Кто она – юная и красивая супруга Геннадия Ветрова, ради которой юморист бросил вторую жену и маленькую дочь

Третья молодая жена

imageФото взято из открытых источников

После второго развода Геннадий Ветров всех удивил, ведь его новой избранницей стала девушка, которая моложе его, более чем на 20 лет! Карина Зверева – так зовут третью супругу юмориста, к удивлению знакомых приняла ухаживания взрослого мужчины. Отношения закончились свадьбой. Несмотря на пессимистические прогнозы, пара прожила вместе 14 лет.

imageФото взято из открытых источников

Девушка часто сопровождала супруга на гастролях. Она даже участвовала в постановках Аншлага. Наверняка, многие запомнили партнершу Геннадия по сцене, которая играла страшненькую девушку с косичками и в нелепых очках – это была Карина. Семья жила в достатке, супруги практически не ссорились. Но все хорошее на этом закончилось. Спустя 14 лет брака, Зверева решила уйти от Ветрова.

Фото взято из открытых источников

После развода Карина на некоторое время пропала с радаров камер. Несколько лет назад женщина участвовала в не совсем обычной фотосессии. Зверева позировала фотографу в естественном образе. На снимках отсутствуют какие-либо фильтры, ретушь, на них Карина без макияжа. Фото получились действительно хорошими, отлично раскрывают тематику возрастных изменений.

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Несмотря на развод, Карине удалось сохранить с Ветровым дружеские отношения. Сейчас бывшие супруги даже иногда видятся за чашкой кофе. Нынешний супруг Карины – фитнес тренер Рафаэль, не против такого общения. Мужчина уверен в своей избраннице, к тому же, вместе они воспитывают дочь.

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Биография

Геннадий Анатольевич Ветров родился 18 ноября1958 года на Донбассе в шахтёрском городе МакеевкаСталинской области.[6] (Отец — Анатолий Иванович Ветров (род. 10 мая 1928)[7] — женский парикмахер (в молодости работал шахтёром, мастером бетонного цеха)[8][9], мама (умерла в 1988)[1] — бухгалтером[1] в госторговле.[6]

В семь лет по словам Геннадия Ветрова вместе со взрослым соседом-оператором и другими детьми снимался в фильме «Заговор курильщиков», выступил в роли режиссёра, актёра и постановщика фильма[6]. Участвовал во всех бесплатных кружках: театральный, хоровой, художественный, шахматный.[6]

В танцевальный отказались брать даже за деньги. Родителям сказали правду: когда ваш мальчик танцует, а особенно когда старается, хочется оказать ему первую медицинскую помощь! А я, кстати, пробовал себя и в спорте. Но, например, охоту к боксу отбили сразу, после первого удара.

[6]

В школе Гена Ветров был отличником, рисовал для стенгазеты[8][6]. В восьмом классе стал участником вокально-инструментального ансамбля «Забой».[6] Учился в музыкальной школе по классу баяна. Мультиинструменталист, играл на гитаре, рисовал, лепил фигурки из глины.[8][10].

После десятого класса решил стать художником и ездил поступать в художественно-промышленный институт во Львове, но не поступил, приёмной комисии показал свои работы в карандаше и глине[8][6] Ходил на на подготовительные курсы в архитектурный институт.[8]

С 1976 года по 1981 год учился в Макеевском инженерно-строительном институте, по специальности инженер-сантехник, специалист по теплогазоснабжению, вентиляции и кондиционному оборудованию.[11], параллельно с учёбой играл в ВИА «Орион» на танцах в городе Макеевка, ВИА «Орион» играл на институтской музыкальной аппаратуре.[6]

С 1981 года по 1983 год, полтора года, служил в Донецкой области в батальоне особого назначения, в армии Геннадий пел, играл и выступал, рисовал дембельские альбомы, вырезал из мыла фигурки для сослуживцев[8], однажды выступление Ветрова увидели артисты Донецкой филармонии и посоветовали ему стать профессиональным артистом.[6][12]

После концерта к Ветрову подошел старый конферансье и спросил: «Молодой человек, какая у вас специальность? Инженер? Бросайте-ка вы это дело! Техника от этого ничего не потеряет, а искусство, возможно, получит талантливого актёра!». Через несколько лет это пророчество сбылось.

[11]

ЛГИТМиК

Он воспользовался советом конферансье Донецкой филармонии и поступил в ЛГИТМиК на курс «Музыкально-речевая эстрада» Исаака Романовича Штокбанта, режиссёра театра «Буфф», сначала Геннадия не хотели принимать и из-за украинского говора.[6]

И вот тут-то мой шеф сказал фразу, которая стала для меня крылатой: «Я заклею ему скотчем рот. Пусть молчит, но учится. Он мне нравится!»

[6]

В институте учился с 1983 года по 1988 год вместе с Юрием Гальцевым и Сергеем Селиным.[13].

Театр Буфф

После института Исаак Романович Штокбант взял Геннадия Ветрова в труппу театра «Буфф», вместе с ним в театре работал и Юрий Гальцев и Елена Лебенбаум (Воробей). В театре Геннадий Ветров работал 6 лет, с 1988 года по 1994 год, театр ездил с гастролями во Францию, Германию, США, Швейцарию, Финляндию, Швецию, Польшу и д.р.[6] Автор и режиссёр: Вини-Грет (1989), кабаре Белое и Чёрное (1990) для театра «Буфф».[2]

Сольная карьера

В этот период Геннадий Ветров выпустил три сольных эстрадных программы: «Люди, ау!» (1991), «Кабачок „Ветряная мельница“» (1990) и «Маска Рад» (1989).[2][6]

В 1989 году впервые появился на телеэкране в передаче «Шире круг» ведущей была Илона Броневицкая, потом Ветров был соведущим этой передачи.[2]

В 1991 году с эстрадной программой «Маска Рад» дал 33 сольных концерта в США.[6]

С 1993 года по 1994 год выступал с сольными номерами в разных варьете и кабаре Германии.[6]Жил в Германии, год жил в Швейцарии.[1]

С 1994 года по 1999 год работал на дециметровом телеканале в городе Санкт-Петербурге, выпустил много телепрограмм: «Ветров-шоу», «Ветров и К», «В гостях у Ветрова», «Рояль в кустах», «Маска Рад», «Третий звонок» и «Прохладный мир» с Юрием Гальцевым. Потом участвовал в телепроекте клипмейкера Олега Гусева.[6][2]

А в 1999 году позвонил Регине Игоревне Дубовицкой и сказал, что в Петербурге есть очень яркий, талантливый артист, без которого программа «Аншлаг» непонятно как раньше обходилась. Она спросила: «Кто?».И я честно ответил : «Я!». Может звёзды в тот день были ко мне благосклонны, но с той поры я снимаюсь в «Аншлаге» и других юмористических передачах и живу в Москве.

[6]

В номере пародии на Дэвида Коперфильда и Клаудию Шифер — «Рашен Коперфильтр и его Клава» работал со второй женой Кариной Ветровой (Зверевой).[2]

Участвовал в телепрограммах «Шире круг», «Аншлаг», «Рояль в кустах», «Весёлые картинки» (авторское шоу Ветрова совместно с Юрием Гальцевым на ОРТ).

Вёл телепередачу «Смешные люди»[14].

С ноября 2010 года вместе со своим творческим напарником Юрием Гальцевым ведёт юмористическую телепередачу «Два Весёлых Гуся».

Театр «Ветренные люди»

В начале 2000-х Геннадий Ветров создал театр «Ветреные люди»: Карина Зверева, Георгий Агаронов, Дмитрий Воробьёв, Сергей Катков из дуэта «Баян Микс», партнёр Сергея Войтенко[15], дуэт Перцы: Николай Георгиев и Илья Мотовилов.[16][17].

Рост, вес, возраст. Сколько лет Геннадию Ветрову

Перед тем, как ознакомится с жизнью и творчеством популярного юмориста, многие интересуются внешними параметрами. Неспроста, ведь, согласно пословице – встречают по одежке. Чтобы сразу откинуть лишние вопросы, представим вам рост, вес, возраст. Сколько лет Геннадию Ветрову – теперь этот вопрос не будет вас вводить в затруднительное положение, и вы сразу сможете ответить.

image

Итак, приблизительный рост артиста – 180 сантиметров, а вес составляет чуть более 75 килограмм. Такую форму, Геннадий сохраняет долгое время, несмотря на свои уважительные 59 лет. Кроме того, Геннадий Ветров, фото в молодости и сейчас легко отыскать в сети, почти не изменился за такой промежуток.

Молодая и красивая

Второй женой Геннадия Ветрова стала яркая девушка Карина Зверева. Она была младше юмориста на 20 лет, но это не остановило мужчину. Артист очень долго добивался расположения красавицы и смог добиться успеха. Свадьбу Карина и Геннадий отпраздновали в 1997 году.

image

После свадьбы молодые просто светились от счастья. Геннадий посвящал все миниатюры и выступления своей жене. Кроме того, артист предложил Карине работу в своем театре. Для нее он писал юмористические монологи, с которыми она выступала на сцене. Геннадий в каждом интервью рассказывал о своем счастье рядом со своей супругой.

Карина также смотрела на мужа влюбленными глазами и готова была ради него идти на уступки. Девушка отказалась выступать в группе «Блестящие». Ее туда приглашали после ухода Жанны Фриске. Зверева отказалась быть участницей группы так как это было связано с постоянными разъездами. Тогда бы супругам предстояли долгие разлуки.

Для Геннадия Ветрова его жена была музой и вдохновением. Для Карины супруг стал настоящим защитником и поддержкой. Казалось, что эта пара вместе проживет до самой смерти. Но случилось по другому. Через 14 лет совместной жизни супруги приняли решение расстаться. Каждый из них пошел своей дорогой, но они остались хорошими друзьями.

Телевидение

Ведущий

  • «Весёлый ветер»
  • «Шире круг»
  • «Ветров и К»
  • «Маскарад»
  • «Рояль в кустах»
  • «В гостях у Ветрова»[18]

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий