Ирина Пегова биография и факты

В Москве меня можно чаще всего застать кроме работы и дома…

В разные периоды по-разному. В данный момент времени в танцевальном зале. Иногда на улице — я много хожу пешком.

Личная жизнь Ирины Пеговой полна неожиданных поворотов

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов долгое время считались образцовой звёздной четой. Их объединяла профессия, строительство дома, общая дочь Таня и планы на счастливое будущее. Актриса, отодвинув на второй план съёмки и роли, искренне наслаждалась материнством. Влюблённые супруги никогда не испытывали нужды ни в деньгах, ни в «походах налево», ни в громком пиаре.

image

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Целых восемь лет биография актрисы Ирины Пеговой казалась коллегам по цеху и поклонникам её творчества примером для подражания, пока однажды Дмитрий Орлов не объявил во всеуслышание, что союзу пришёл конец. Оказалось, спустя пять лет брака Дмитрий полностью разочаровался в своей избраннице и из счастливого семьянина превратился в агрессивного никчемного «мужика». Три года актёр морально готовился к разводу, посещал психолога и объяснял сложную ситуацию маленькой дочери.

image

Первый муж Ирины Пеговой, Дмитрий Орлов

Это ведь со мной она стала плохая. А брал-то я ее хорошей!..

Преданные фанаты пары долгое время были уверены, что Ирина Пегова и Дмитрий Орлов снова будут вместе, однако чуда не произошло. Бывший муж Ирины Пеговой съехал на съёмное жильё, оставив семье совместно нажитое имущество – квартиру и дом в Выксе. После разрыва экс-супруг неоднократно обвинял некогда любимую женщину в том, что она плохая мать, неумелая хозяйка и бездушная карьеристка. Ко всем «грехам» бывшей актёр приписал и кражу 7 миллионов, которые якобы после развода полагались ему.

Ирина Пегова в фильме «Семь главных желаний», 2013 год

Мама и папа больше друг друга не любят

Дочь Ирины Пеговой в семилетнем возрасте услышала от папы фразу, способную ранить любого ребёнка: «Мы с мамой больше не можем быть вместе, но тебя по-прежнему любим». А Танюша ведь так мечтала о сестрёнке – играла в «мамин животик». Впрочем, Орлов считает, что их семью мог бы спасти второй малыш, но, по мнению обиженного мужчины, Ирину Пегову дети и пелёнки-распашонки больше не интересовали.

Ирина Пегова с дочерью Таней

Украденный диплом

Ирина Пегова. / Фото: www.yandex.netНе так давно Ирина Пегова призналась в том, что свой первый диплом она попросту… украла. В интервью одному из популярных изданий Ирина Пегова рассказала о том, что во время обучения в Нижегородском театральном училище к ним на показ пришёл Пётр Фоменко, который приехал в Нижний Новгород на гастроли вместе со своими студентами. Увидев работу Ирины Пеговой, он велел ей дерзать. И девушка вскоре отправилась в Москву, чтобы попытаться поступить в ГИТИС на курс Фоменко. И её приняли, несмотря на украденный диплом. Ирина Пегова. / Фото: www.biografii.netНа самом деле девушка с момента поступления в училище работала здесь же уборщицей. Семья не могла финансово поддержать Ирину, и юная студентка приходила в училище к семи утра, чтобы вымыть весь первый этаж, включая подсобные помещения, туалеты и кабинет директора. Она знала в каком шкафчике лежат дипломы и просто взяла свой. Никто об этом даже не знал. Ирина Пегова. / Фото: www.yandex.netИрина Пегова считает, что ей очень повезло уже в тот момент, когда она попала на курс Петра Фоменко. У него был особенный подход к обучению своих студентов, и он очень часто хвалил их, в каждом видя будущего гения. На студенческие показы к Фоменко приходили режиссёры, которые и выбирали студентов для своих театров и в свои фильмы. После появления на показе Алексея Учителя Ирина Пегова получила свою первую роль в кино.Благодаря съёмкам в фильме «Прогулка» актриса получила премию «Золотой орёл» за лучшую женскую роль и познакомилась со своим будущим мужем.

Место в Москве, куда все время собираюсь…

Я все время собираюсь в музей Цветаевой и никак туда не доеду.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ирине Пеговой

Большинство людей хотят для себя уточнить рост, вес, возраст. Сколько лет Ирине Пеговой можно определить по дате ее рождения, ведь актриса совсем не скрывает своего возраста. Ирина родилась в 1978 году, на данный момент ей 39 лет. Ее вес составляет 65 килограмм при росте 155 сантиметров.

image

По знаку зодиака – Билзнецы, по восточному календарю – Земляная Лошадь. В ее характере присутствует двойственность, а также почти всегда непредсказуема в эмоциях, и именно это помогает так великолепно вживаться в рол.

Ирину нельзя назвать худенькой, но как говорилось уже ранее, именно ее нестандартная внешность добавляет актрисе какую-то изюминку. Актрису никогда не смущала ее внешность, она уверенна в себе, и стойко и целенаправленна идет к своей цели, быть хорошей актрисой театра и кино.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий