Лада Дэнс биография, фото — узнай всё!

Интересные факты

Училась в одной калининградской школе с Людмилой Путиной и Олегом Газмановым. Лада частенько наведывалась в гости к Шкребневым (девичья фамилия Людмилы Путиной). «Мы с Олей, сестрой Людмилы, часто слушали у них дома музыку, — вспоминает Лада Дэнс. — До сих пор шлягер той поры „Во французской стороне…“ ассоциируется у меня с Людмилой».

Фильмография

В 2004 году Лада Дэнс неожиданно для всех проявила себя в качестве актрисы, сыграв в популярном сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Старт оказался удачным, и в дальнейшем Ладу стали приглашать и в другие проекты.

На счету артистки также такие картины как «Испанский вояж Степаныча», «Территория любви». Несмотря на то, что успех Ладе принесли комедийные роли, она мечтает сыграть и более глубоких, драматических героинь.

В настоящее время Лада Дэнс принимает участие в различных развлекательных шоу. Особенно ярким стало участие певицы в популярном шоу «Точь-в-точь», где она примерила на себя много необычных образов. По итогам конкурса Лада получила специальный приз от жюри.

Ранние годы, детство и семья Лады Дэнс

image Певица Лада Дэнс в молодости снималась в пикантных фотосессиях

Свою профессиональную карьеру наша сегодняшняя героиня начала в 1988-м году. Первым шагом на большом пути стало выступление на латвийском музыкальном фестивале «Юрмала-88». В рамках данного конкурса высокого места Лада Дэнс не заняла, однако, несмотря на это, все-таки смогла получить свой счастливый билет на эстраду.

Все дело в том, что во время фестиваля наша сегодняшняя героиня познакомилась с двумя другими певицами — Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Девушки сдружились и уже очень скоро стали выступать вместе. Трио получило название «Женсовет» и довольно скоро приобрело первую популярность. Одной из главных особенностей группы были песни, наполненные остросоциальным смыслом. В период перестройки выступления группы были довольно популярны. Однако с течением времени подобная тематика утратила свою актуальность.

Читайте также:  Сталин Иосиф Виссарионович – тиран или спаситель

Видео

  • 1994 — Жить нужно в кайф (VHS, Image Records)
  • 1997 — Lada Dance (VHS, Jeff Music corp.)

Звездный путь певицы Лады Дэнс

Сначала артистка пела на разогреве у группы «Кар-мэн». А затем в 1994-м году подарила публике свой новый хит – песню «Ни к чем, ни к чему», записанную совместно со Львом Лещенко. Такой своеобразный сплав молодости и опыта принес исполнителям большой успех. Композиция стала хитом, а потому в середине девяностых годов Лада Дэнс сделалась настоящей звездой на российской сцене.

Лада Дэнс — Девочка Ночь При активной поддержке светского обозревателя Михаила Сигалова певица сумела выйти на связь с немецкими композиторами, которые вскоре записали для нее несколько новых хитов. Так, в 1996-м году был записан второй альбом певицы «Вкус любви», выдержанный в модном в те времена стиле диско.

Читайте также:  Пэрис — единственная родная дочь Майкла Джексона: как сложилась ее судьба

После этого в карьере Лады Дэнс началось золотое время. Она часто появлялась на телевидении, раздавала интервью, а также часто колесила по странам СНГ с гастролями. Кроме того, во второй половине девяностых годов наша сегодняшняя героиня также стала часто работать в качестве эротической модели, представляя зрителями все новые порции откровенных фотоснимков. В разные годы ее фотографии появлялись в номерах «Плейбоя», а также в некоторых других изданиях подобного толка.

В 1997-м году артистка представила зрителям свой третий по счету альбом. После этого карьера певицы стала медленно затухать. В ее творчестве наступил четырехлетний перерыв. Артистка по-прежнему довольно-таки часто появлялась на телевидении и на страницах газет, однако новыми творческими успехами похвастаться уже не могла.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий