Константин Юшкевич биография и факты

Семья и дети Константина Юшкевича

Семья и дети Константина Юшкевича – это снова большой-большой секрет, поскольку о своих родителях молодой и харизматичный парень рассказывает с огромной неохотой. Многие его поклонники считают, что проблема заключается в плохих отношениях с родителями. Стоит оговориться, что его родители – просто великолепные люди, которых парень просто обожает, он часто помогает им и поддерживает в трудную минуту.

image

Константин Юшкевич и Сергей Юшкевич: братья или нет – вопрос, который часто звучит на конференциях и в интернете. Эти молодые и талантливые актеры считают себя братьями по разуму и актерскому профессионализму, но не по крови. Дело в том, что у Кости не было и нет ни сестры, ни брата.

Мужчина умудряется совмещать карьеру актера, режиссера и сценариста с воспитанием двух малышек. Его доченьки – долгожданные и любимые девочки, которые не доставляют хлопот или проблем.

При этом Константин Юшкевич постоянно говорит о том, что не против стать отцом парнишки или даже нескольких.

Его киноэпопея

Кино пришло в жизнь актера в девяностых, правда, роли поначалу были практически незначительными и особой популярности ему не добавили. Почему-то кинематограф несправедливо обходил стороной Юшкевича и, возможно, некоторые роли он утерял, но последующие годы смогли исправить ситуацию.

image

В сложные для российского кинематографа девяностые, актер Константин Юшкевич снялся всего в нескольких небольших картинах. Ему всегда было сложно ответить на вопрос о том, почему так получалось. Понятно, что в профессии актера очень многое зависит от некоторой случайности. И все-таки ему не удавалось оказываться в определенном месте в необходимое время. А вот лезть в глаза и навязываться актер никогда не умел, да и не считал нужным.

Да, таким порядочным и гордым всегда был актер Константин Юшкевич. Фильмография его начала обширно пополняться интересными работами с наступлением нового века. Он работал на съемочных площадках таких проектов, как «На углу у Патриарших», «Марш Турецкого», «Гололед», «Русский бунт», «Мужская работа» и подобных картин.

А потом появилась роль, которая принесла ему популярность. Это был фильм «Дикари», четверку друзей в котором сыграли Константин Юшкевич, Влад Галкин, Гоша Куценко и Алексей Горбунов. Картина рассказывала о кризисе среднего возраста мужчин, но с таким глубоким философским смыслом и тонким юмором, что она сразу же полюбилась зрителям.

image

Следующая значимая работа актера была в фильме «План Б», где персонажем Юшкевича стал бизнесмен Антон Копылов. Режиссером было рассмотрено много кандидатур, но остановился он именно на Юшкевиче. Потом были и другие фильмы и сериалы – «Громовы», «Всегда говори всегда» 4, «Ключи от счастья», «Путейцы», «Уравнение со всеми известными», «Наследница», «Сын», «Склифосовский», «Чистое искусство». В его кинокопилке более семи десятков разноплановых ролей. Он играл прокуроров и капитанов милиции, травматологов и инженеров, дипломатов и бизнесменов, фотографов и водителей. И каждому своему персонажу он присваивал немного своих качеств.

Театральные работы

  • Театр «Ленком»:
    • Кай — «Жестокие игры», А. Арбузов;
    • Голутвин — «Мудрец», А. Островский;
    • Софокл — «Укрощение укротителей», Дж. Флетчер;
    • Зять Мижуев — «Мистификация», Н. Гоголь.
  • «Независимый театральный проект»:
    • Инспектор Эган — «Рикошет», Э. Тейлор;
    • Фабрицио — «Трактирщица», К. Гольдони;
    • Грехем — «Ladies’ Night. Только для женщин», Э. МакКартен, С. Синклер, Ж. Коллар;
    • Гном, Ниндзя — «Белоснежка и другие»;
    • Марио — «Жестокие танцы» по мотивам романа Х. МакКоя «Загнанных лошадок пристреливают, не правда ли?»;
  • Театр им. Моссовета:
    • Осип — «Ревизор», Н. Гоголь;
    • Василий — «Упражнения в прекрасном», В. Дерхо.
  • Современный театр антрепризы:
    • «Валентинов день».

Номинации и заслуги

  • 2011 — премия «Кинотавр» в категории «Наилучшая мужская роль» за кинофильм «Упражнения в прекрасном».

Фильмография

  • 1990 — Здравия желаю! Либо обезумевший дембель — эпизод
  • 1990 — Сафари 6 — боец
  • 1991 — Группа риска — эпизод
  • 1994 — Вой волков, малометражный
  • 1994 — Один среди Рф, малометражный
  • 1995 — Прибытие поезда — эпизод
  • 1996 — Странички театральной пародии
  • 2000 — Марш Турецкого — Сергей Тимофеев шофер и пилот Богачёва, кинофильм 2000г Лечущее средство для мертвеца, кинофильм 5
  • 2000 — Российский мятеж — Максимыч
  • 2001 — Мужская работа — капитан Миронов
  • 2001 — Семейные потаенны — эпизод
  • 2002 — Шут Балакирев — эпизод
  • 2003 — Гололёд — хахаль
  • 2003 — На углу у Патриарших-3 — Козлов
  • 2003 — Сыщики 2 — Скип , 2003, Уйти и не возвратиться кинофильм 5
  • 2004 — Сыщики 3 — государь в очках, 2004 Не стреляйте в пианиста, кинофильм 10
  • 2005 — Бальзаковский возраст, либо Все мужчины сво…-2 — Игорь, шофер и воздыхатель Аллы, 2005. Несколько не плохих юношей, 1 серия, Очень неплохой для неё, 2 серия, Тихое женское счастье, либо Борьба за существование, 3 серия
  • 2005 — Горыныч и Виктория — Бергман, 2005, Агентство «Элита», кинофильм 4
  • 2005 — Девченка с севера — Коля, фотограф
  • 2005 — Слепой 2 — майор Данилин, 2005 След тигра, кинофильм 1, Бриллиант для слепого, кинофильм 2, ангел № 5, кинофильм 3, Российская сталь, кинофильм 4
  • 2005 — Люба, малыши и завод — Кирилл
  • 2006 — Громовы — Соколов, юный управляющий оборонного проекта
  • 2006 — Дикари — Валерчик
  • 2006 — План «Б» — Артём Копылов основная роль
  • 2006 — Седьмой денек — Шеф
  • 2006 — Угон — лётчик, Выходки Карлсона, 7 серия
  • 2007 — Всегда гласи «всегда» 4 — Юрий Градов
  • 2007 — Защита против — Сергей Мирский
  • 2007 — Мороз по коже — Вася
  • 2007 — Оля + Коля — Вячеслав Михайлович Бегунов, отец Насти
  • 2007 — Паутина-1 — Дмитрий, живописец, друг Туманова, «Ловушка», Кинофильм 1, «Расплата», кинофильм 2
  • 2007 — Платина — Полоцкий
  • 2007 — Красивая Лена — Игорь, начальник отдела безопасности галереи
  • 2007 — Путейцы — Зенин, Капризы .Мельпомены, 4 серия. ЗК Васильев, 10 серия, Свадебный сезон, 16 серия
  • 2007 — Так бывает — Алексей, супруг Киры
  • 2008 — Защита — Голун
  • 2008 — Ключи от счастья — Вадим
  • 2008 — Узоры — Миша Николаевич Вершинин, управляющий своей строительной компании, супруг Светланы
  • 2008 — Сеть 2 — Дима, Кодекс воровской чести, кинофильм 3
  • 2008 — Уравнение со всеми известными — Дмитрий Дмитриев — Дим Димыч, капитан милиции
  • 2008 — Рыжеватая — Владимир Суздалев — супруг Ксюши Суздалевой, отец Софьи Суздалевой, предприниматель, прошлый хахаль и начальник Евгении Лапиной.
  • 2009 — Большая нефть — Василий Болото
  • 2009 — Подарок судьбы — Сергей Синицын основная роль, 1-ый любимый Юлии Кондрашовой, женившийся на её соседке
  • 2010 — Адвокатессы — Евгений Першин основная роль, олигарх, фанат Романовой, «Последняя просьба», кинофильм 1, «Расплата», кинофильм2, «Блеск и нищета», кинофильм 4
  • 2010 — Была любовь — Вадим Коренев
  • 2010 — Девятый отдел — Юрий Петрович Чесноков основная роль, участковый, «Однокашники.соm.», кинофильм 1, «Средь бела дня», кинофильм 2, «Оторва», кинофильм 3
  • 2010 — Телохранитель-3 — Влад, «Как смотрится рай», кинофильм 2
  • 2011 — Ключи от счастья — Продолжение, Вадим Каманин, основная роль
  • 2011 — Любовь и малость перца — Аркадий основная роль
  • 2011 — Наследница — Севидов Антон Михайлович, основная роль: начальник и женатый хахаль Марины
  • 2011 — Упражнения в чудесном — Василий
  • 2012- Метро. Гарин
  • 2012 — GQ
  • 2012 — Кто, если не я? — Виктор Петрович Калганов, прокурор
  • 2012 — Не женская игра — Ерохин основная роль, майор милиции
  • 2012 — Рассказы — Макс главный редактор издательства, Возгорится пламя
  • 2012 — Склифосовский — Сергей Куликов, прошлый супруг Ларисы, травматолог
  • 2012 — Степные малыши — Игнат Инженер
  • 2012 — Отпрыск
  • 2012 — Склифосовский (2 сезон) — Сергей Куликов, прошлый супруг Ларисы, травматолог]]
  • 2013 — Ded_005 — Руслан Викторович Борисов, дипломат
  • 2013 — Балабол — Александр Михайлович Балабин, капитан милиции
  • 2013 — Игра в правду — Геннадий, основная роль
  • 2013 — Кукловоды — Олег Михайлович Чечкин, Капитан
  • 2013 — Про супругу, мечту и ещё одну… — Васин
  • 2014 — Неформат — Агент Арсеньева, основная роль
  • 2014 — Склифосовский (3 сезон) — Сергей Куликов, травматолог
  • 2014 — Гена Бетон — Челюсть
  • 2014 — Незапятнанное искусство — (в производстве)
  • 2015 — Склифосовский (4 сезон, в производстве) — Сергей Куликов, травматолог

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий