Килиан Мбаппе – лидер сборной Франции: биография, карьера и личная жизнь

Жером снимался в фильмах — в том числе в «Астериксе» и французской адаптации известной манги

Как и многие герои наших статей, Жером не раз снимался в фильмах. Например, в комедии «Астерикс на Олимпийских играх» — там Жером играет римского атлета по имени Клаудиус Корнедурус, подручного главного антагониста фильма, сына Юлия Цезаря по имени Брут. Жером довольно часто мелькает на экране, и в конце вместе с проигравшим Брутом отправляется в качестве раба на галеру.

Жером Ле Банне в «Астериксе»

Из других примечательных ролей: фильм «Вавилон нашей эры» — фантастический боевик-антиутопия с Вином Дизелем в главной роли. Жером появляется в первой половине фильма в эпизодической роли дикого бойца по имени Килла, которого в поединке убивает герой Дизеля. А еще он снимался в фильме «Плейбой под прикрытием» — французской  адаптации знаменитой манги «Городской охотник», по которой в 1993 году был снят одноименный фильм с Джеки Чаном. Роль Жерома в фильме невелика – он играет подручного главного бандита по имени Джо, и погибает от рук героя в первой половине фильма.

Творчество

Произведения Джерома отличают мягкая ирония, наблюдательность, внимание к курьезам и противоречиям повседневной жизни и некоторая сентиментальность.

«Современники ценили у Джерома только наблюдательность и остроумие. Мало кто задумывался, что сама его ирония — это нешаблонный способ выразить выношенное понимание жизни и людей. За безмятежностью тут скрывается ощущение нелепости многих устоявшихся понятий и общепринятых норм. Насмешливый взгляд Джерома улавливает не замечаемую другими гротескность повседневного быта и нравов. Его сценки и скетчи складываются в комическую — и проницательную — хронику эпохи, которая не всегда узнавала себя, глядя в такое зеркало, но для потомков сохранилась во многом именно такой, как ее запечатлел Джером.У него была способность в любой житейской ситуации распознавать истинные и мнимые побуждения, мотивы, стимулы людей, высмеивая притворство и фальшь с той ненавязчивой ироничностью, которая порой оказывалась действеннее, чем жестокая сатира».

Самая известная книга Джерома, популярность которой не уменьшается с течением времени, — повесть «Трое в лодке, не считая собаки». Главные герои — трое друзей Джордж, Гаррис и рассказчик Джерома, которого все зовут просто Джей — отправляются в путешествие по Темзе и ее окрестностям на лодке. В дороге они переживают множество комичных приключений, которые перемежаются в повести историческими экскурсами и лирическими отступлениями (изначально Джером планировал написать путеводитель по Темзе). Прототипами главных героев стали друзья писателя Джордж Уингрэйв и Карл Хеншель. На русском языке книга впервые была издана в 1900 году. Редактировать

Бои спортсмена

К сожалению, бои у Джерома Пина отсутствуют. Спортсмена можно смело назвать комнатным бойцом, ведь он продвигает здоровый образ жизни, тренировки и самозащиту в массы. Те, кто вдохновлен деятельностью бойца, утверждают, что на самом деле это рекламный образ, чтобы продвигать услуги и бренды для спортсменов. Даже если так, каждый рекламный идол обязан поддерживать физическую форму и знать, что за продукт он продвигает. Именно по этой причине мы видим на экране не регулярные бои Джерома, а промо-ролики, которые отражают каждодневные тренировки бойца.

Джером Пина показывает, что тренироваться нужно регулярно, а для этого нужно мотивировать своих поклонников и зрителей. И пускай у спортсмена всего 60.000 подписчиков в социальных сетях, о Джероме слышали и говорят, его показывают в рекламных роликах и продвигают в массы, а каждый ролик имеет миллионы просмотров.

Источник

Жером начал заниматься каратэ, посмотрев фильм с Брюсом Ли

Наш герой появился на свет во французском портовом городе Гавр 26 декабря 1976 года. С самого детства он не был чужд спорту – уже пятилетним его отдали на дзюдо. Но стать великим борцом ему было не суждено: в шестнадцать лет он увидел фильм «Кулак ярости» с Брюсом Ли и понял, что профиль надо менять. Он занялся каратэ, в итоге получив черный пояс стиля киокушин.

Фильмы с Брюсом настолько зацепили молодого Жерома, что он даже пытался использовать в боях техники из Джит-кун-до – авторского стиля Брюса Ли. Когда парню исполнилось восемнадцать, он занялся кикбоксингом, где ему очень помогла база каратэ.

Кто это такой

Во-первых, Джером Пина – это бывший боец Mixed Martial Arts. После инцидента на ринге он был вынужден покинуть спорт. Биография Джерома Пина малоизвестна, поэтому нельзя точно обозначить, есть ли у парня семья и в каком году он пришел в большой спорт. Во-вторых, сейчас бывший боец занимается персональными тренировками и его лицо можно нередко увидеть в рекламных роликах знаменитых брендов.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий