«Красивая и чертовски сексуальная»: 37-летняя Мария Зайцева из группы «2Маши» показала честное селфи

Начало карьеры

Судьбоносная встреча двух жизнерадостных творческих девушек состоялась в январе 2014 году вдалеке от столицы. Отдыхая в Таиланде, две Марии случайно встретились на одном острове Пханган. Зайцева на тот момент была уже довольно успешной вокалисткой известной группы «Ассорти». Познакомившись, девчата многое обсуждали, делились переживаниями и ожиданиями от будущего. Первоначально у них даже в мыслях не было создавать творческий союз, им просто нравилось проводить время вместе, они стали хорошими подругами.

Маша Зайцева и Маша Шейх

Сегодня популярные певицы шутят о том, что их дуэт в буквальном смысле слова «создавался на кухне». О мастерстве Шейх, как талантливого автора, знали все ее друзья, на тот период уже сочинила достаточное количество стихов. Так что, когда друг Саша Дедов прислал Маше свежий бит, она быстренько накидала к нему текст «Теперь нас двое». В непринужденной домашней обстановке девчонки впервые напели в дуэте будущий популярный хит, записали на видео.

Вскоре две Маши решаются сделать первый шаг и записывают дебютный сингл в студии. Так как у вокалисток ни продюсера, ни денег на раскрутку не было, решили закинуть первый сингл в соцсеть, проверить реакцию публики. Результат превзошел даже самые смелые ожидания, большое количество репостов лайтового сингла с хэштегом #2Маши определило название нового дуэта.

Так у дуэта появилось уникальное название. Девчонки решили, что им необходимо петь и занялись развитием творческой карьеры. На создание клипа на дебютную песню собирали финансы где могли, занимали у родственников, близких друзей и знакомых, но все равно на полноценный клип денег не хватало. Съемки проходили на крыше Центрального Детского мира, на удивление отснятый клип в черно-белом варианте получился очень стильным.

В интернете первое видео появилось 26 октября 2015 года. Восторг и шквал эмоций от фанатов, многотысячные просмотры и репосты. Вдохновленные вокалистки приступили к записи первого студийного альбома «Нас двое». Шейх, ошеломленная первым успехом. В отличие от нее Зайцева знала вкус популярности, принялась в быстром темпе создавать новые стихи для будущих треков. Сочинять Маша умела, вскоре первый альбом заполнился новыми треками в количестве 10 штук.

Релиз дебютного альбома

Релиз премьерного сборника состоялся 30 апреля 2016 года, буквально через сутки альбом побил все рекорды по прослушиваниям и занял достойное место в топе iTunes. Полгода понадобилось талантливым девчонкам, чтобы выйти на публику. В ноябре этого же года дуэт #2Маши выступает в известном столичном клубе «16 тонн». Зал был забит под завязку, поклонников их творчества собралось более 500 человек, публика была настолько благодарной, аплодировала и подбадривала певиц.

С приходом популярности дуэт неоднократно получал предложения от популярных продюсеров, но девчата решили, что им никто не нужен. Они решили, что если смогли сами организовать прекрасное начало, тем более смогут и дальше раскручивать свой небольшой коллектив. Больше всего, успешные Маши боятся потерять независимость. Вот тут пригодилось юридическое образование Шейх, она на профессиональном уровне составляет контракты, четко ведет переговоры с заказчиками и занимается организацией гастрольных туров.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Выход второго альбома – хит «Босая»

Успех, популярность и известность не вскружила голову Маше Шейх, девушке настолько понравилась творческая деятельность, отдача слушателя, что она на огромном позитиве пишет следующие хиты. 19 октября 2017 года дуэт #2Маши выпускает второй альбом под названием «Теперь нас много». В альбом вошли 13 синглов, но самой успешной оказалась танцевальная композиция «Босая». Трек продержался на верхушке чарта Русского Радио около 20 недель!

Две Маши решили снять потрясающий клип на эту песню, в значимом месте, где произошла судьбоносная встреча – в Таиланде на острове Пханган. Видео получилось настолько красивым и качественным, что после публикации в YouTube, клип набрал более 137 млн просмотров за год. В сентябре 2018 года с этим хитом дуэт выступал на популярном российском шоу «Вечерний Ургант». Дуэт был номинирован на получение престижной премии «Золотая горгулья», в итоге 30 октября, вокалистки получили заслуженную статуэтку.

Школа и техникум

С 1945 года Слава Зайцев учился в средней школе города Иваново. Уже в детской биографии дизайнера Вячеслава Зайцева подчеркивается его любовь к изобразительному искусству. В школе он помогал учителю рисования с афишами для цирка, впоследствии создавал плакаты для театральных представлений.

Мальчик, вообще, тяготел к любому искусству, чудесно пел. В детстве пением зарабатывал на хлеб, кормил маму. В 10 лет его хотели забрать в Москву, в хор Свешникова, но мама была против этого. Мальчик сам решил, что уезжать и бросать самого близкого для него человека – это кощунство.

В 1952 году Вячеслав продолжил учебу, поступив в химико-технологический техникум. Педагоги ставили трудные задачи – не только выразительно изобразить линии на тканях, но и «оживить» орнамент. Успешно выполняя задания, Слава прикидывал и оценивал, как ткань с его рисунком будет смотреться на готовом платье.

В 1956 году Зайцев получил красный диплом, специальность «художник текстильного рисунка» гарантировала ему работу в «столице ситца», профессия была выбрана традиционная для города Иваново.

image

Авторские работы

image

Его давно заметили за границей, и, несмотря на национальность, биография Вячеслава Зайцева, образ мышления, создаваемые шедевры и жизненная позиция привлекали иностранных деятелей искусства в области моды. «Наш человек», — скорей всего, думали они. Его считали лидером советской моды, называли в прессе не иначе как «Красный Диор». Коллекции кутюрье «шествовали» по разным странам – в США, Канаде и Японии, Франции, Италии и Югославии.

В 1969 году модели одежды Зайцева были представлены в Нью-Йоркском музее, их заметили и предложили модельеру открыть модные магазины во всех странах. Вмешались отечественные чиновники, отвергнув предложение.

В 1974 году в статье «Обзор моды за 100 лет» редактора чехословацкого издания «Кветы» выделили советскому таланту почетное место в галерее портретов выдающихся художников моды наравне с Полем Пуаре, Габриель Шанель, а также Фредериком Вортом и Кристианом Диором.

image

Сёстры Елена и Татьяна Зайцевы

Елена Николаевна и Татьяна Николаевна Зайцевы. Родились 16 декабря 1953 года в Воронеже. Российские эстрадные поп-певицы. Участницы дуэта «Сёстры Зайцевы». Общественные активистки.

Отец был старше матери на 20 лет. Как рассказывали сестры, у родителей была прекрасная семья. Отца они вспоминали как добрейшего человека. Строгой в семье по отношению к дочерям была мама. Отец и мать сестер Зайцевых умерли от рака.

Вскоре после рождения сестер отца отправили служить в ГДР, в Западную группу войск. Поэтому детство Елены и Татьяны прошло в Германии.

Позже семья проживала в Калуге, где они окончили среднюю школу.

Сёстры Зайцевы в детстве с мамой

С ранних лет любили петь, мечтали стать артистками.

Музыкальный слух и вокальные данные передались сестрам от их матери, оперной певицы и пианистки по образованию. Именно она сразу же обратила внимание на тонкие пальцы дочерей и решила, что девочки пойдут по ее стопам. Уже в середине 1960-х Таня и Лена стали победительницами Сочинского музыкального фестиваля.

В 16 лет тайком от родителей отправились в Москву и поступили во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. Татьяна также окончила режиссерское отделение Московского института культуры.

Сёстры Зайцевы в молодости

Татьяна пыталась устроиться певицей в одну из гостиниц Москвы. В конце концов пришла на просмотр в гостиницу «Союз» на «Речном вокзале», где выступал ансамбль из Харькова. И ее приняли. Она стала петь в первом варьете, которое появилось в Москве (ныне это Московский театр «Варьете» Юрия Черенкова). Постепенно народ стал ходить на Татьяну Зайцеву. В их коллективе, которым руководил ее тогдашний муж Юрий Черенков, выступали тогда еще малоизвестные Лайма Вайкуле, Александр Серов, Борис Моисеев.

В 1996 году сестры выпустили свой первый альбом, а в 1998 году стали лауреатами премии «Овация» за видеоклип «Сумасшедший снег». Хитом также стала композиция «Случайные Встречи».

На пике славы сестры Зайцевы уехали в США. Тому были причины: мужу Татьяны Нику Виссоковскому, владевшему сетью казино, стали угрожать конкуренты. Кроме того, сестрам был предложен пятилетний контракт на выступления в Америке. Другом и партнером по бизнесу Виссоковского был Чак Норрис. Вместе с Ником Чак стал продюсером Зайцевых, организовав им грандиозное шоу в Лас-Вегасе, которое имело невероятный успех. Сестры исполняли свои песни на английском языке в сопровождении балета из шестидесяти человек.

В 2000-х годах активно гастролировали с концертами в США, Японии и ОАЭ.

Сёстры Зайцевы с Ником Виссоковским и Чаком Норрисом

Читайте также:  Найти сообщение массу тела

Татьяна помогает супругу вести бизнес.

Рост сестер Зайцевых: 170 сантиметров.

Личная жизнь сестер Зайцевых:

Елена Зайцева дважды была замужем.

Елена Зайцева и первый муж Рольф Нойманн

Елена Зайцева и второй муж Отто Лауингер

Татьяна Зайцева дважды была замужем.

У пары родился сын Алексей.

С Черенковым они расстались, когда сыну было меньше года.

Татьяна Зайцева и сын Алексей

Татьяна Зайцева и второй муж Ник Виссоковский

У сына Татьяны Алексея 12 мая 2015 года родился сын, которому дали имя Максим.

Но в ноябре 2015 года Алексей трагически погиб в Москве. Он ехал на машине и не заметил, что на дороге ведутся ремонтные работы.

Елена и Татьяна Зайцевы с сыном Алексеем

Дискография сестер Зайцевых:

Источник

Дом Моды Зайцева

На протяжении 13 лет успешно сотрудничал с Общесоюзным Домом Моделей, а первая коллекция получила звание «Русская серия», была удостоена Гран-при. В 70-хх годах он уволился из Дома Моды. Причина: надоело преодолевать все сложности создания новых нарядов со стороны бюрократии и цензуры.

В 1992 году Зайцев создал собственную «Лабораторию моды». Его модели уникальны, а креативный взгляд на моду позволял создавать новые тенденции, покорять не только отечественные, но и мировые подиумы. Также Вячеслав не раз сотрудничал с театрами, создавал сценические наряды для классических и современных постановок. Кроме того, усердно трудился над афишами, сценическими декорациями, а некоторые его работы даже пополнили коллекцию Третьяковской галереи.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий