Лиза Арзамасова биография и факты

Примечания

  1. Лиза Арзамасова озвучила героиню диснеевского мультфильма (ФОТО)
  2. О спектакле «Ромео и Джульетта» на сайте Лизы Арзамасовой
  3. О спектакле «Принцесса Ивонна» на сайте Театра Вахтангова
  4. Текст песни «Я твоё солнце»
  5. Лиза Арзамасова — Предвкушение текст песни(слова), видео клип
  6. Сайт проекта Лёд и Пламень
  7. Основные параметры ротации трека на радиостанциях, работающих в системе TOPHIT.RU

Елизавета Арзамасова биография

Чарты

Russian Airplay Chart :

Песня Место
«Я твоё солнце» 253 [7]

Карьера

Как было сказано выше, творческий путь молодой актрисы начался с мюзикла «Энни» и сериала «Линия защиты», после которых талантливую и неподражаемую Лизу заметили режиссеры.

image
Актриса во время съемок

Начиная с 2001 года и по сегодняшний день, Арзамасова активно снимается в фильмах и теленовеллах, а также дублирует мультипликационных персонажей. Сейчас ее фильмография насчитывает около 40 ролей. Среди самых удачных можно отметить:

  • «Посылка с Марса», где Елизавета самостоятельно исполнила песню для Дедушки Мороза;
  • «Любовь в большом городе»;
  • «Братья Карамазовы» по роману Ф.М. Достоевского;
  • Новогодний комедийный мюзикл «Красная Шапочка»;
  • телесериал «Мой любимый папа»;
  • «Осиное гнездо»;
  • «Екатерина. Взлет».

Отдельно хочется отметить игру Лизы в фильме «Эшелон», где девочка сумела поразить всю съемочную группу своей непревзойденно-трогательной и реалистичной игрой. Речь идет о сцене, где героине Арзамасовой приходится рисовать.

[stextbox id=’info’]Сначала на листе бумаге она рисует маму, затем солдата — отца, потом дом, дерево и взрыв. После чего, начинает по-настоящему плакать, не переставая взволнованно выводить фигуры теперь уже в воздухе. Когда рыдания, наконец, прекратились, девочка замерла, уронив голову на стол. Все это очень впечатлило более взрослых и опытных актеров. Было сказано, что так не всегда может сыграть даже профессионал.[/stextbox]

image
Актриса на сцене театра

Что касается работы в театре, то и здесь карьера Лизы Арзамасовой складывается очень успешно. Часто ей достаются главные роли в самых кассовых постановках. Например, в опере «Анастасия», где Лиза сыграла дочь царя Николая II. Или роль Джульетты в одноименной постановке, которая с 2010 года и по сегодняшний день регулярно идет на сцене Драматического театра имени Станиславского.

Познакомились на шоу «Лёд и пламень»

Авербух и Арзамасова познакомились во время шоу «Лёд и пламень» на Первом канале в 2010 году. 15-летняя актриса, получившая широкую известность благодаря роли занудной отличницы Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», выступала в паре с болгарским фигуристом Максимом Ставийским и заняла в проекте второе место. Авербух не только был продюсером шоу, но и ставил программы участникам.

Когда давнее знакомство переросло в романтические отношения точно неизвестно. Арзамасова около года назад намекала, что в её жизни есть верный спутник, но держала его имя в секрете. Поклонники и СМИ были уверены, что речь о певце Родионе Газманове, с которым Елизавета вместе занимается благотворительностью. А многочисленные совместные фото с Газмановым в её «инстаграме» только убеждали фанатов в этой версии. Ещё раньше Лизе приписывали отношения с актёрами Филиппом Бледным и Максимом Колосовым, но сама актриса домыслы не подтверждала.

imageДо последнего дня. Трогательная и трагическая история любви советских фигуристов

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий