Интересная биография Деми Мур

Ссылки

  • [www.peoples.ru/art/cinema/actor/moore/ Биография на сайте peoples.ru]
  • [www.dmoore.ru/ Русскоязычный сайт о Деми Мур — www.dmoore.ru]
  • Деми Мур в «Твиттере»
  • [www.youtube.com/watch?v=KwSMcN9YVMQ Деми Мур.Биография.Документальный фильм]
Премия «Сатурн» лучшей киноактрисе (1976—2000)

Кэтрин Росс (1976) ·Блайт Даннер (1977) ·Джоди Фостер (1978) ·Марго Киддер (1979) ·Мэри Стинбёрген (1980) ·Энджи Дикинсон (1981) ·Карен Аллен (1982) ·Сэндал Бергман (1983) ·Луиза Флетчер (1984) ·Дэрил Ханна (1985) ·Корэл Браун (1986) ·Сигурни Уивер (1987) ·Джессика Тэнди (1988) ·Кэтрин Хикс (1990) ·Деми Мур (1991) ·Линда Хэмилтон (1992) ·Вирджиния Мэдсен (1993) ·Энди Макдауэлл (1994) ·Сандра Буллок / Джейми Ли Кёртис (1995) ·Анджела Бассетт (1996) ·Нив Кэмпбелл (1997) ·Джоди Фостер (1998) ·Дрю Бэрримор (1999) ·Кристина Риччи (2000)

Полный список ·(1976—2000) ·(2001 — настоящее время)

Как выглядит Мур после пластических операций

Деми – живой пример практически безупречного использования эстетической хирургии. Ее внешность нравится не только поклонникам, но и специалистам. Благодаря пластике актриса выглядит значительно привлекательнее:

  • Ее нос стал ровным по всей длине, тонко вылепленным, изящным. Он отлично гармонирует с другими участками лица. При этом удалось сохранить его уникальность, ничто не «кричит» о проведении ринопластики.
  • Лицо сохраняет четкий контур, благодаря ментопластике имеет хорошую форму. О том, была ли коррекция подбородка, хирурги даже спорят. Ведь выполнена она очень аккуратно. Лицо актрисы выглядит молодым, подтянутым, ухоженным, но без чрезмерности. Сохранена живая мимика, присутствует естественность.

image Деми Мур, 2017

  • Кожа век Деми Мур довольно гладкая, нет мешков, темных кругов, ярко выраженной носослезной борозды. Линия бровей находится на том же уровне, что в молодости. Морщинки в этой зоне проступают лишь, когда актриса улыбается.
  • Грудь звезды после замены больших круглых имплантов на каплевидные тоже выглядит натурально. Ее размер и форма соответствуют ее хрупкой фигуре. Бюст не бросается в глаза, подтянут, аккуратен.
  • Фигура Деми Мур в целом тоже выглядит достойно. Живот достаточно плоский, без значительного избытка кожи. И хотя талия не слишком выражена, эта особенность строения тела, а не излишек жира. Нет чрезмерных объемов на бедрах, ягодицах. А коленям Деми Мур позавидует и 30-летняя женщина.

Рекомендуем прочитать о пластике Николь Кидман. Вы узнаете о пластике носа, губ и груди звезды, инъекционных методах омоложения, результатах пластических вмешательств. А здесь подробнее о том, как выглядела Вера Алентова до и после пластики.

Деми Мур после пластической операции

По стопам Деми Мур уже последовала старшая дочь Румер.

image

Она исправила овал лица и объем губ.

image

Звездная мама негативно отреагировала на увлечение дочери пластической хирургией, но свое старение не приняла как непреложную истину. Актриса признается, что В«уколы красотыВ» стали для нее обязательными, но ботокс – якобы единственное вмешательство в природную красоту.

Деми Мур считает, что быть сексуально привлекательной – это работа, и она стремится к тому, чтобы изображение в зеркале всегда соответствовало внутреннему ощущению молодости.

Глядя на фото Деми Мур после пластики, можно заметить значительные изменения, но коррекция проделана аккуратно и сохраняет естественные черты.

Вмешательства, на которые решилась актриса

По мере взросления и развития карьеры в Голливуде Дему Мур стала выглядеть все лучше и лучше. Чтобы достичь этого, за свою жизнь она перенесла несколько хирургических вмешательств:

  • Коррекцию косоглазия. Это была первая операция, на которую решилась Деми. Уже на ранних фото актрисы ее глаза смотрят прямо.

image

  • Ринопластику. Следующим вмешательством стало усовершенствование носа, точнее, только его кончика. Операция была проведена идеально. Нос Деми изменился ровно настолько, насколько это необходимо. И если не сравнивать фото разных лет, легко подумать, что он был таким от рождения.

image

  • Маммопластику. Этих операций было как минимум две. Для роли в фильме «Стриптиз» Деми увеличила грудь на несколько размеров. Поскольку она всегда была худышкой, большие импланты на всех фото заметно выпирают под кожей в верхней части, не очень гармонируя с фигурой. К тому же потом мода на огромный бюст прошла, все стали стремиться к естественности. Но звезда не захотела возвращаться к прежнему размеру груди и заменила импланты на меньшие.
  • Ментопластику. Изменение овала лица актрисы свидетельствует о том, что в подбородок был установлен небольшой имплант. Нижняя челюсть выглядит не такой массивной. Овал лица приобрел более правильную форму, подбородок чуть заострился.
  • Подтяжку груди. Не исключено, что операция проводилась после установки имплантов. У Деми трое детей, после их рождения грудь обвисла. Но пластический хирург исправил дефект.
  • Липосакцию и абдоминопластику. Актриса известна приверженностью здоровому питанию и занятиям спортом. Но после беременностей вокруг ее талии образовался заметный слой жира, мышцы живота растянулись, а кожа обвисла. Справиться с этим могли только липосакция и мини-абдоминопластика.

Изменения замечены и в области ее коленей. Есть фото, где они полные, а их кожа дряблая. Но через некоторое время с помощью лазерной липосакции Деми привела эту область тела в порядок. Не исключено, что процедуре подвергались также бедра и ягодицы.

  • Блефаропластику. О проведении вмешательства свидетельствует почти идеальное состояние верхних и нижних век. Подобного у 50-летней женщины без операции быть не может.
  • SMAS-лифтинг. Похудевшее с возрастом лицо Деми Мур не отличается такими признаками возраста, как обвисание щек и перемещение вниз скул. Оно имеет четкие контуры, объем тканей почти прежний, нет «брылей». Скорее всего операцию дополняли введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности. Возможно и проведение липофилинга щек, а также параорбитальной зоны.

Творческий путь и личная жизнь Деми Мур

Переломным моментом карьеры стал фильм В«СтриптизВ».

image

К тому времени актриса уже была замужем за не менее знаменитымВ БрюсомВ Уиллисом и родила трех дочерей.

image

Младшей Бель тогда еще не исполнилось двух лет, а фигура Деми Мур выглядит потрясающе. Супруги прожили вместе 11 лет и в 2000 году тихо подали на развод, шокировав фанатов.

Через пять лет идеальная внешность Деми Мур после пластики привлекла Эштона Кутчера. Этот брак распался уже с громким скандалом и стал самым дорогим разводом в Голливуде.

Быть сексуально привлекательной – это работа, и я стремлюсь к тому, чтобы изображение в зеркале всегда соответствовало внутреннему ощущению молодости.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий