Как сложилась жизнь всех победительниц шоу “Пацанки” – все передумали быть леди

Анастасия Яворская

Анастасия появилась в «Пацанках» на третьей неделе проекта по решению преподавателей.

image

На шоу пришла с диким желанием стать более женственной и наладить отношения с матерью.

image

После проекта девушка снялась в фотосессии для журнала Maxim, создала свой видеоблог и стала мастером тату.

Ранние годы

Родился Тадеуш Рафаилович Касьянов 14 ноября 1938 года в советской столице Москве. У будущего мастера боевых искусств русские, татарские и польские корни. Детство было тяжелым, в условиях послевоенной разрухи и полуголодного существования. На московских улицах сложилась сложная криминогенная обстановка.

Семья жила в одном из самых неблагополучных в то время столичных районов – в окрестностях Павелецкого вокзала. Мальчик воспитывался в интеллигентной московской среде. По словам самого мастера, в его окружении практически были одни женщины – “мужиков всех повыбили в войну”.

image

Во дворе ему часто приходилось отстаивать свое мнение кулаками в стычках с местными хулиганами. Тадеушу Касьянову приходилось делать это намного чаще, чем другим ребятам, в том числе и из-за непривычного для русского слуха польского имени. В детские годы, как позже он посчитал, у него было целых 14 кличек. Уличные схватки закалили характер будущего мастера восточных единоборств.

Дата выхода 6 сезона «Пацанок»

Предположительно, шоу будет выходить осенью, в августе/сентябре этого года. Более точных данных пока нет. Поговаривали, что проект могли вообще закрыть. Эксперты уверены: благодаря высоким зрительским рейтингам телепрограмму все так же будут выпускать в эфир.

image

Психологические аспекты поведенческих изменений

С точки зрения психологии девушки-пацанки формируют свой образ и модель поведения под влиянием пяти основных факторов, являющихся результатом переосмысления принятых ими ранее ценностей. Это:

  1. Возможность избавиться от стереотипа «кухарки и любовницы» взамен получения в отношениях той свободы действий, которая приписывается мужскому полу.
  2. Недовольство общим положением женщины в обществе: более низкая оплата труда, сложности при устройстве на работу и др.
  3. Внутренний протест против системы, желание выделиться из серой массы и быть «звездой» в своем микрообществе. Сюда же относится нежелание соответствовать общему ожиданию («Все девочки носят платья? А я буду ходить в брюках!»).
  4. Подражание авторитетной личности (актрисе, подруге, вымышленному герою).
  5. Ради внимания противоположного пола и желания приблизиться к «запретному плоду».

Последний аспект редко присутствует в жизни девушки длительный период. Как правило, когда любопытство девушки бывает удовлетворено или ее влюбленность в мальчика, являющегося частью компании, проходит, она возвращается к своему привычному стилю и поведению.

image

Биография

  • Настоящее имя: Валерия Ткаченко
  • Псевдоним: valeria tkachenko, CHICHA ALEKSANDROVNA, lera_chicha
  • Дата рождения: 13 июля 1999 г.( не точно )
  • Возраст: 17 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: Не замужем
  • Где родилась: Неизвестно
  • Где живет: Таврийск

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий