Глюкоза – певица на фото с детьми и мужем. Песни, биография и личная жизнь Натальи Ионовой-Чистяковой

Муж Глюкозы (певица) – Александр Чистяков

В момент встречи с Глюкозой Александр Чистяков был топ-менеджером крупной нефтяной компании. В скором времени мужчина пошёл на повышение, приобретя 48 процентов акций  Ruspetro – крупной компании, работающей на нефтяном рынке России и мира. Муж Глюкозы – Александр Чистяков написал одну из песен, которую исполнила его звёздная супруга, показав себя развитым человеком в области искусства.

Все, кто знали Александра с давних пор, считают, что он изменился в лучшую сторону, стал больше улыбаться и радоваться жизни. Он способствовал тому, что Наташа стала по-настоящему женственной, в чём убеждаются многие.

Свободные отношения

После расставания с первым возлюбленным, Глюкоза пустилась во все тяжкие. В интервью она неоднократно признавалась, что ей нравилось играть чувствами мужчин. 

«По сути, секс мне не казался таким уж важным. Приятнее было водить мужчин за нос. Чем дольше тянешь время до постели, тем интереснее», — признавалась она. 

На счету певицы были и романы с женатыми мужчинами. О том, что они несвободны, Глюкоза узнавала не от своих возлюбленных, а от совершенно посторонних людей. Однако быть любовницей в планы певицы не входило, и она без сожаления разрывала такие отношения.

Другие проекты

На волне успеха Глюкоза стала частой гостьей на телевидении, в 2006 году она появилась в первом сезоне популярного шоу «Звезды на льду» на Первом канале, где каталась с Антоном Сихарулидзе. image Наталья принимала участие в программе «Звёзды на льду» В 2008 году зрители канала СТС смогли увидеть ее в качестве ведущей авторской программы «Детские шалости». В 2009 году Глюкоза озвучила персонажа Риз Уизерспун в мультфильме «Монстры против пришельцев», а также персонажа компьютерных игр Нэнси Дрю. Также Ионова участвовала в проекте «Танцы со звездами» в 2012 году канале «Россия». image В 2012 году Наталья Ионова была участницей проекта «Танцы со звёздами» Не забыла Наташа и про кино – она периодически появляется на экранах в картинах развлекательного и комедийного жанра, преимущественно в роли самой себя. Так, в 2017 году Наташа снова попробовала свои силы в кино, снявшись в комедии Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой в главной роли, а в 2019 появилась в его продолжении в роли заботливой медсестры дома престарелых. Глюкоза в комедии «Бабушка лёгкого поведения» Наталья Ионова является волонтером благотворительного фонда «Лучшие друзья», который помогает людям с нарушением развития и интеллекта адаптироваться к жизни в современном обществе.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Глюкозе (певица)

С первого появления клипа песни в исполнении Глюкозы слушатели стали интересоваться, кто скрывается под галаграфическим изображением. Появившись на финале «Фабрики звёзд», молодая артистка лишь подтолкнула интерес. Вскоре вышла шоу-программа на канале «Культура», именно здесь девушка ответила на вопросы телеаудитории, в том числе можно было узнать какой рост, вес, возраст, сколько лет Глюкозе (певица). В 2018 году популярная артистка эстрады отметит своё 32-летие.

image

Глюкоза, фото в молодости и сейчас которой представляют интерес многочисленных почитателей её таланта, при росте в 152 см весит 50 кг. Многие поклонники думают, что молодая певица выше своего реального возраста.

Девушка каждый день занимается йогой. Она считает, что именно восточная техника поможет ей сохранить молодость на долгие годы.

Детство Глюкозы

Наташа Ионова родилась 7 июня 1986 года в Москве. Родители девочки далеки от шоу-бизнеса. Мама была контролером-кассиром, а папа — инженером-конструктором. 

В некоторых источниках местом рождения певицы указан город Сызрань (Самарская область), а также указана другая профессия родителей — программисты. Меняла подробности биографии сама Наталья, поскольку ее появление на сцене изначально подавалось под ореолом таинственности, это было необходимо для формирования имиджа.

Наталья росла самым обычным ребенком. В семь лет ее отдали учиться в музыкальную школу по классу фортепиано, но через год девочка забросила занятия музыкой. После музыкальной школы певица занималась в разных кружках (танцевальном, шахматном и других), но ни одно из увлечений не пришлось ей по душе. 

Не пропустите

  • Не пропустите Наталья Чистякова-Ионова поздравила «Зенит» с победой откровенным фото

В 11 лет Наталья Ионова прошла кастинг для съемок в тележурнале «Ералаш». Наверняка многие узнали певицу по ее роли девочки, обманувшей городских ребят-грибников в серии «Поганки». Кроме того, в этом возрасте Наташа попала на съемки клипа Юрия Шатунова «Детство» и фильма «Триумф». 

Отсутствие родительского контроля и веселые компании старших коллег по съемкам стали причиной того, что в 12-летнем возрасте будущая певица уже попробовала многие виды наркотиков. Артистка вспоминает, что употребляла наркотики, чтобы полностью раскрыть свой актерский потенциал.

Я прибегала к каким-то наркотикам для того, чтобы они усиливали какие-то мои чувства, эмоции. Мне было тогда 12 лет, я снималась в кино. На тот момент, мне кажется, я попробовала все наркотики, которые существуют

Однако Глюкозе удалось вырваться из дурной компании, во многом благодаря продюсеру Максиму Фадееву.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий