Иосиф Пригожин биография и факты

«Дуэт с Селин»: Пригожин снял на видео, как Валерия поет колыбельную внучке

image

Личная жизнь

Первый раз Пригожин женился в молодости, на москвичке Елене из обеспеченной и интеллигентной семьи. Первая супруга не разделяла интересов к сфере шоу-бизнеса и после свадьбы решила стать обычной домохозяйкой. В браке родились двое детей – сын Дмитрий и дочь Даная.

Вторая спутница Иосифа Игоревича, Лейла Фаттахова, работала менеджером по подбору артистов в . Мужчину сразу же пленила темноглазая красавица. На момент встречи в браке Пригожина с Еленой образовалась трещина. Вскоре появились новости, что промоутер и первая избранница разводятся.

Разгорелся новый роман, и через 4 года у пары родилась дочь Лиза. А еще через 3 года Лейла ушла от гражданского супруга. Бывшая жена независима, владеет одним из лучших PR-агентств Москвы, среди клиентов – известные бизнесмены и рестораторы.

В марте 2003 года произошла судьбоносная встреча с певицей Валерией (Аллой Перфиловой). Этот союз принес новый брак и контракт о сотрудничестве, который влюбленные подписали уже в апреле 2003-го. Стройная красавица стала третьей женой Пригожина и, как он утверждает, первой настоящей любовью.

View this post on Instagram

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Еще до встречи пары за продюсером, рост которого 172 см, а вес – 75 кг, закрепилось прозвище Шрек, так как окружающие нашли в Пригожине визуальное сходство с персонажем. Иосиф Игоревич прекрасно знает об этом слухе, что не раз демонстрировал публике. Ни он, ни жена на сравнение не обижаются. Как заявила прессе Валерия, она не видит причин для недовольства. Когда посмотрела мультфильм, то поняла, что это положительный герой, сходство с которым вовсе не оскорбительно.

Читайте также:  Ругался с Дзюбой, мог закончить с футболом, теперь один из лучших бомбардиров России. История Александра Соболева

В 2014 году, участвуя в проекте «Точь-в-точь», Пригожин воспользовался сравнением и вышел в костюме Шрека во время номера Никиты Преснякова, чем вызвал восторг зала.

Валерия и Иосиф Игоревич воспитывают троих детей от прежнего брака певицы – Анну, Артема и Арсения, которые носят фамилию отца Александра Шульгина. Как родную полюбил и внучку супруги Селину. Дети Пригожина от прежних браков и приемные встречаются и общаются между собой.

View this post on Instagram

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Иосиф Игоревич и Лейла расстались друзьями, а отношения с первой супругой отличаются кардинально. Но, как утверждает сам мужчина, на детях это не сказалось. Знаменитости стала неинтересна женщина, которая проводила все время дома за «ничегонеделанием», но Пригожин оставил квартиру и всю жизнь поддерживал материально. Бизнесмен даже недоумевал, как с Еленой получился такой скандал, в то время как со второй женой сохранилось полное взаимопонимание.

Претензии бывший муж считал надуманными. Большую часть заработанных денег продюсер всегда вкладывал в образование детей, и от первого брака, и от второго, и приемных. Дети побывали вместе со звездным папой на отдыхе в разных странах. Заботливый отец даже пытался устроить дочь Данаю на учебу за границей, но мать оказалась категорически против.

View this post on Instagram

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Но больше всего Пригожин волнуется за детей, которые в результате манипуляций матери и ее спутника чуть не остались без жилья. Особенно отец переживал за Дану, которая начала поддерживать начинания Елены и обижаться на помощь другим наследникам.

Девушка упрекнула продюсера в том, что тот раскручивал Анну Шульгину, дочь Валерии, в то время как пиарить родную кровь отказывался. На этот выпад Иосиф Игоревич напомнил прессе, что у Анны, помимо связей, присутствует талант и профильное образование, а у Данаи, увы, нет. Когда дочь пришла с просьбой о раскрутке, опытный профессионал спросил, в качестве кого можно ее раскрутить, и не получил ответа.

Кроме того, Пригожин намекнул дочери, что для успеха в шоу-бизнесе ей необходимо сбросить лишний вес. Также попросил дочь посещать тренажерный зал, запретив липосакцию, которую посчитал вредной, тем более в таком юном возрасте. Тогда Даная написала ряд гневных комментариев в социальных сетях об отце и пришла на проект «Дом-2», чтобы доказать, что и без посторонней помощи сможет добиться успеха.

View this post on Instagram

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

В начале 2021 года в Сети поползли слухи, что Пригожин и Валерия стали родителями. В инстаграм-аккаунтах каждой из звезд появились совместные фото, на которых супруги предстали вместе с очаровательными двойняшками.

Поначалу певица и продюсер хранили интригу. Среди подписчиков возникла версия о суррогатном рождении детей и о появлении у семейной пары внуков. Но вскоре Иосиф Игоревич объяснил, что малыши родились в семье родственников, которые часто гостят у четы.

По словам Пригожина, он не против появления очередных наследников. Создатель лейблов вновь хочет познать счастье отцовства. Раннее рождение первых детей привело Иосифа Игоревича в тот период к моральному опустошению. Но обстоятельства изменились – сегодня мужчина обрел необходимый опыт.

View this post on Instagram

A post shared by Nadezda (@nadezdarus)

Недопонимание у Иосифа Игоревича бывало не только с родственниками, но и с коллегами по шоу-бизнесу. Долгое время сохранялось напряжение по отношению к Филиппу Киркорову. К примеру, в гостях передачи «Алена, блин!» Пригожин утверждал, будто король российской эстрады хитростью завоевал пространство на «Русском радио». Однако сегодня знаменитости нашли общий язык.

Волна критики обрушилась на Иосифа Пригожина в 2021 году после заявления о бедственном положении артистов из-за ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции. В качестве главы фонда помощи предложил кандидатуру Игоря Матвиенко. Из высказываний публичных людей на эту тему фанатам запомнились стихи Сергея Шнурова об отдыхе «обедневшей семьи» в Дубае.

Читайте также:  Почему Сьюзан Левин считают чудом, которое спасло Роберта Дауни-младшего

Дочь не пришла на день рождения Иосифа Пригожина

image

Лейла – темноглазая красавица – дочь Лиза

image

Когда брак с Еленой подходил к своему логическому завершению и во взаимоотношениях супругов возникла огромная трещина, в жизни продюсера появилась другая женщина – Лейла Фаттахова, с которой он прожил впоследствии более 7 лет, но так и не зарегистрировал официальный брак.

Лейла работала менеджером по подбору артистов в компании «Союз», была молода и привлекательна. Темноглазая красавица очаровала сердце Пригожина и в 1999 году, родив ему дочь Елизавету, заставила окончательно распрощаться с прошлым и оставить первую семью.

Однако, жизнь с Лейлой у Иосифа тоже не сложилась, потому что девушка, в отличие от первой супруги Елены, оказалась чрезмерно тщеславной и целеустремленной. Она не собиралась оставлять свою мечту об успешной карьере и не могла уделять мужу столько внимания, сколько он бы того желал. Позже Лейла Фаттахова добилась своего и стала успешной бизнесвумен – владелицей известного московского PR-агентства. Но к тому времени их пути уже окончательно разошлись.

Карьера продюсера

Иосиф родился в Махачкале и уже с детства понял, что это не тот город, в котором он хочет жить и развиваться. Буквально через несколько дней после получения паспорта, парень собрал вещи и отправился покорять Москву.

Настойчивости паренька можно было позавидовать. Он старался бывать на всех встречах, концертах, обзаводится нужными знакомствами. И такие действия дали результаты. Уже в конце 80-х годов Пригожин был тур-менеджером концертных программ. Мало кто знает, но он даже записал несколько песен.

image

Знаковым для молодого парня стал показ Валентина Юдашкина. Именно он участвовал в организации этого действа. Дальнейшая деятельность Иосифа была очень успешной.

Он работал со многими известными артистами и открывал поклонникам молодых звезд. Но не профессиональная деятельность интересует людей, а его личная жизнь.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий