Из красавицы — в зажигательную старушку. Как сегодня выглядит певица Сандра

Фильмография:

Актер(8) Жанр:
  • Все
  • для взрослых
  • документальный
  • короткометражка
  • фантастика
Название Год
Клеопатра 2Cleopatra II: The Legend of Erosдля взрослых 2004
Fino a farmi maleFino a farmi maleдля взрослых 2004
Private Tropical 6: Tequila Bum BumPrivate Tropical 6: Tequila Bum Bumдля взрослых 2003
Падший ангелPrivate Movies 7: Fallen Angelдля взрослых 2003
КлеопатраCleopatraдля взрослых 2003
Angelus PlazaAngelus Plazaдокументальный, короткометражка 2002
Затерянная в сексеVirtualia Episode Six: Lost in Sexдля взрослых, фантастика 2002
ClausuraClausuraдля взрослых 2001
Отзывы: Позитивные: Нейтральные: Негативные:

Лучшие фильмы:

  • Клеопатра
  • Клеопатра 2
  • Затерянная в сексе
  • Падший ангел
  • Private Tropical 6: Tequila Bum Bum
  • Clausura

C 2004: ВОЗВРАЩЕНИЕ НА СЦЕНУ И С НОВЫМИ АЛЬБОМАМИ

 </td>

Через много лет после ухода со сцены 2 октября 2004 года Сандра, продавшая за первый этап своей карьеры более 30 миллионов пластинок, дисков и других носителей звука, дала концерт в Дрездене в рамках мероприятия, посвященного хитам 80-х.

В 2006 году она снова дала несколько концертов, не только в Германии, но и на территории Австрии, где музыка 80-х до сих пор очень популярна. В начале 2006 года ее песня под названием »Secrets Of Love, исполненная в дуэте с DJ BoBo, пять недель держалась в топ-20 немецких хит парадов и добралась до 13 места.

С целью рекламы новых песен, которые должны были появиться позже, в сентябре 2006 года был выпущен концертный альбом с лучшими хитами под названием »Reflections». Следующий альбом, »The Art Of Love», продюсерами которого выступили Йенс Гад и сама Сандра, появился 23 февраля 2007 года и также вошел в топ-20. После песни »The Way I Am» вторым отдельным синглом из альбома »The Art Of Love» стала композиция »What Is It About Me», первая песня, не вошедшая в хит-парады Германии после »Won´t Run Away» (1995). Запланированный выпуск сингла »Put Your Arms Around Me», написанного Шинейд О`Коннор, был отменен.

</td> image </td> </tr>

В 2008 году Сандра, наряду с выступлениями в Германии и Австрии, работала над новыми песнями, появившимися 27 марта 2009 года в рамках альбома »Back To Life». Синглами из этого альбома стали »In A Heartbeat» и »The Night Is Still Young», дуэт с Томасом Андерсом, занявший 46 строчку хит-парада. В конце 2009 года выпущен сборник, состоящий из трех дисков, под названием »The Platinum Collection». В сборник вошли все выпущенные на тот момент синглы и промо-синглы, а также некоторые не выпущенные альбомные треки и редкие ремиксы на ее лучшие хиты.

</td> </tr> image</td>

27 апреля 2012 года вышел сборник от Blank & Jones из их успешной серии ремиксов So80’s (Восьмидесятые) на двух дисках с макси-версиями всех синглов Сандры 80-х годов, а также бонусными треками и редкими ремиксами.

В процессе выпуска So80’s 11 мая 2012 года появился новый трек под названием »Maybe Tonight’, написанный Йенсом Гадом и спродюсированный Blank & Jones. Однако в сборнике So80’s этого трека не была, он появился только в альбоме »Stay In Touch», выпущенном 26 октября 2012 года, продюсером которого снова выступила группа Blank & Jones. Тексты всех песен также написаны Йенсом Гадом. В ходе создания нового альбома Сандра обратилась к истокам – своему творчеству 80-х. Так, кроме прочего, образец ее популярнейшего хита »Maria Magdalena» был использован для создания трека »Kings & Queens».

Впервые с 1980-х вместе с Сандрой в роли главной солистки можно снова услышать голос Хуберта Ка. На сингл »Infinite Kiss», выпущенный 2 ноября 2012 года, впервые после »Secrets Of Love» Сандра сняла официальный клип. Альбом »Stay In Touch» занимал 20 строчку в хит-параде альбомов в Германии, а также хорошие позиции в хит-парадах Швейцарии, Франции, Польши, Бельгии и Чешской Республики.

</td> </tr>

3 июня 2016 года вышел в свет альбом »The Very Best Of Sandra». Для этого в апреле 2016 года певица устроила онлайн-голосование среди фанатов с целью отбора лучших треков. Наряду с 30 хитами и двумя новыми ремиксами на »In The Heat Of The Night (2016)» и »Secrets Of Love» в альбом вошли также песни „Japan Ist Weit» и »Sekunden’ на немецком языке. Сборник занял 50-ю строчку хит-парада альбомов в Германии.

</td> </tr> </td>  </td>  </td>  </td> </tr>

Детские годы и юность

Сандра Лауэр родилась в 1962 году в западногерманском городе Саарбрюккен. Отец будущей певицы владел мебельным магазинам, а мать, которая была по национальности австрийка, держала небольшую лавку по продаже обуви. Известно, что у знаменитости был старший брат Гастон, который трагически погиб в возрасте 35 лет. Вместе с ним Сандра увлекалась творчеством Шона и Дэвида Кэссиди, собирала постеры и диски своих любимых исполнителей. В детстве она занималась:

image

  • игрой на гитаре;
  • пением в церковном хоре;
  • самодеятельностью.

Девочка уже с раннего детства проявляла интерес к творчеству, обожала танцы и песни. Родители, заметив талант малышки, отдали её в местную музыкальную школу, также Сандра обучалась у соседа по улице игре на гитаре. Увлечение музыкой отрицательно сказывалось на успехах в школе, девочка стала отставать в учебе, но родители верили в неё, надеясь, что из дочери вырастет звезда. К десяти годам она уже отлично играла на гитаре, а в 12 лет часто выступала на местных праздниках и была известна по всей округе.

В 13-летнем возрасте Сандра выступила на местном фестивале юных талантов, исполнив песню Оливии Ньютон. Великолепный голос и оригинальная аранжировка покорили аудиторию. На этом мероприятии присутствовал известный немецкий продюсер Джордж Роман, который помог юной артистке с выпуском её первого сингла. В 1967 году записывается песня Andy, Mein Freund, однако она, несмотря на интересный текст, не была оценена по достоинству слушателями.

Детство будущей звезды

Авраам Руссо родился в Сирии, в большом городе Алеппо. В то время его отец, французский легионер, лежал с ранением в военном госпитале «Сен-Луи». Мама будущего певца работала в той же лечебнице медсестрой. При рождении мальчик был назван Абрахамом Жановичем Ипджян. Именно такое (как свидетельствуют факты из биографии Авраама Руссо) настоящее имя третьего ребенка четы Ипджянов. Назван он был в честь библейского пророка, поскольку родители малыша были глубоко верующими людьми.

image

К сожалению, общение с отцом у маленького Авраама было недолгим. Едва ребенку исполнилось семь лет, Жан Ипджян умер. Молодая вдова осталась одна с тремя детьми. Жизнь наступила такая тяжелая, что женщина вскоре вынуждена была отправиться в Париж в поисках удачи. Однако долго они там не пробыли, и в силу сложившихся обстоятельств семья переезжает в Ливан.

Там и начал свое образование юный Авраам. По настоянию матери он отправился в мужской монастырь, где обрел не только духовное развитие, но и обнаружил в себе талант к пению. Выступая на разных религиозных фестивалях, он скоро стал любимцем всех слушателей.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий