Игорь крутой биография личная жизнь жена дети фото

Биография

Игорь Крутой родился в 1954 году в городе Гайворон Украинской ССР. Вопреки заблуждениям, Крутой – это не псевдоним. Просто так сложилось, что настоящая фамилия совпала с судьбой.

Игорь Крутой: биография, личная жизнь, скандал на ПервомИгорь Крутой в детстве

Он родился в семье, далёкой от музыки: мама – домохозяйка, отец работал на местном радиозаводе. Возможно, на биографию и личную жизнь Игоря Крутого оказала влияние его еврейская национальность. Музыка с детства была у него в крови.

В музыкальной школе он быстро освоил баян, потом познал и секреты фортепиано. Там же в школе проявились и его продюсерские способности: он создал свою группу и организовывал концерты. Скорее всего, национальность тут ни при чём. Просто кому-то даётся талант от Бога, кому-то – нет.

Игорь Крутой: биография, личная жизнь, скандал на ПервомИгорь Крутой в молодости

Игорь всегда знал, чего хочет, и с музыкальной стези не сворачивал: закончил музучилище, затем дирижёрский факультет Николаевского педагогического института.

Игорь Крутой сейчас

Сейчас Игорь Крутой продолжает жить на две страны – большую часть времени он проводит с родными в США, периодически наведываясь в Россию. В начале 2018 года музыкант занял судейское место в телепроекте канале НТВ «Ты супер!». Его коллегами по жюри стали Юлианна Караулова, Виктор Дробыш, Сергей Лазарев. Съемки программы растянулись на 3 месяца. Свое участие в конкурсе для детей, оставшихся без попечения родителей, композитор прокомментировал со страницы «Инстаграма».

imageИгорь Крутой, Юлианна Караулова, Виктор Дробыш и Сергей Лазарев в 2018 году

Несмотря на состояние здоровья, Игорь Крутой по-прежнему верен своему детищу – международному конкурсу «Новая волна», который в 2018 году состоялся в Сочи в начале осени. Не обошлось и без сюрпризов. На вечере премьер выступили Филипп Киркоров и Николай Басков с эпатажной песней «Ибица», которую публика попросила исполнить «на бис».

В финале определился победитель конкурса. Им стал представитель России Дан Розин. Второе место разделили Геворг Арутюнян и Дарья Антонюк. Последнюю исполнительницу композитор назвал преемницей Примадонны. Саму Аллу Пугачеву, музу мероприятия, Крутой планирует пригласить на конкурс в 2019-м, юбилейном для артистки году.

imageИгорь Крутой на похоронах Иосифа Кобзона

В первые дни сентября композитор также побывал на похоронах великого артиста Иосифа Кобзона, где собрались все видные представители российского шоу-бизнеса.

Знакомство с Игорем Крутым и свадьба

Судьбоносная встреча Игоря и Ольги произошла в 1995 году в США. Крутой уже тогда был прославленным композитором. Будущих супругов познакомили друзья на банкете, проходившем в Атлантик-Сити после концерта Игоря Крутого «Песня года».

Мужчина был вместе со своей мамой и сестрой. Первая встреча Игоря и Ольги была мимолетной. Ведь тогда девушка еще была замужем, а Игорь недавно развелся.

Спустя месяц после первой встречи, Игорь Яковлевич вновь приехал в Америку. Он вспомнил о своей русской знакомой. Мужчина решил найти ее номер телефона, позвонить и предложить встретиться.

Ольга с радостью согласилась повидаться с соотечественником. Тогда она не знала, что через короткое время между ними завяжется бурный роман.

Любовь была настолько сильна, что влюбленные решили не затягивать со свадьбой. Торжество решили праздновать в одном из ресторанов. Гостей было много. Даже огромный зал на 160 персон не смог вместить всех приглашенных на свадьбу людей.

На торжество пришли все именитые люди России: Лайма Вайкуле, Владимир Винокур, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова и другие.

Игорь Николаев не раз говорил о том, что Игорь и Ольга нашли друг друга. Он признается, что всегда мечтал именно о такой преданной и чистой любви.

Филипп Киркоров утверждает, что знакомство Ольги и Игоря произошло на его с Аллой Борисовной Пугачевой глазах в Майями. Он называет эту встречу судьбоносной.

Филипп с трепетом вспоминает те года, когда они были молоды и полны амбиций. Он признается, что в такой атмосфере невозможно было не влюбиться. А то, что Ольга и Игорь до сих пор вместе – это их совместная заслуга.

Сама Ольга не заметила, что после свадьбы прошло уже так много лет. Она считает хорошим показателем совместную жизнь с Игорем.

Игорь Крутой: биография, личная жизнь, жена, дети, фото

Композитора называют легендой российской эстрады. Его песни пополнили репертуар рейтинговых исполнителей, стали бессмертными хитами. Более 10 лет композитор продюсировал молодые дарования, организовал международный конкурс «Новая волна» и его детскую версию, руководил рейтинговыми проектами «Утренняя почта» и «Песня года».

image

Крутой – еврей по национальности. Родился в провинциальном городке Гайворон в июле 1954 года. Папа – диспетчер, мама – домохозяйка, сестра – Алла. Мальчик играл на фортепиано, а с 6 класса самостоятельно организовал ансамбль. Без его участия не обходилось ни одно школьное мероприятие: Крутой брал на себя роль организатора и отвечал за музыкальное сопровождение. По окончанию школы поступил в музыкальное училище Краснодара, после работал учителем музыки в школе родного городка. В 1975 году Крутой поступил в Николаевский музыкально-педагогический институт на дирижерский факультет, в 1986 году – в Саратовскую консерваторию им. Собинова.

Дебютной стала композиция «Мадонна», которую в 1987 году исполнил Александр Серов. Совместная работа певца и композитора продолжилась песнями «Ты меня любишь», «Ка быть». После плодотворно сотрудничал с Лаймой Вайкуле, Александром Буйновым, Аллой Пугачевой и другими знаменитостями.

На сегодняшний день Игорь занимается инструментальной музыкой, дебютным стал альбом «Музыка без слов» (2000). В числе молодых дарований – успешные проекты с Ларой Фабиан, Полиной Гагариной, Димашем Кудайбергеном и другими.

Сколько жен и детей у Игоря Крутого

Композитор дважды женат. От каждого брак рожден ребенок – сын Николай и дочка Александра. Первенец долгое время не общался с отцом по запрету матери. Дочь видела любовь и внимание звездного родителя с раннего детства и по сегодняшний день. У Игоря есть падчерица Виктория, которую композитор усыновил много лет назад, всегда считая родной дочерью.

Первая жена Игоря Крутого — Елена

Со своей бывшей супругой Еленой Игорь познакомился в далеком 1978 году. Через год влюбленные поженились. Торжество было скромным и семейным. А вот дальнейшая жизнь молодоженов не задалась. Денег в молодой семье катастрофически не хватало, что не устраивало амбициозную жену. В один из скандалов, уже будучи беременной, женщина навсегда ушла, найдя более перспективного мужа.

Сына Колю родила сама, долгое время препятствовала его общению с отцом. Игорь не собирался отказываться от первенца, устраивал с ним тайные встречи. Позднее проблема разрешилась и Николай продолжил полноценно общаться со родным отцом. С бывшей супругой Леной Крутой-старший не видится, остались редкие фотографии в сети торжественного бракосочетания.image

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Во второй брак гений вступил в 1995 году. Это любовь с первого взгляда, но девушка была замужем, а Крутого ожидало много работы в Москве. И все-таки они обменялись телефонами, а при второй встрече Игорь сделал официальное предложение руки и сердца, которое Ольга с радостью приняла.

Свадьба была шикарной и пафосной, гуляли знаменитости. Сам Крутой посвятил жене композицию «Я люблю тебя до слез». Выбор Игоря Яковлевича одобрили все друзья и товарищи, Ольга гармонично влилась в светское общество. Вот только жить вместе у молодоженов так и не получилось. Он в Москве работает над очередными проектами, она занимается бизнесом в Нью-Джерси.

Брак оказался очень удачным, крепким. Ольга во всем помогает и поддерживает мужа, стала опорой в трудную минуту (тяжелая операция Крутого на поджелудочной железе), родила ему очаровательную дочь Александру, приумножает семейный капитал.

Где живет супруга Игоря Крутого

Семья Крутого всегда жила в США. У Ольги с детьми шикарный особняк в Нью-Джерси. Сам же известный композитор постоянно приезжает к ним в гости, весело отдыхает с  семьей. Между супругами вот уже 20 лет царит полная идиллия, это одна из самых стабильных пар российского шоу-бизнеса.

Возраст Крутого и его жены

В 2019 году Крутому исполнилось 65 лет, его жене Ольге – 56 лет. Разница между супругами – 9 лет. Для влюбленных возраст не имеет значения, Крутые долгие годы счастливы вместе.

Ольга Крутая: рост, вес

При росте 163 см вес Ольги составляет 55 кг. Женщина всегда носит обувь на высоком каблуке, поэтому становится выше Игоря. В этом случае ее рост увеличивается до 175 см.

Супруга Игоря Крутого беременна

Новость о беременности Ольги оказалась очередной уткой. Женщина родила Игорю Яковлевичу единственную дочь, а произошло это судьбоносное событие в 2003 году. В свои 56 лет женщина безупречно выглядит и прекрасно себя чувствует, но о рождении еще одного ребенка уже давно не думает. Ей больше нравится заниматься внучкой, которую ей подарила старшая дочь.

56-летняя жена Крутого затмила всех на юбилее мужа

На юбилее звездного супруга Ольга затмила всех присутствующих по красоте и стилю. Женщина появилась на вечере в откровенном наряде, лишний раз продемонстрировав свою безупречную фигуру. За праздник было сменено несколько шикарных платьев и каждое гармонично дополняло образ жены Игоря.

Жена Крутого показала фигуру в дерзком купальнике

После отдыха на Сардинии Ольга выложила откровенное фото, где она в шикарном красном купальнике. Поклонники подтвердили, что фигура и стиль безупречные. Крутая не демонстрирует вульгарные фото в безвкусных нарядах, а то, что видят подписчики, не может не восхищать.

Правда, что Игоря Крутого бросила жена

Слухи, что композитор развелся, ходили и в 2016, и в 2018 году. Супружеская пара уже не удивляется, когда читает посты о своем разводе. В реальности, композитор не развелся, просто со своей законной супругой проживает раздельно – в разных странах. При этом они регулярно созваниваются, часто видятся, весело проводят время в кругу семьи.

Дети

От первого брака у Игоря Крутого остался сын Николай. Мальчик с раннего детства воспитывался матерью и ее вторым супругом, но всегда общался с родным отцом. Родился в Москве в 1981 году. На сегодняшний день он успешно трудится в строительно-промышленной компании столицы, никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет. Николай был дважды женат, воспитывает сына.

Дочь Александра родилась 18 июля 2003 году в США, сразу получила двойное гражданство. Девушка мало общается с людьми, ведет обособленный образ жизни. В прессе появлялась информация, что Александра Крутая больна аутизмом. Родители были возмущены такому диагнозу общественности. Дочь Крутого всерьез увлекается живописью, мечтает стать дизайнером одежды и много путешествовать по миру. Игорь воспитывал падчерицу Викторию – дочь Ольги от первого брака. Дал девочке хорошее образование. На сегодняшний день Виктория Крутая замужем. Композитор организовал шикарную свадьбу по иудейским обрядам в 2014 году, лично вел падчерицу под венец. В 2015 году у Ольги и Игоря родилась внучка, которую назвали Деми-Роуз.

На вершине успеха

Композитор писал песни, пожалуй, для всех лучших артистов, все его хиты даже трудно перечислить. Творческие вечера Игоря проводились не только в нашей стране, но и за ее пределами – в Израиле, Германии, США. Каждый год эстрадные исполнители радуют зрителей все новыми и новыми хитами маэстро. Однако работает композитор не только со взрослыми артистами, но и с детьми. Именно он является организатором фестиваля «Детская новая волна», открывающего имена юных талантов. А детские песни Игоря Крутого, самая известная из которых, пожалуй, «Музыка – это дивная страна», не менее популярны и любимы.игорь крутой биография

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий