутствие морщин в возрасте 55 лет говорит о другом.

image

В конце 2020 страна ужаснулась, когда прошелся слух о госпитализации актрисы из-за нарушений функций мозга. Однако сама женщина всё опровергла, и сказала, что чувствует себя хорошо, несмотря на то, что жизнь без любимого порой невыносима.

В 2021 Марина уже успела поздравить поклонников с Новым годом на странице в Insagram. Повзрослевшая дочь от Табакова вызывает восхищение, ведь ей досталась невероятная красота от матери.

Первые пластические операции

В 1994 году актриса исчезла с экранов на некоторое время по семейным обстоятельствам, и вернулась в 2000-х. Тогда возраст Марины Зудиной составлял уже 35 лет, и изменения лица невозможно было скрыть. Фанаты отметили наличие подтяжки лица, ведь женщина сильно изменилась.

Вероятно, актрисе было сложно принять первые возрастные изменения, и она старалась предотвратить их всеми возможностями. Первыми изменениями стали изменение контуров лица и отсутствие мимических морщин.

image

Журналистов также заинтересовал вопрос вмешательств, но Марина каждый раз ловко выкручивалась и только отрицала наличие изменений во внешности. Актриса говорила, что благодарна парикмахерам, визажистам и стилистам за свой восхитительный образ.

image

Первые изменения

По прошествии долгого отсутствия на экране внешние изменения в возрасте Марины Зудиной, которой получи и распишись тот момент было уже около 35 лет, стали опять более очевидны. Актриса решила не принимать действительность, благодаря тому сделала первую подтяжку лица. В начале 2000-х Зудина еще появилась на публике, и зрители увидели ее новое похорошевшее шмась. Морщинки разгладились, а контур овала лица стал явно яснее.

image

Когда Марине задавали вопросы о том, прибегала ли возлюбленная к пластике, актриса наотрез отрицала какое-либо вмешательство в свою внешний облик, продолжая настаивать, что все изменения — дело рук опытного парикмахера и визажиста.

Марина Зудина фото

В начале 90-х Марина Зудина чаще играла провинциалок, которые приезжают в столицу. Притом, что сама актриса коренная москвичка. Так было в ленте Алексея Рудакова «Жизнь по лимиту», фильме Андрея Разумовского «Мордашка» и картине Бориса Григорьева «Исповедь содержанки». Некоторые фильмы критиковали, например «Мордашку» ругали за мелкотемье и вкусовые «допущения», но вот работу Марины наоборот оценили – для нее это была очень характерная роль.

Недавно в Интернете появились сообщения о том, что Павел Табаков не живет дома. Что случилось? Почему юноша ушел от родителей? За разъяснением мы обратились к Марине Зудиной…

Марина, это правда, что ваш сын не живет дома?

Марина: Когда Павел показал мне эту «сенсацию», я рассмеялась: «А почему здесь не уточнили, что это случилось, когда тебе было 15 лет?» Никакой семейной драмы тут нет. Просто он учится в Театральном колледже Олега Табакова. А там существует правило: на первом курсе все, включая москвичей, живут в общежитии (это очень разумно: уроки начинаются в 8.30, а заканчиваются в 22.00). Вот и Павел перебрался туда. А когда на втором курсе можно было вернуться домой, Паша предпочел остаться в общежитии.

После любви

Марина Зудина. / Фото: woman.ru Теперь Марина стала самой простой актрисой, за спиной которой нет такой мощной поддержки. Естественно, не обошлось без злопыхательства. В некоторых изданиях появились статьи о том, как не любили и боялись супругу Олега Табакова в МХТ имени Чехова. Её обвиняли в жестокости и деспотизме. Правда, глядя на эту хрупкую женщину, с трудом можно представить, что её влияние было столь велико. Тем более, что для Олега Табакова театр всегда был на первом месте. Марина Зудина. / Фото: kino-teatr.ru Однако обвинения были, и Марине нужно было пережить и это. При том, что сама актриса не раз отмечала, насколько хорошо к ней всегда относились в театре и после ухода супруга она чувствовала особую теплоту, исходившую от коллег и просто знакомых. Она радовалась назначению Владимира Машкова на должность художественного руководителя Театра Олега Табакова и театральной школы, которую создал Олег Павлович. Марина Зудина. / Фото: ria.ru Однако в Табакерке шло всё меньше спектаклей, в которых была задействована Марина Зудина. Актриса к этому относится философски: у нового руководителя должен быть новый взгляд и собственный стиль управления театром. Да и вообще жизнь, в том числе и театральная, не стоит на месте.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий