Как выглядят реальные родители детей-актеров: Маши Ворониной, Алешки Сергеева, Полины Васнецовой «Пуговки»

Параметры тела

Мария Ильюхина: какой рост, вес, размер груди? Рост: 167 см Вес: 54 кг Размер груди: 1

Маша Воронина – Мария Ильюхина (Воронины)

image

Юная и талантлива актриса и певица родилась в творческой семье. Родители Маши – Наталья и Сергей имеют хореографическое образование, ранее они работали актерами в театре «Бим Бом».

image

Дочь пошла по их стопам и добилась больших успехов в кинематографе. Сейчас папа известной актрисы занимается развитием собственного бизнеса, открыл свою танцевальную студию.

Мама Наталья после рождения дочери ушла из театра, сейчас является директором своей дочери, работает хореографом постановщиком, имеет режиссерское образование. Женщина вместе с дочерью часто участвует в модных показах, занимается спортом. В ее Инстаграме можно видеть фотографии со съемочных площадок сериала «Воронины».

Вера

Волкова Екатерина, которой сейчас 37 лет, получила любовь публики именно благодаря этой роли и в 2009 году появилась в списке лучших актрис нашей страны. Интересно, что эту роль Екатерина получила не сразу. Первый раз она получила отказ из-за своего возраста, который продюсеры посчитали слишком юным, но и запуск проекта был отложен на 3 года. Второй раз 28 летняя актриса оказалась лучше 6-ти других претенденток на эту роль, чему мы очень рады, ведь она отлично справляется со своей работой.

На дороге заметили машину, похожу на игрушечную — я бы от такой не отказалась

Почему я редко съедаю помидоры сырыми, а каждый раз жарю или запекаю их

Читайте также:  Разговоры по душам: интервью с Антоном Филипенко (который просто Космос)

Стоит ли передвигаться на велосипеде во время пандемии: мнение врачей

В 2011 году Екатерина стала мамой, она принимала участие в съемках до 8-го месяца беременности, а через месяц после родов уже снова была погружена в работу.

Станислав Дужников

Станислав Дужников Станислав Дужников

Станислав Дужников, известный по роли Лени Воронина, пополнил свою актерскую копилку десятками сериалов, включая «Покушение», «Ледников» и «Разбитое зеркало», фильмов и театральных ролей. В 2012 году Дужников расторг брак с коллегой по цеху Кристиной Бабушкиной, от которой у него есть дочь Устинья. После развода актер закрутил роман с флористом Катериной Волгой, сделал ей предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

Слив фото Мария Ильюхина неприличные фото и засветы

Со времен съемок первых сезонов любимая дочка и внучка из «Ворониных» сильно изменилась, из милой девчушки превратившись в настоящую красавицу, у нее появились парни.

Об изменениях в ее личной жизни можно судить по фотографиям в микроблоге «Инстаграма».

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий