Как Сергей Безруков мирно развелся с Ириной и подружил внебрачных детей с наследниками от Анны Матисон

Сергей Безруков для Матисон: идеальный актер или любимый мужчина?

У Анны Матисон и Константина Хабенского были разные взгляды на историю фильма «Млечный путь».Матисон несколько раз переделывала под него сценарий, и по совету кастинг-директора пригласила на встречу Сергея Безрукова. И сценарий, и Анна произвели впечатление на актера. Сергей обещал подумать, но знал, что не согласится из-за слишком плотного графика. Но если двоим суждено сыграть свои роли в жизни, земля закрутится в обратную сторону. Так оказались на Байкале Анна Матисон и Сергей Безруков.

Местные шаманы считают остров Ольхон священным местом, где суета покидает человека, открывая ему важные вещи. Вся съемочная площадка наблюдала за развитием отношений Безрукова и Матисон. Особенные взгляды двоих невозможно было не заметить — так зарождаются настоящие чувства. И особые отношения режиссера и исполнителя, которыми всегда сопровождаются съемки, тут ни при чем — в этом уверены наблюдатели.

О паре Безруков и Матисон активно заговорили после возращения в Москву. Сергей направо и налево раздавал интервью, в которых восторгался Анной. Актер называл ее женщиной с потрясающим чувством вкуса, меры и абсолютным режиссерским чувством правды. А спустя несколько месяцев развелся с женщиной, которую считал идеальной женой. Расставание одной из самых красивых пар поклонники в один голос связали с Матисон.

image

Одни поклонники Сергея радовались, считая Ирину Безрукову слишком строгой женой, а другие спорили до хрипоты, уверяя, что она женственнее и красивее Анны. В ход шли любые аргументы: даже возраст, рост и вес Матис и Безруковой обсудили все, кому не лень. А сама влюбленная парочка заняла круговую оборону и никому секретов не выдавала. Но в последнее время баррикады потихоньку рушатся…

Шок!!! Сколько мужчин было в жизни Марины Александровой! Читай об этомВ здесь.

«Млечный путь» Анны Матисон: от судьбы не убежишь

«Сатисфакция», «Без сценария», «Дом, «Реки» «Ёлки»… Все эти работы стали прологом для «Млечного пути» — волшебного фильма, изменившего творческую и личную жизнь Анны Матисон. В новогодней комедии Анна выступила в качестве сценариста и режиссера. В главной роли Матисон видела Хабенского или Дюжева, но судьба распорядилась по-своему. И это было новогоднее чудо, заслуженный подарок, эффектно преподнесенный талантливому режиссеру и красивой женщине ее величеством Судьбой. Согласие Сергея Безрукова исполнить главную роль в «Млечном пути» за 3 недели до вылета на Байкал, где проходили съемки — знак свыше.

Безруков опубликовал фото с новорожденной дочкой

08.07.2016 image Вчера стало известно, что у знаменитого российского актера Сергея Безрукова и его супруги Анны Матисон родилась дочка. Артист выложил и первый снимок с новорожденной на руках. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=”https://www.myjane.ru/data/cache/2016jul/07/34/591673_61909-150x130x.jpg” alt=”image”>

Сергей Безруков и Анна Матисон сходили в Большой театр

19.12.2017 image Вчера в столице состоялся второй концерт молодежной программы “Лица-2017”. Зрители посмотрели 16 мини-балетов на музыку великих композиторов, подготовленных тринадцатью молодыми хореографами из России, Англии, Испании, США и Чили. ЧитатьВ далееВ В» <tabl><tmg src=”https://www.myjane.ru/data/cache/2017nov/08/41/745595_56124-150x130x.jpg” alt=”image”></tabl></td>

Начало романа

В 2015 году Анна стала появляться в компании с Сергеем Безруковым, благодаря чему пошли слухи об их романе. В то время актер снимался в картине «Млечный путь», в которой Матисон выступала режиссером. В ходе работы над фильмом между ними зародились близкие отношения, а вскоре они стали выходить на публику в качестве пары. Интересным фактом в истории их любви стало то, что еще до съемок на главную роль рассматривался Константин Хабенский, однако, актер не смог принять участие и отказался. Тогда продюсер дал прочитать сценарий проекта Безрукову, который сразу же нашел его неординарным и довольно необычным для новогодних историй.

image

Перед встречей с известным актером Матисон очень нервничала, так как ей хотелось произвести на него хорошее впечатление. Однако, сам Сергей уже был знаком с ее работами, к тому же он отметил не только ее способности, но и превосходные внешние данные. Сергей в то время был еще женат на Ирине, но знакомство с Анной внесло коррективы в его личную жизнь.

По признанию режиссера, будущий муж покорил ее своими человеческими качествами – порядочностью и настоящим благородством, которые она считает самыми важными для любого мужчины. Анна не обращала внимание на то, что писали журналисты желтой прессы, и окунулась с головой в роман с актером. Когда их отношения перестали быть тайной для всех, пара стала выходить вместе на все мероприятия. Весной 2016 года они сыграли свадьбу, а летом стали счастливыми родителями: у них родилась дочь Мария.

</td></tabl>

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий