Константин Богомолов, Надежда Оболенцева, Сати Спивакова и другие гости предновогоднего коктейля

Кто такая Надежда Оболенцева и чем она делится со своими подписчиками в Instagram

Светская львица Надежда Оболенцева родилась в Москве, в семье дипломата. Она была единственным ребенком в семье. В пятилетнем возрасте переехала с родителями в США, где прошло ее детство и отрочество. Как говорит сама Надежда, родители сделали все для того, чтобы у нее было счастливое и беззаботное детство. И даже по возвращению в Москву в подростковом возрасте, когда юношеский максимализм, любовь к року и тяга к свободной жизни повлияли на выбор друзей, родители сделали все возможное, чтобы образумить девушку и убедить ее поменять арбатскую тусовку на студенческую аудиторию МГУ.

Надежда закончила два факультета – журналистики и искусствоведения, стала редактором гламурного журнала «Татлер», рассказывающего о светской жизни и соучредителем закрытого интеллектуального клуба «418». Этот элитный клуб – уникальное явление, существующее в формате живой дискуссии в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге. Там проводятся встречи с интересными людьми, вернисажи, выставки, просмотры новых фильмов, общение по интересам.

Надежду Оболенцеву называют российской иконой стиля. С этим трудно не согласиться, просматривая ее многочисленные фотографии в Instagram.

Личная жизнь

Светская львица может гордиться модельной внешностью и параметрами: при росте 1,76 м ее вес колеблется в пределах 54-56 кг. Немудрено, что у нее много воздыхателей. Первый громкий роман случился с Антоном Сихарулидзе. Молодые люди познакомились, когда Надежда была студенткой МГУ. Пара даже планировала бракосочетание в 2008 году, когда девушке вручат диплом.

View this post on Instagram

A post shared by @nadineobolentseva on Jan 22, 2021 at 12:04pm PST

Миллионер привел любимую в свой «замок из стекла», ценность которого состояла не только в невероятной архитектуре, но и в расположении — на Голливудских холмах. В этой резиденции проходили съемки рекламного ролика Giorgio Armani и картины с Джулианной Мур. Соседи — Мадонна и лидер культовой группы Илья Лагутенко.

View this post on Instagram

A post shared by @nadineobolentseva on Dec 31, 2021 at 9:35am PST

Личная жизнь Оболенцевой сделала поворот, когда она обратила внимание на другого миллионера — старшего на 16 лет Айрата Исхакова. Топ-менеджер компании, работающей в сфере добычи газа и нефти — давний воздыхатель светской львицы. Ее внимания он добивался 11 лет, наблюдая за чередой романов и браков.

Исхаков и стал следующим мужем Надежды. За помолвочным кольцом с бриллиантом от ювелирного дома Graff последовала роскошная свадьба, ставшая событием 2014 года, которую миллионер устроил на вилле возле знаменитого озера Комо.

View this post on Instagram

A post shared by @nadineobolentseva on Apr 6, 2021 at 4:03pm PDT

В 2017-м последовал развод, причину которого Оболенцева обрисовала так:

Читайте также:  Спартак сумченко биография личная жизнь

«Развелись просто потому, что развелись».

Поговаривают, миллионер от брака не получил того, о чем мечтал: «домостроевской» семьи и детей. Светская львица не собиралась отказываться от раутов, тусовок и встреч в клубе.

View this post on Instagram

A post shared by @nadineobolentseva on Feb 19, 2021 at 1:36pm PST

Летом 2018-го пара подтвердила роман совместным появлением на «Кинотавре». В марте Гигинеишвили и Оболенцева появились на премьере картины «Трезвый водитель», несмотря на разговоры о расставании. А уже в июле 2019-го влюбленные сыграли пышную свадьбу.

К сожалению, идиллия продлилась недолго, и уже в августе 2020-го начали распространяться слухи о разрыве пары. А в октябре того же года стало известно, что Гигинеишвили и Оболенцева развелись.

Надежда Оболенцева отрицает слухи о том, что прибегала к услугам пластических хирургов. Она не придерживается диет, но йога и пилатес в ее жизни присутствуют.

Личная жизнь, дети и разводы Резо Гигинеишвили: Анастасия Кочеткова и Надежда Михалкова

Первой женой режиссера стала певица и участница «Фабрики Звезд» Анастасия Кочеткова. Будущие супруги познакомились, когда юной певице исполнилось 17 лет.

imageРезо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова. Фото: Instagram

Молодые люди решили не откладывать свадьбу в долгий ящик, хотя родители Анастасии были категорически против брака.

В июне 2006 года родилась их дочь Мария.

imageСтаршая дочь Мария. Фото: Instagram

Но совместный быт показал, что родители были правы, через 2 года в отношениях наметился кризис, и в 2009 году Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова разошлись официально. Режиссер увлекся Надеждой Михалковой.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова. Фото: Instagram

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова. Фото: Instagram

С дочерью режиссера Никиты Михалкова Резо познакомился на съемочной площадке. Позже Надежда не раз принимала участие в фильмах мужа. Через 4 года после знакомства пара сыграла свадьбу по традиционным грузинским обрядам в старинном монастыре Бодбе, еще через год молодожены обвенчались.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова. Фото: Instagram

Резо Гигинеишвили и Никита Михалков. Фото: Instagram

В 2011 и 2013 годах у Резо и Нади Михалковой родились дети – дочь Нина и сын Иван.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Примечательно, что дети родились хотя и в разные годы, но в один день – 21 мая.

В 2016 году появилась информация о разладе в паре, но тогда Резо опроверг все слухи. Однако в сентябре 2017 года Надежда оформила развод.

На премьере «Заложников» Надежда позировала отдельно от бывшего мужа, а Резо обнимался со своей давней подругой Софико Шеварнадзе.

Клуб «418»

Идею Надежды создать в Москве уникальную платформу, позволяющую ограниченному кругу лиц знакомиться с важнейшими культурными событиями России и мира, поддержала её подруга, жена небезызвестного Алексея Кудрина, Ирина Тинтякова.

Читайте также:  Инсектицид АКТАРА, ВДГ

image

Надежда Оболенцева окончила МГУ

До этого Ирина Игоревна уже занималась творческими проектами, так, в частности, супруга политика была соучредителем и основала благотворительный культурный фонд «Северная Корона» с филиалами в Лондоне и в Нью-Йорке.

Название для интеллектуального клуба придумал сын Ирины Кудриной, с детства увлекающийся нумерологией. Четвёрка, по мнению Артёма, обозначает стороны света, цифра восемь – бесконечность, а единица – главенство знания.

image

Надежда Оболенцева создала интеллектуальный клуб 418

С 2013 года, с момента основания Клуба «418», его спикерами становились самые известные творческие люди, артисты, режиссёры, писатели, модельеры и художники, а членом элитарного культурного пространства могли стать только те, кто мог предоставить рекомендацию, что, впрочем, не являлось гарантией получения желанного членства. Ингеборга Дапкунайте в Клубе 418 Санкт-Петербургский филиал общества стал не менее популярным, чем московский; в комфортных, приближенных к домашним, условиях, лекции в обеих столицах читали искусствовед Ольга Свиблова, музыкант Роман Минц, ювелир Кзавье Гарга, журналист Леонид Парфёнов, режиссёр Кирилл Серебрянников, поэт Вера Полозкова, актриса Алла Демидова, кинокритик Антон Долин и многие другие. Надежда Оболенцева о счастье Изысканная, но уютная обстановка с дурманящим ароматом кофе, а также формат «живой» дискуссии и возможность личного общения со знаменитыми спикерами, – всё это больше походило на форму досуга, нежели на обучение, что, конечно, просто не могло не стать новым трендом.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий