Лидер «Бумбокса» Андрей Хлывнюк написал разгромное обращение к Басте (Обновлено: Баста ответил)

Личная жизнь

Василий находится в счастливом браке с Еленой Пинской (дочь довольно знаменитой журналистки Татьяны Пинской).

image

Знакомство произошло по воле случая в ноябре 2007 года в одном из столичных ресторанов. Первой подошла Елена, дождавшись когда Баста выйдет на улицу оставив свою спутницу, которую привел на ужин. Она представилась, призналась что восхищается творчеством рэпера и попросила записать ее номер телефона.

За время отношений Вася несколько раз делал предложение руки и сердца Елене, но та культурно отказывала. Это было связано с первым, не очень удачным замужеством. Но, как и во многих историях, беременность заставляет изменить решение. 11.06.2009 чета Василия и Елены Вакуленко официально расписались, а на следующий день провели скромное венчание и отправились праздновать в клуб.

Приблизительно через полгода (4 декабря 2009) появилась на свет Мария – первый ребенок счастливой семьи. Вторая дочка родилась через три с небольшим года (21 января 2013), ее назвали Василисой.

С того времени творчество музыканта стало еще более лиричным. Баста не раз называл главной ценностью жизни своих девчонок – жену Лену и дочурок Машу и Васю.

Группа «Бумбокс»: история создания

Украинские ребята в 2004 году решили создать не совсем обычную рок-группу и назвали её «Бумбокс» . Стиль исполнения — украинский фанк, хип-хоп. Вот так, когда то и появился в Киеве Бумбокс, созданный вокалистом группы «Графіт» — Андреем Хлывнюком (солист группы) и гитаристом группы «Тартак» — Андреем Самойло.

Баста: биография

Василий Михайлович Вакуленко, более известный под своими творческими псевдонимами “Баста”, “Ноггано” и “Nintendo” родился 20 апреля 1980 года в семье военных в г. Ростов-на-Дону. В основном воспитанием будущего рэпера занималась его бабушка, т.к. родители были в разводе и налаживали свою личную жизнь.

image

Забегая вперед хочется перечислить все регалии Васи Басты:

  • репер (как уже упоминалось выше);
  • композитор;
  • режиссер;
  • продюсер;
  • сценарист;
  • актер;
  • телерадиоведущий (радио Next FM, “Хип-Хоп ТВ” на Газгольдере, “Gazgolder Live” на DFM);
  • наставник в проектах Голос (4й сезон), Голос.Дети (5й сезон);
  • совладелец лейбла “Gazgolder”

Были ли бумбоксы в СССР?

Тем временем наш родной СССР не сдавал позиций, и активно поддерживал мировые тенденции. Первым прототипом западного «чуда» стала монофоническая  «Электроника 302».

image

Но устройство не прошло тест-драйв. В нем не было функции радио, да и «бум» был сомнительным.  Тем не менее, соотечественники не сдавались! Позже вышли более приличные модели фирм «Арго» и «Вега».

image

И все бы  хорошо, но не радовала молодежь эта техника. Все поголовно мечтали приобрести настоящий импортный  бумбокс. Это было явным признаком солидности и «крутизны».

Самая популярная модель – двухкассетный  Sharp WQ-T281Z, по прозвищу «бутерброд».  Говорящее само за себя имя бокс получил за особый способ расположения кассет – не рядом, а друг над другом. Такое техническое решение значительно удешевляло продукт, что в итоге и стало причиной его масштабной популярности.

Дым — не просто дым

Тогда становится понятно, откуда взялся дым, почему он убивает слова и зачем задвигать шторы.

Тебе не нравится дым — чёрт с ним!

Он убивает слова, кругом голова.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий