Как сложилась жизнь первого мужа Аллы Пугачёвой после развода: Миколас Орбакас

Тяжелобольной Борис Моисеев на дне рождения Орбакайте не снимал маску

image

Кристина Орбакайте отдыхает в Майами в компании двух мужчин

image

Семья Кристины Орбакайте

Семья Кристины Орбакайте – творческая, интеллигентная и очень известная. Начнем с того, что ее мамой является сама Примадонна советской и российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Эта экстравагантная и харизматичная личность славится своими талантами. Она – талантливая певица, композитор, поэт, продюсер, режиссер, актриса и телевизионная ведущая.

Отцом девушки был Миколас Эдмунтас Орбакас, который был известен, как артист цирка литовского происхождения. Пара познакомилась, когда выступали вместе в одном шоу и вдобавок учились в музыкальном училище.

Позднее мама и отец поехали в первый студенческий гастрольный тур по колхозам Тамбовщины, и там завязался их роман. Свадьба была скромной, семья получила крошечную квартиру, и в ней родилась маленькая доченька. После вступления в брак женщина носила фамилию мужа — Орбакис.

После развода Алла Борисовна запрещала папе и дочери встречаться, но Кристина заскучала, и отношения наладились сами собой.

Появление на свет будущей звезды российской эстрады

Миколас вспоминает, что готовились молодые родители к появлению на свет мальчика — даже все гадалки вторили, что девочка не должна родиться, имя было заранее уготовано — Станислав, и все вещи покупались специально для мальчика. Однако их ожидал сюрприз — на свет появилась будущая звезда российской эстрады, Кристина. В свидетельстве о рождении девочки в графе «Национальность» значилось — литовка.

Карьера Аллы Борисовны стремительно развивалась почти сразу после рождения Кристины, она мало появлялась дома, ребенка воспитывали бабушки и дедушки, брак начал трещать по швам. Спустя 2 года Миколас и Алла развелись. Какое-то время Пугачева не разрешала дочери видеться с отцом, но, видя как дочь скучает по нему, сменила гнев на милость. До настоящего времени между бывшими супругами сложились дружеские отношения, хотя и в течение совместной жизни у них не было разногласий.

Мужья Кристины Орбакайте по порядку

У российской артистки было три продолжительных романа. Первым мужем Кристины Орбакайте стал Владимир Пресняков, вторым – бизнесмен Руслан Байсаров. Сейчас певица в браке с американским предпринимателем Михаилом Земцовым.

Первый муж Орбакайте — Владимир Пресняков

Звездная мама Кристины постоянно пропадала на гастролях, поэтому девушка была без присмотра и уже в 16 лет переехала жить к мужу Владимиру Преснякову младшему. Молодые люди впервые встретились на концерте, после отношения начали стремительно развиваться. Вскоре Орбакайте объявила матери, что они съезжаются. Девушке очень не хватало внимания родителей, поэтому Пресняков стал для нее любимым мужчиной и учителем, который помогал делать первые шаги во взрослой жизни.

Алла Пугачева знала семью избранника дочери, поэтому не возражала против их романа. Влюбленные хотели пожениться после совершеннолетия Кристины Орбакайте, но потом решили, что официальный брак не гарантирует счастливую семью. Даже после рождения сына Никиты пара продолжала жить вместе без регистрации отношений.image Преснякову было 22 года, но он уже прикладывал все силы, чтобы Кристина Орбакайте и их ребенок не нуждались. Парень постоянно репетировал, ездил на гастроли, практически не появлялся дома. Орбакайте пришлось полностью сосредоточиться на воспитании сына, но ее творческая натура хотела самореализации.

Кристина сказала мужу, что планирует начать карьеру певицы, но Владимир ее не поддержал, начались скандалы. Параллельно появились слухи, что Пресняков полюбил дизайнера Елену Ленскую. Вскоре Кристина собрала вещи и ушла от теперь уже бывшего возлюбленного.

Второй муж Орбакайте — Руслан Байсаров

Следующий роман певицы был с предпринимателем, который покорил ее своими связями среди элитных кругов бизнесменов. Руслан Байсаров (национальность – чеченец) с детства привык играть первые роли, после получения школьного аттестата уехал жить в столицу, чтобы зарабатывать самостоятельно, а не просить помощи у родителей. Ради Кристины Орбакайте он бросил семью с ребенком.

Влюбленные решили обойтись без штампа, но провели обряд в московской мечети. Руслан с одобрением относился к желанию Орбакайте стать певицей. Он тратил много денег на развитие музыкальной карьеры. Среди тусовки говорили, что муж Кристины Орбакайте Байсаров инвестировал средства еще и в проекты Примадонны, которая познакомила его со многими влиятельными людьми.image 10 мая 2008 г. у пары родился сын Дени, а все вокруг считали, что союз идеальный, и семья очень счастлива. Но спустя 5 лет отношений Руслан и Кристина Орбакайте расстались, после стали известны неприятные подробности их романа. Как оказалось, муж несколько раз поднимал руку на певицу, часто изменял ей, что стало поводом для разрыва.

После расставания бывшие гражданские супруги начали судиться из-за сына. Кристина Орбакайте увезла его в США на лечение к американским врачам, а Руслан подумал, что ребенок останется там, где живет новый мужчина певицы. После их возвращения случился громкий скандал, Байсаров забрал ребенка и пытался оставить его жить в Грозном.

Третий муж Кристины Орбакайте — Михаил Земцов

3 и последним возлюбленным стал бизнесмен, который родился и всегда жил в Америке, но имеет русские корни. Пара познакомились в Майами на дне рождении певца Игоря Николаева. Михаил Земцов не знал, что Орбакайте успешная артистка, а ее мама знаменитая Примадонна, и подкупил певицу своей искренностью.

Разница в возрасте (Земцов младше на 7 лет) не стала препятствием для новых отношений, роман быстро набирал обороты, и влюбленные проводили вместе все свободное время. Вскоре Михаил сделал Орбакайте предложение, и она согласилась. Американский бизнесмен стал первым мужчиной, с которым девушка официально зарегистрировала отношения.

Камнем преткновения было место жительства, поскольку Земцов работал в Америке, а Кристина Орбакайте не хотела бросать свою успешную творческую карьеру на родине. Из-за этого они долго спорили, но смогли найти компромисс. Теперь Орбакайте счастлива с любимым и заботливым супругом, от которого родила дочку Клавдию.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий