Как выглядит красавица-жена и сколько зарабатывает ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров

Съемочная группа

Группа состоит всего из 2 человек. Помимо самого Дмитрия, над программой работает и оператор. Более никто в самих съемках участия не принимает.

Память

  • Именем Героя названа одна из улиц в городе Шахунья, Черновская школа, в которой он учился, и пионерская дружина школы № 98 Канавинского районагорода Горького (ныне город Нижний Новгород). На школе № 1 в Шахунье установлена мемориальная доска.
  • Приказом Министра обороны СССР гвардии лейтенант Дмитрий Евлампиевич Комаров навечно зачислен в списки 1-й роты Благовещенского высшего танкового командного Краснознамённого училища имени Маршала Советского Союза К. А. Мерецкова.

Мир наизнанку

Путешествиями Дмитрий увлекся еще в университете. На них он тратил практически все заработанные журналистикой деньги. Причем больше всего его привлекали неизведанные места и экзотические страны. К 25 годам он уже посетил их более 20.

image

Их своих путешествий Дмитрий привозил всегда красочные фотографии и интересные репортажи, которые с удовольствием покупали престижные печатные издания. Но в один прекрасный момент он осознал, что двухмерность его уже не устраивает, так как она не может передать всей полноты впечатлений.

И тогда он задумался о создании собственной передачи. Но поначалу идея показалась ему нереальной. Он не был известен в телевизионных кругах, и денег на создание проекта просто так никто бы ему не дал. Но, будучи упрямым по природе, он вместе с другом – оператором Александром Дмитриевым отправился на собственные деньги в Камбоджу.

Отснятые материалы Дмитрий отнес на канал «1+1». И там реально заинтересовались этим проектом. Уже через несколько недель Дмитрий отправился в путешествие по экзотическим странам, из которого привез увлекательные материалы, ставшие основой цикла программ «Мир наизнанку». Открыл его репортаж из Камбоджи.

image

Необычная манера Дмитрия вести репортажи, его удивительные коммуникативные способности и искренняя заинтересованность в том, чтобы действительно показать зрителям самые удивительные факты о каждой стране, быстро сделали программу суперпопулярной. Рейтинги ее росли с каждым новым эфиром, и было принято решение запустить второй сезон.

Личная жизнь

Дмитрий до сих пор не женат. Хотя уже мечтает о собственной семье и даже детях. Но пока он полностью посвятил себя любимому проекту и путешествиям. Постоянные перемещения по миру делают создание серьезных отношений пока невозможным. А несерьезные его просто не устраивают, хотя мимолетные романы все же случались.

Дмитрий считает украинок самыми красивыми девушками в мире. К бракам между иностранцами он относится скептически, считая, что люди из разных культур никогда не будут до конца понимать друг друга. И этому мешает не только недостаточно глубокое знание языка – на собственном опыте он убедился, что страна все равно формирует определенный менталитет, который откладывается на подкорке.

Своим талисманом, который его охраняет в путешествиях, Дмитрий считает украинский флаг. Он разворачивает его в самых труднодоступных местах, свои победы посвящая любимой Украине и популяризируя ее в мире. А таких мест за годы работы в программе он покорил немало.

Его любимая группа – «Океан Эльзы», вид спорта – серфинг, фильмы – фантастика и приключения. Благодаря постоянным физическим нагрузкам Дмитрий находится в отличной физической форме без всяких диет. При росте 180 см он весит всего 77 кг и легко несет на плечах рюкзак весом более 30 килограммов.

Когда его спрашивают о том, какими качествами должна обладать его будущая избранница, первым от отмечает верность – ведь ей придется ждать его по несколько месяцев из экзотических экспедиций. И еще очень важно понимание и признание его личностной свободы. Дмитрий считает, что в паре люди должны развиваться вместе, а не перекраивать один другого под себя.

Поделиться ссылкой:

Проект

imageЗаработок на кешбэке может быть опасен: причины, почему не стоит так экономитьimage«Сбер» стал владельцем российского сервиса длительной аренды машинБизнес в интернете: все, что нужно знать о создании идеального веб-сайта

Каждый сезон имеет собственную специфику. Создатели программы посвящают его какой-либо одной стране. Иногда они охватывают и целый регион планеты. Однако концепция в каждом случае остается постоянной.

«Готовим зрителям сюрприз к годовщине «Мира наизнанку»

— Кстати, у «Мира наизнанку» скоро юбилей. Праздновать будем?

Читайте также:  Папины дочки: наследницы российских миллиардеров

— 11 декабря ровно 10 лет, как вышел первый выпуск. Оглядываясь назад — будто вчера было. Когда смотрю первые выпуски, которые повторяются сейчас в эфире, мне постоянно хочется сделать замечание этому волосатому пацану, рассказать, что он делал не так. Но в этих первых программах есть какая-то прикольная искренность, детская непосредственность. Тогда же все делалось экспромтом, я учился снимать, экспериментировал.

Сейчас готовим зрителям сюрприз к 10-летию, покажем особенные выпуски на «1+1». Что касается Китая, тут тоже будет еще много чего очень увлекательного — и мегаполисы, и джунгли. Мы расскажем о том, как в Поднебесной уже сегодня клонируют домашних питомцев. Поучаствуем в скачках на северных верблюдах в самом холодном регионе страны – Внутренней Монголии. Вы увидите чайные церемонии, узнаете, как пачка чая может стоить дороже, чем квартира в центре Киева. Больше 100 тысяч долларов за пачку чая – это реальность. И в Китае такой чай продают, его покупают. Я это видел. А пробовал чай, который стоит, как неплохая машина: до 13 тысяч долларов за упаковочку.

— Это ж надо так пить, чтобы и капельки не пролить.

— Да, но я сразу попросил сравнить его с чаем за 20 долларов. И, на удивление, разница во вкусе чувствуется. Чай, как виски, — с годами набирает цену и вкус.

Я бы еще вернулся в Китай, если бы не коронавирус. У нас же там до сих пор вещи лежат. Мы уезжали из Китая на две-три недели. Думали с Саней (оператор Александр Дмитриев. – Авт.), а зачем все тащить назад, вернемся ведь. Оставили 8 чемоданов вещей.

Так что когда-нибудь мы обязательно вернемся. Слава Богу, в Китае камеры хранения недорогие.

— Помню историю с кедровыми шишками, когда ты летел на самодельном воздушном шаре. И тогда говорил, что молился: «Пока я молился, мой пульс зашкаливал, а сердце выскакивало из груди». Ты, правда, молился? Что заставляет человека молиться?

— В прямом смысле слова молитву не читал, но, конечно, мысленно обращался к высшим силам, чтобы они нас с Сашей уберегли. Тогда действительно было очень опасно, думаю, большинство людей молились бы. Достаточно посмотреть на эти кадры.

— Все равно зрители не так ощущают все, как ты непосредственно. Скажем, пока ты сам не станешь над обрывом, никогда не почувствуешь, как это страшно, сколько бы ты раз ни смотрел, как стоят другие.

— Там был двойной страх. Страх упасть с высоты, ведь когда мы бились о деревья, можно было опрокинуться. И был страх, что воздушный шар унесет в Северную Корею, она ведь за хребтом, рядышком. Унесет ветром – и все, садишься в Северной Корее. А дальше несколько лет тебя никто не видит. Это было самое страшное.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий