Из «Ленинграда» ушла солистка! Вспоминаем всех девушек скандальной группировки

Раскаявшийся оппозиционер

В 1922 году Владимир Антонов-Овсеенко был назначен начальником Политуправления РВС республики. По сути, ему было доверено политическое воспитание Красной Армии. И как раз в этой должности он допустил ошибку, которая впоследствии обойдется ему очень дорого.

В развернувшейся борьбе за лидерство в партии, которое кто-то должен был принять из рук умирающего Ленина, Антонов-Овсеенко однозначно поддержал Троцкого. Настолько однозначно, что в декабре 1923 года в письме угрожал партийным оппонентам тем, что «вся Красная Армия» встанет на защиту Троцкого.

Поражение Льва Давидовича обернулось и поражением Владимира Александровича — уже в январе 1924 года он лишился своего поста. Впрочем, до масштабных политических расправ еще было далеко. Антонова-Овсеенко отправили на дипломатическую работу. Четыре года он отработал полпредом в Чехословакии, два года в Литве, еще четыре — в Польше.

За свои связи с «оппозиционерами» приходилось публично каяться, что Антонов-Овсеенко и делал, клеймя вчерашних соратников.

image Демон не нужен. Как Лев Троцкий не стал преемником Ленина

СИНГЛЫ

image

Почему Сергей Шнуров разводится с Матильдой?

Есть несколько версий. Говорят, что из-за измен Шнура и его проблем с алкоголем, но есть версии, что разводятся наоборот из-за неверности Матильды. Бывший член группировки «Ленинград» Стас Борецкий вообще говорит, что развод — это фейк и пиар.

image

Обзор альбома «Stars Dance» 2013 года выхода Селены Гомес

Все

Василиса Старшова (2016 – 2017)

image

Василиса пришла на смену Алисе – впервые поклонники группы увидели ее на концерте 24 марта 2017-го. Тогда Шнур сказал: «Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней». И группа спела ну очень нецензурную песню с общим посылом: «идите куда подальше». В «Ленинграде» Старшова пробыла недолго и вчера объявила о своем уходе в Instagram. «Ребзя, здорова! Дела такие. Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом». Так что и от Василисы мы ждем сольного творчества!

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий