Личная жизнь Курбана Омарова, что известно о его первой жене Алле, и как сейчас складывается её судьба

Курбан Омаров альфонс: биография бизнесмена

Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в небольшой дагестанской деревне Хаджалмахи.  Достоверных данных о детстве и юности Омарова нет, однако известно, что в родной деревне его прозвали «зимой». По некоторым данным этим прозвищем называют Омара некоторые друзья и по сей день.

По информации источника общеизвестно, что Курбан является крупным бизнесменом строительной фирмы, которая занимается возведением зданий. Также муж Ксении Бородиной занимался у себя на родине маршрутным бизнесом.

Личная жизнь

Ксения Бородина дважды замужем. Помимо этого, в жизни телеведущей было еще 3 публичных любимых мужчины – Леонид Нерушенко, Оскар Каримов и Михаил Терехин.

Последние два – экс-участники «Дома 2», которые в разное время нанесли брюнетке несколько душевных ран. Сегодня она вспоминает о былых отношениях с юмором.

Леонид Нерушенко и Бородина

Это была первая любовь телеведущей, которая закончилась при трагических обстоятельствах. Бородина в 2004 году начала встречаться с Леонидом Нерушенко, солистом группы «Динамит». Парень даже познакомил ее со своими родителями, и дело шло к свадьбе.

В 2005 году Леонид Нерушенко разбился на мотоцикле на одной из загородных трасс. Девушка была в шоке от этих событий и долгое время тосковала по любимому. Даже приняла участие в сюжете «Битвы экстрасенсов», посвященному как раз этому трагическому случаю.

Первый муж Бородиной — Юрий Будагов

Первое замужество стало настоящим шоком не только для всех фанатов, но и для нее самой. Избранник – столичный бизнесмен Юрий Будагов, который, по словам Ксении, «всегда мог ее развеселить». Даже по свадебным фотографиям видно, что молодоженам очень весело. Свадьба состоялась в 2008 году, в браке родилась дочь Мария, которую Ксения Кимовна нежно называет Марусей.

Развод

Этот союз долго не просуществовал. Несмотря на царские апартаменты, в которых жила ведущая, и высокий достаток, отношения с мужем очень скоро сошли на нет.

Причина скандалов и развода – разгульный образ жизни супруга, систематические измены и неуважение к жене. Ходили слухи, что Будагов даже руку поднимал на Ксению. В итоге их брак официально распался уже спустя полтора года.

Бородина и Михаил Терехин

В 2011 году у звезды начался новый роман. Избранником стал тогда еще участник телепроекта «Дом 2» Михаил Терехин. За сердце бывшего милиционера боролась другая красавица телепроекта – Евгения Феофелактова, но мужчина предпочел Ксению.

Их отношения продолжались несколько лет и за пределами телестройки любви. Они вместе появлялись на премьерах, посещали светские мероприятия и весело проводили время в ночных клубах. Ксения особенно не распространялась, но их отношения тоже постепенно сходили на нет.

Причина расставания

Основная причина расставания – сложный характер Михаила Терехина. Мужчина постоянно ревновал Ксению (даже к работе), обижал своими подозрениями и даже унижал. Он не мог смириться, что в обществе он всего лишь «+1».

Она сама закончила эти отношения. Терехин еще долго обвинял Ксению Кимовну во всех грехах, но она уже не обращала внимания на такие упреки. Тем более, вскоре вновь влюбилась. Это был еще один крупный мужчина в ее жизни и пока крайний.

Муж Ксении Бородиной — Курбан Омаров

О мужчине мало что известно. Курбан родом из Дагестана, занимается бизнесом в России. После знакомства с Ксенией стал медийной личностью, активно ведет страницу в Инстаграме, где часто признавался Бородиной в любви. О супруге Анастасии Ивлеевой.

Спустя несколько месяцев влюбленные поженились, Ксения Кимовна уже находилась в «интересном положении». У нее уже была дочь от первого брака Маруся, а у него – маленький сын Омар.

Чем занимается супруг Бородиной — Омаров

Супруг Ксении занимается бизнесом, а каким именно – в прессе не распространяется. Вообще, это «темная лошадка» российского шоу-бизнеса.

Измена Омарова

Они не прожили и года в браке, как отношения супругов резко испортились. На праздновании дня рождения старшей дочери супруг даже поднял руку на Бородину за придирки и претензии. Она выгнала мужа и написала гневный пост в социальных сетях.

Позднее выяснилось, что Курбан Омаров – любвеобильный мужчина. Его заметили в компании Настасьи Самбурской, которая, к тому же, искренне восхищалась им, как мужчиной, а Бородину упрекала в невнимании к собственному мужу.

Того же мнения была другая экс-участница «Дома 2» — скандалистка Алена Водонаева. По слухам, у Омарова и с ней был роман уже в статусе законного мужа Ксении.

Бородина и Омаров расстались

На разводе настаивала Бородина, а Омаров вскоре одумался и попросил прощение у жены за измены. Вместе с детьми супруги отправились за границу отдыхать, и их отношения потеплели. Поэтому до развода дело не дошло. Семью удалось сохранить, чему Омаров несказанно рад. Он не раз просил прощение у супруги в социальных сетях, называл ее самой лучшей женщиной и мамой в мире. О биографии Александра Реввы.

Прически

Телеведущая примерила на себе много образов, радикально меняла стрижки, экспериментировала с цветом прядей. Блондинкой себя не представляла, чаще выбирала оттенки от пшеничного до темно-каштанового.

Сначала у нее были безобразные кудряшки. Потом Ксения ходила с коротким каре, даже мелкие кудри в одной из телепередач сделала. Сейчас у Бородиной тоже каре, но уже удлиненное, что добавляет ее образу женственности. Волосы укладывает на одну сторону, смотрится элегантно.

Чем занимается

В 2008 году совместно с Сергеем Зверевым открыла на Киевской салон красоты «Celebrity». Студия стала настолько популярной, что спустя пару лет превратилась в элитный бьюти-бизнес с сетью салонов по всей Москве, куда приходили даже медийные личности.

Бородина делает бизнес на похудении, активно рекламирует свою книгу, консультирует в вопросах правильного питания, ведет блог в социальных сетях. В пример приводит собственную трансформацию, когда после рождения первой дочери сумела сбросить более 10 кг, после второй – не набрать лишнего.

Ксения — владелица московского магазина модной одежды для продвинутой молодежи. Этот бизнес она открыла еще в 2014 году, и по сегодняшний день он приносит неплохой доход, дело Ксении Кимовны процветает.

Бородина увлекается клубной музыкой, поэтому в качестве хобби выбрала роль диджея в столичных ночных клубах. На этом тоже неплохо зарабатывает. Рекламу в социальных сетях оценивает в 20-100 тысяч рублей, за доход 100-200 тысяч в месяц ведет собственный блог.

Подруги

Ксения находится в прекрасных отношениях со второй ведущей «Дома 2» Ольгой Бузовой, даже длительное время считала ее лучшей подругой. Они вместе проводили свободное время, появлялись на различных телепроектах ТНТ. Сегодня, ввиду повышенной занятости, общаются меньше, но все равно дружны.

Вторая подруга – Катя Жужа. Эта светская львица и тусовщица одно время вела рубрику новостей на «Доме2», но длительно в этой роли не задержалась. Они вместе с Ксюшей часто тусят, да и дети хорошо ладят между собой. В числе подруг Бородиной – многодетная мать Айза Анохина.

Саша Зверева и Бородина

Они общались до прецедента. Александра порекомендовала в качестве помощницы конкретную девушку без опыта, но образцовую.

Потом Зверева начала названивать ее родителям и требовала не работать с Бородиной, «не отнимать ее хлеб». После этого случая Ксения заблокировала Александру в социальных сетях, назвала ее поведение неадекватным.

Наталья Пушкина и Бородина поссорились

Долгие годы Ксения дружила со светской львицей Натальей Пушкиной, но девушек разругал случай. На своей странице в социальных сетях подруга написала, что Маруся – послушная девочка, а Теона – будущий командир.

Ксения не одобрила такого рода комментарий. Вскоре перепалка вспыхнула прямо во всемирной паутине. После гневного поста Бородина отписалась от подруги и заблокировала всех участников ее сообщества.

Ксения Собчак и Бородина

Познакомилась перед началом телепроекта «Дом 2». Она, никому неизвестная студентка, сильно боялась первой встречи со скандальной светской львицей. Как ни странно, девушки гармонично смотрелись в кадре и нашли общий язык вне съемок.

Более 5 лет они вели передачу и прекрасно ладили. Потом Собчак поняла, что переросла «Дом 2» и добровольно покинула телестройку любви, выйдя в ворота прямо с лобного места. Ее пост заняла экс-участница «Дома 2», тогда еще неуверенная в себе блондинка Ольга Бузова.

Бородина и Ольга Бузова

Несмотря на большой опыт работы на телевидении, Ксения Кимовна не отнеслась к новой ведущей с надменностью. Наоборот, всячески защищала Бузову, когда на нее нападали и высмеивали остальные участники. Каждый мечтал оказаться на месте везучей блондинки.

Позднее Бузова и Бородина сильно сдружились, поддерживали друг друга, ходили в гости и принимали совместное участие в развлекательных проектах на ТНТ. Несколько раз между подругами пробегала черная кошка, но они сумели сохранить дружбу.

Ольга Орлова и Бородина

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий