Любовь Аксенова — о роли порноактрисы, политической сатире и работе с Александром Палем в фильме «Глубже!»

Детские и ранние годы

Будущая актриса появилась на свет в семье военного и сотрудницы аптеки. При рождении она носила фамилию Новикова (Аксенова – фамилия по мужу). Люба была не единственным ребенком в семье, у нее есть старший брат (разница у них в три года).

Поначалу в школе девочка занималась весьма прилежно, до 10 лет ходила на бальные танцы, учила иностранные языки, каталась на лыжах.

В подростковом возрасте все изменилось. Девушка начала курить, прогуливала школу, даже пришлось оканчивать ее экстерном.

Получив аттестат, выпускница отнесла его в ГИТИС, куда в итоге и поступила. На курс к Сергею Голомазову и Олегу Кудряшову ее не взяли, а вот Владимир Андреев что-то разглядел в девушке и взял к себе. Однако уже на втором курсе Андреев по личным причинам перестал преподавать, и обучение студентка завершала у народного артиста России Алексея Шейнина, среди учеников которого были такие актеры, как Иван Иванов, Ирина Антоненко и Руслана Доронина.

Фильмы

Увлечения

Девушка настолько загружена работой, что у нее просто не остается времени на хобби. Но Аксенова в свободные часы занимается рисованием, такое увлечение у нее осталось с детства.

В Инстаграме актриса делится со своими подписчиками секретами красоты. С недавнего времени Любовь отдает предпочтение вегетарианской кухне, предпочитает побаловать себя свежевыжатым соком, фруктами, овощами. Девушка нашла для себя способ, как бороться со стрессом, – днем она выделяет двадцать минут для сна. Этого ей хватает, чтобы полностью восстановить свои силы.

image

Любовь Аксёнова фильм За гранью реальности

В том же году, стартовали съёмки российского фантастического боевика «За гранью реальности«, в котором киноактриса получила одну из главных ролей с участием знаменитых актеров. Стоит упомянуть тот факт, что на съёмочной площадке девушке пришлось работать совместно с известным испанским киноактёром Антонио Бандеросом.

image Любовь Аксёнова За гранью реальности

Ведущую роль Любовь получит и в своём следующем кинопроекте, под названием «Мятеж», где ей предстояло взять на себя роль Лизы Журавлёвой. Параллельно с этим Аксёнова трудится над такими телесериалами, как «Мажор» и «Вокально-криминальный ансамбль».

В конце 2020 года состоялась премьера кинофильма «Бывшие», над которым Аксёновой так же посчастливилось поработать.

image Любовь Аксенова горячее фото

Рассказывая о своих будущих проектах, Любовь сообщила, что снимается в таких кинокартинах, как «Салют-7» и «Кома», премьера которых назначена на 2020 год. Первый фильм рассказывает об истории развития советской космической программы, а второй фильм — это фантастический боевик, который своей историей перекликается с идеей кинокартины «Матрица» братьев Вачовски.

Любовь Аксёнова личная жизнь

Любовь Аксёнова и её муж

Несмотря на свой молодой возраст, киноактриса официально замужем. Её супругом стал Павел Аксенов, отдавший всю свою жизнь продюсерской деятельности. С супругом Любовь случайно познакомилась в кинотеатре, пригласив на премьеру короткометражного фильма «Шиповник» знакомого. Именно знакомый и привёл на премьеру Павла.

В тот вечер молодые люди практически не общались. Более того, девушка не обратила внимания на своего будущего избранника. Но уже через неделю состоялась следующая встреча, во время которой между молодыми людьми проскочила искра. Именно с той самой встречи судьбы влюблённых неразрывно связаны друг с другом, позже у них состоялась официальная свадьба.

Своей личной жизни Любовь не стесняется, публикуя совместные фотосессии со своим супругом, в Инстаграм.

image Любовь Аксенова и её муж Павел Аксенов

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий