Как живёт Ольга Картункова: её заработок, на чем ездит, и почему актриса снова потолстела

Достойная смена

Биография детей Ольги Картунковой в стадии становления. Однако уже сейчас сын Александр в свои 18 лет проявляет интерес к музыке, а дочь Виктория – к пению и танцам. Возможно, в скором будущем страна узнает об их талантах. По признанию артистки, дети – ее отрада, они не кичатся тем, что их мама – сама Ольга Картункова, даже не подписываются на нее в социальных сетях, чтобы не провоцировать внимание публике к своим персонам. В настоящее время они являются друзьями: и сын, и дочь всегда поспешат за советом к маме, а самое главное – прислушаются к нему.

image

Свою семейную биографию Ольга Картункова с мужем ведет уже больше 20 лет. Однако, как и во многих семьях, без разногласий не обходится. Рост популярности команды «Город Пятигорск», а вместе с ней и самой Ольги негативно сказался на отношениях. Виталию пришлось оставить военную карьеру и сосредоточиться на воспитании детей вместо супруги. Вика и Саша были в тот момент подростками, поэтому пустить на самотек их личностное становление было бы неправильным решением. Родителям удалось найти консенсус. Помощь оказывали и бабушки с дедушками.

Детские годы

Личная биография Ольги Картунковой ведется с 1978 года. Детство ее прошло в селе Винсады Ставропольского края, что неподалеку о города Пятигорска. Солнце, море, обилие фруктов и овощей – по воспоминаниям артистки, жизнь была полная чаша.

Сколько себя помнит, всегда слыла душой компании благодаря своему искрометному чувству юмора. В школе, во дворе Ольга всегда старалась зарядить позитивной энергией окружающих.

Азы воспитания

–  Сказалась ли ваша популярность на атмосфере в семье?

–  Да ничего, собственно, и не изменилось – никто передо мной ковровые дорожки не стелет. Единственное, когда я приезжаю домой после концертов, родные дают мне выспаться несколько дней и берут домашние дела на себя.

image Статья по теме Юлия Михалкова: «Уколы красоты мне не нужны»

–  А что говорят дети по поводу вашей работы? Ведь, как я понимаю, вы проводите с ними немного времени?

–  Они мною очень гордятся и следят за моими достижениями. А вот сами кавээнщиками становиться не собираются – говорят, что КВН и так многого их лишил. (Смеется.)

–  Секретничаете ли вы с детьми, даете им советы?

–  Сейчас у сына и дочери такой возраст, что я стараюсь не навязывать свое мнение и не командовать. Я считаю, что ребенок должен расти спокойно и самостоятельно осознать, что ему нужно. Дочка, к примеру, очень хочет танцевать хип-хоп – это ее болезнь. Кто-то из родных пытался выразить недовольство ее увлечением, но я официально велела не докучать Вике нравоучениями. Танцы – это спорт, хорошая фигура и просто интересное времяпрепровождение. Дочь пошла в меня – она прекрасно поет, пародирует известных певцов и очень активно проявляет себя в школе. Сын Саша – более спокойный ребенок: он любит читать, играть в компьютерные игры и слушать музыку.

–  А приходилось ли вам когда-нибудь наказывать детей?

–  Если честно, никогда. Когда дети были маленькими, мы с мужем повесили в угол ремень-портупею, но использовать его по назначению так и не довелось. Эдакий трофей! Когда Саша и Вика дрались или баловались, я говорила: «Так, считаю до пяти!» Интересно, что до пяти я так ни разу и не досчитала. Однажды Вика спросила меня: «Мама, а что бы было, если бы ты сказала «пять»?» И тут я застопорилась. Я, правда, не знаю, что бы сделала.

image Статья по теме Светлана Пермякова: «Помню всё плохое, чтобы больше не наступать на грабли»

Фото (5)

image Пожаловаться image Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться Пожаловаться

История любви

Знакомство будущих супругов Ольги и Виталия Картунковых состоялось в пятигорском юридическом техникуме. Молодые люди учились на одном факультете, только Оля постигала азы делопроизводства на 2 курса младше. Она уже тогда была душой любой компании, выступала на студенческой сцене. За Ольгой кругом ходила вереница влюбленных парней.

Когда Рудакова (девичья фамилия юмористки) познакомилась с Виталием, девушка поняла, что встретила свою судьбу. Вскоре Ольга принесла родителям новость – она собирается замуж.

На торжественном мероприятии по случаю бракосочетания присутствовали только родственники и самые близкие друзья пары. После свадьбы в семье не все было гладко. В период притирки характеров молодожены часто ссорились. Со временем Ольга и Виталий научились понимать друг друга, а главное – слышать.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий