Ковалевская группа “Краски” раскрываем тему сисек!, Оксана Ковалевская в эро-видеочате…

История группы

2001—2003

Группа «Краски» была создана в начале 2001 года продюсером и композитором Алексеем Вороновым. В первый состав группы вошли: Оксана Ковалевская (вокал), Ольга Гусева (хореография), Василий Богомья (клавиши) и Андрей Чигир (клавиши). 17 ноября 2001 года в Минском клубе «Блиндаж» прошла презентация дебютного альбома «Ты уже взрослый», который был переиздан в Москве в 2002 году под названием «Старший брат: жёлтый альбом» фирмой Real Records. В период осень-весна 2001—2002 года группа «Краски» организовала белорусский тур, в рамках которого было дано 172 концерта. После успеха в Беларуси, группа сконцентрировалась на российском музыкальном рынке. Следом за альбомом «Старший Брат» был выпущен второй альбом группы «Я люблю тебя, Сергей: красный Альбом».

2003—2006

В 2003 году группа «Краски» подверглась преследованиям со стороны белорусских властей. 1 апреля 2003 года офис группы в Минске был захвачен белорусским ОМОНом и сотрудники офиса были задержаны[2][3]. Группа «Краски» переехала в Москву. В состав группы вошёл Дмитрий Орловский (клавиши). Вышли следующие альбомы — «Оранжевое Солнце: оранжевый Альбом», «Весна: синий альбом», «Те кто любит: фиолетовый альбом».

К 2006 году группа «Краски» выступила на площадках крупнейших[каких?] городов СНГ. Выступала с концертами в США, Германии, Израиле, Нидерландах. В этот период «Краски» участвовали в фестивалях «Золотой Граммофон», «Бомба Года». Песни группы «Краски» активно ротировались на ведущих[каких?] русскоязычных радиостанциях по всему миру[где?]. Клипы группы ротировали MTV, Муз ТВ и Первый Канал. Группа принимала участие в программах первого канала «Большая Стирка», «Утро», «Реальные Новости».

2006—2010

В марте 2006 года в группу Краски пришла вокалистка Екатерина Саша. В России появились группы-двойники, именующие себя «Краски» и исполнявшие песни группы, написанные Алексеем Вороновым[4][5].

2010—2015

image

Группа Краски, концерт во Владивостоке, 2012 год

В 2012 году в группе «Краски» появилась солистка Марина Иванова.

На Дне молодежи «гвоздём» вечерней программы стало выступление группы «Краски». Хиты группы «Он не знает ничего», «Сегодня к маме я приехала домой», «Оранжевое солнце», «Старший брат» и другие, гремели на российских танцплощадках и в радио-эфирах в начале 2000-х.[6]

— Новости города Углича

30 июля 2012 года солистка группы Марина Иванова была похищена мужчиной в Санкт-Петербурге, но успешно освобождена полицией[7][8][9].

2015 — настоящее время

В октябре 2015 года Марина Иванова покинула группу Краски. В группе появляется солистка Дарья Субботина. В апреле 2018 года в группу вернулась – Оксана Ковалевская.

Обзор альбома «Stars Dance» 2013 года выхода Селены Гомес

Все

Оксана Ковалевская в детские годы

Родители девушки — педагоги. В семье — трое детей, кроме Оксаны, есть еще два сына.

Читайте также:  Джонни Депп и его женщины: истории отношений актера

Детство и юность звезды прошло в родном поселке. Родители заметили талант девочки уже в 3 года, когда маленькая Оксана устраивала импровизированные домашние концерты, изображая перед зеркалом знаменитых звезд эстрады того времени.

Старт для карьеры дочери дали родители. Своевременно заметив талант девочки, они отдали ее в школу для одаренных детей.

Получая удовольствие от музыкальных тренировок на уроках, Оксана параллельно поступила в музыкальную школу. Во время учебы пела в хоре местного техникума в роли солистки. Конечно, здесь не обошлось без помощи отца, который преподавал в этом же самом техникуме, но популярность, тогда еще юная звезда, получила самостоятельно.

Участвовала во всех школьных конкурсах самодеятельности, занимала первые места.

В 8 лет Оксана стала участницей конкурса «Славянский базар» в Витебске.

В 11 лет девочку пригласили учиться в музыкальное училище «Глинки», но мама не хотела с ней расставаться и не отпустила ее.

Оксана Ковалевская в составе группы «Краски»

Уйдя из группы, Ковалевская позвонила Воронову. Пройдя символическое прослушивание, стала солисткой группы «Краски».

Всеобщая популярность певицы пришла с выпуском песен группы «Краски» на радио. Андрей Воронов с радостью принял песни Оксаны в репертуар группы.

Критики утверждали, что песни Оксаны лишены смысла и являются пустой попсой. Но фанаты решили по-другому. Певица покорила сердца фанатов не только в Беларуси, но и в России, Украине и Казахстане.

image

Сама Ковалевская утверждает, что писала о том, что чувствует и думает. Песня «Старший брат» написана Оксаной о брате Ярославе. Парень не относился к творчеству сестры всерьез, из-за чего сильно обижал девушку. А «Я люблю тебя Сергей» посвящена Сергею Жукову, поклонницей которого была певица.

В составе группы «Краски» записываются еще 4 альбома. После зарубежных гастролей Оксана принимает решение покинуть коллектив. По версии из официальных источников певица ушла в декретный отпуск, т. к. на тот момент была беременна. После родов певица решила попробовать себя в сольном творчестве.

Создав проект Kovalevskaya, певица показывает свой талант с лирической стороны. Записывает песни «Другая», «Я знаю, о чем ты молчишь» и «Океаны» отражающие меланхолическое настроение девушки.

image

В 2013 году выпускает сольный альбом, успех которого не достиг высот сборников в «Красках».

Читайте также:  В какой квартире живёт после развода Светлана Бондарчук

В 2020 году, вместе с Тимуром TIMBIGFAMILY был записан трек «Бесконечность».

В 2020 году была записана песня «Отражение», записанная в дуэте с V1NCENT.

А в апреле того же года Ковалевская вернулась в группу «Краски». Возвращение не обошлось без скандалов. Воронов оспаривает право Ковалевской на использование песен и бренда группы.

Другие жанры →

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий