Как здоровье человека зависит от отношения к себе: вылечи болезни, изменив мировоззрение

Благодарность

Уметь благодарить – это очень важно. Александр Палиенко делает особый акцент на этой теории. Некоторые люди уверены, что их преследует череда неудач, и белая полоса уже никогда не наступит. Они ругают себя, обвиняют всех вокруг и ничего не пытаются изменить.

Поможет благодарность, как бы странно это ни звучало. После чего-то плохого всегда случается хорошее, так устроена жизнь. Если постигла неудача, то стоит поблагодарить мысленно Вселенную за то, что она создала трудную ситуацию. Человек пройдет ее и потом обязательно наступит белая полоса. За это еще раз нужно выразить мысленную благодарность.

Начало карьеры

В 1980 году Александр Маршал, биография, личная жизнь которого всегда на слуху, поехал покорять столицу, где несколько лет работал бас-гитаристом в различных заведениях. Позднее он устроился в «Москонцерт». Там его заметил продюсер Стас Намин и пригласил в группу «Аракс». Тогда начался большой творческий путь прославленного певца.

Затем Александр играл на бас-гитаре и был бэк-вокалистом в составе коллектива “Парк Горького”. После ухода основного солиста группы Николая Носкова, Миньков занял его место.

image
Александр Маршал с сыном, фото:fb.ru

В 1998 году исполнитель решил начать сольную карьеру. Он с успехом выпустил 14 альбомов и стал одним из главных артистов современной России.

Также Маршал входил в состав Общественного совета при СК РФ и является членом Общественного совета при Минобороны России. Ещё он ведёт цикл передач «Легенды армии» на телеканале «Звезда».

Биография

Родился 30 сентября 1896 года в селе Беседка Таращанского уезда Киевской губернии (ныне Ставищенский районКиевской области). Родной брат атамана Александра Палиенко.

В 1907 году поступил в 1-й класс Белоцерковской гимназии. Окончил с серебряной медалью коллегию имени Павла Галагана в Киеве в 1914 году, поступил в Киевский университет Святого Владимира на физико-математический факультет.

1 ноября1915 поступил юнкером в Николаевское артиллерийское училище, по окончании которого 1 апреля 1916 года в чине прапорщика был направлен на фронт Первой мировой войны. Дослужился в Русской императорской армии до поручика.

После свержения самодержавия в России и провозглашения Украинской Народной Республики, Палиенко перешёл на службу в Армию УНР. Служил сначала в артиллерийском дивизионе Алексея Алмазова, а затем в Днепровской артиллерийской бригаде войск Директории, в составе которой сражался против польских войск на Галицийском фронте, а с апреля 1919 года — против большевиков. 29 декабря 1919 года произведён в сотники, но из-за брюшного тифа не сражался в первые месяцы 1920 года. Продолжил дальше службу в 1-й Запорожской артиллерийской бригаде Армии УНР. В конце 1920 года был интернирован поляками. В 1922 году освобождён из лагерей для интернированных в Калише и уехал в Чехословакию.

В 1927 году Палиенко окончил химико-технологическое отделение Украинской сельскохозяйственной академии как инженер-технолог. В 1928 году по контракту отправился на службу в Войско Польское, учился в 1932—1934 годах в Высшей военной школе в Варшаве. В 1938 году произведён в майоры Войска Польского. Руководил орудиями 3-го дивизиона 26-го полка лёгкой артиллерии Войска Польского во время боёв в Польше против немецких войск, был ранен и попал в плен. Стараниями эмиссаров ОУН как украинский офицер освобождён и демобилизован. В 1940—1943 годах работал инженером на заводе по варению сахара в Переворске и директором в Городенке.

В июне 1943 года Палиенко поступил добровольцем на службу в 14-ю ваффен-гренадерскую дивизию СС «Галичина», пройдя переподготовку в Бенешове. Был инструктором на подстаршинских курсах в Пожече. От Ваффен-СС получил звание штурмбаннфюрера СС, эквивалентное званию майора вермахта. Командовал дивизионом тяжёлой артиллерии и артиллерийской батарей боевой группы майора Байерсдорфа. В начале 1944 года участвовал в карательных операциях против советских партизан в Любашёвском районе. Был прикомандирован к генерал-квартирмейстерской части Герда фон Рундштедта.

С марта 1944 года Палиенко проходил трёхмесячный курс командиров артиллерийских дивизионов в Амстердаме. Как командир 4-го артиллерийского дивизиона, участвовал в бою под Бродами против советских войск.

Убит 21 июля 1944 года во время битвы за Броды недалеко от Княже, при попытке выхода из окружения.

«Нет» отрицанию

Можно привести очень простой пример. На улице идет дождь, который испортил все планы человека. Что он говорит в таком случае? Утверждает, что плохая погода все испортила, начинает нервничать и злиться на всех вокруг. В результате начинает болеть голова, ухудшается настроение и ничего не хочется. Фразу нужно переиначить. Например, человек может сказать, что он очень хотел бы, чтобы светило солнце. Стоит согласиться, что смысл остается тем же, но звучит все иначе. В результате и настроение будет другим, и ничего болеть не будет.

Человеческий мозг очень остро воспринимает отрицания и реагирует на них негативно. Нужно постараться питать свое создание предложениями, где нет слова «нет», тогда в жизни все будет складываться совершенно иначе.

Александр Палиенко: биография

Родился он в 1969 году в обычной семье. Хороший сын своих родителей и прилежный ученик всегда мечтал помогать людям. В 1991 году начал развивать в себе экстрасенсорные способности. Талантливый человек – он талантлив во всех сферах.

Александр Палиенко, биография которого остается загадкой, не был наделен с рождения какими-то удивительными силами. Он много учился, читал, думал и анализировал для того, чтобы сделать первые шаги к осуществлению своей мечты.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий