Личная жизнь и биография Егора Крида — его семья и девушки

Музыкальная карьера

Егор Крид начал интересоваться музыкой еще во время обучения в школе. Парень мог смотреть музыкальные клипы и слушать современную хип-хоп музыку целыми днями. Он вдохновлялся музыкой. Свои первые песни Егор начал записывать в 14 лет. Все это он делал на обычном диктофоне телефона. С возрастом Егор Крид становился более талантлив. В 2011 году он профессионально записал свою песню, и снял к ней клин «Любовь в сети». Композиция взорвала хит парады. Число просмотров клипа Егора Крида на ютубе росло с каждым днем. Молодой человек стал рэп звездой. Контракт с лейблом «BlackStar» Егор Крид подписал в 2012 году. Тогда главный представитель лейбла – Тимати, рассмотрел в молодом парне большой потенциал. Как утверждает Егор, все его успехи и достижения благодаря лейблу. Сейчас Егор Крид и Тимати не только музыкальные партнеры, а еще и близкие друзья. Молодые люди часто публикуют совместные фотографии в инстаграме. Одной из самых популярных песен Егора Крида является совестный трек с Тимати – «Где ты – где я». Это песня стала хитом 2017 года. В 2018 году Егор Крид также выпустил большое количество новых песен: «Слеза», «Миллион алых роз» и многие другие.фото рэпера Егора Крида

Юность KreeDa

Отец Егора, Николай Булаткин, был известен как начальник крупной фабрики. Компания занималась переделкой ореха. В свободной время Николай занимался музыкой и пытался писать музыку в стиле шансон. Мать Крида, Марина Булаткина, была надежным тылом для мужа по бизнесу и по хозяйству. Также у Егора есть сестра, которая старше его на три года. Она известна сейчас на просторах интернета, как Полина Фэйт. Актриса и певица, начинающая свою карьеру, которая в 2012 году пела в паре с Кридом.

Многие не знают, где живет Егор Крид, и обычно думают, что он из Москвы. Но в действительности Егор из Пензы. Семья музыканта являлась весьма обеспеченной и предрасположенной к музыкальным данным. Именно это и повлияло на его отношение к музыке в целом. В юности Крид был постоянно занят не только творчеством, но и спортом. Он увлекался футболом, шахматами и теннисом. Также певец плотно старался выучить английский язык. Видимо, понимал, что он ему еще пригодится.

imageНесмотря на довольно богатое положение семьи, Егора никогда не баловали. У него долго не было мобильного телефона вплоть до последнего класса. Дома не было дорогих гаджетов и других предметов роскоши. Родители учили парня добиваться всего самостоятельно. Благодаря этому Егор знает цену любой копейке и не любит раскидываться деньгами.

Задатки музыканта пробуждались у парня еще в школьные годы. В средней школе Крид начал увлекаться рэп-культурой. Он слушал как зарубежных исполнителей, так и русских. Песни настолько вдохновляли его, что однажды он решил записать свой текст и песню на телефон.

Читайте также:  Стас Костюшкин: биография, карьера певца, личная жизнь

Когда певцу было около 14 лет, он придумал себе псевдоним KreeD. Как утверждает сам парень, никакого смысла в этом слове нет. Это просто сочетание букв, которые созвучны между собой.

Егор Крид на фото

image
Егор Булаткин Крид
image
Егор Булаткин Крид
Егор Булаткин Крид
Егор Булаткин Крид
Егор Булаткин Крид
Егор Булаткин и Нюша
Егор Булаткин Крид
Егор Булаткин Крид
Егор Булаткин Крид

Егор Крид. Семья и отношения

Что касается семьи, то Егор не особо любит распространяться о ней на публике, потому как считает, что у певца всегда должно оставаться что-то свое, самое личное и душевное. Что будет скрыто от чужих глаз.

«Моя семья является весьма творческой. Несмотря на то, что родители занимаются собственным делом, они успевают уделять время и хобби. Глава семейства имеет свою музыкальную группу. Все участники собираются по вечерам и с удовольствием занимаются музыкой. Что касается мамы, то она хорошо поет.»

Егор Крид и Диана Мелисон

Отец Егора Крида занимается бизнесом в области пищевых переработок. На данный момент он является главою отечественной корпорации по переработке орехов. А его сестра является успешным продюсером, певицей и неплохим сценаристом. Сегодня она проживает в Лос-Анжелесе.

Любовные похождения молодого артиста весьма интересны. Некоторое время назад его притягивали к роману с Нюшей, потом ходил слух, что он «водит дружбу» с Викторией Дайнеко, а после и с Анной Заворотнюк…но последние романтические отношения – это отношения с Дианой Мелиссон.

Пик карьерной лестницы

Биография указывает, что в 2013 году, после дуэта с певцом Алексеем Воробьевым, показатели рейтинга Крида сильно увеличились. Ведь действительно, композиция «Больше, чем любовь» долго держалась в топах на многих радиостанциях.

image

Далее, в 2014 году певец выпустил сингл «Самая самая» который взорвал все показатели рейтинга. Этот трек стал самым узнаваемым хитом парня.

Читайте также:  Личная жизнь певца Мити Фомина

В начале апреля 2015 года певец официально выпустил альбом под названием «Холостяк». Альбом включал в себя такие песни, как:

  • «Самая самая».
  • «Ревность».
  • «Невеста».

После этого, буквально через месяц, Крид занимает победное место в номинации «Лучшая песня года» с треком «Самая самая».

В 2016 году, KreeD выступал дуэтом на голубом огоньке с Иосифом Кобзоном. Чуть позже выпускается песня «Где ты, где я», где певец поет дуэтом с известным репером Тимати.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий