Где скачать программу простенький графический редактор для детей?

Интересы

Увлекается хоккеем, дайвингом, компьютерными играми (Юрий Шатунов стал чемпионом России по компьютерным гонкам на болидах)[15].

Примечания

Дискография

Альбомы

  • 1994 — «Ты помнишь…»
  • 2001 — «Вспомни май»
  • 2002 — «Седая ночь»
  • 2004 — «Если хочешь… Не бойся»
  • 2006 — «Запиши мой голос»
  • 2012 — «Я верю…»
  • 2018 — «Не молчи…»

«Ласковый май»

Кузнецов занимался написанием песен, вследствие чего искал среди воспитанников интерната способных исполнителей. Вскоре он обратил внимание на Шатунова, у которого были прекрасные вокальные данные.

Это привело к тому, что мужчина сочинил специально для Юрия композиции «Вечер холодной зимы» и «Метель в чужом городе». Вскоре он собрал из детей-сирот группу, назвав ее «Ласковый май». В итоге, юные музыканты начали выступать на дискотеках и прочих мероприятиях в местном ДК.

После этого Кузнецов написал такие известные песни, как «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Ну, что же ты» и ряд других композиций, которые стали визитной карточкой новообразованной группы.

В 1988 г. руководитель коллектива записывает с воспитанниками дебютный альбом «Ласкового мая» в Доме детского творчества, где находилось соответствующее оборудование и инструменты. Сразу после записи пластинки, Кузнецов отнес ее в киоск, расположенный на территории местного ЖД Вокзала.

В том же году Андрей Разин, который тогда работал менеджером известной поп-группы «Мираж», услышал в поезде песни «Ласкового мая», которые сильно его впечатлили. Любопытно, что Разин тогда сошел на ближайшей станции и купил билет в обратном направлении – в Оренбург.

image

Через несколько дней Андрей добрался до интерната, однако Шатунова ему застать не удалось. Как оказалось, он сбежал из учебного заведения. Спустя какое-то время Юрия смогли найти и вернуть обратно.

Разин начал сотрудничать с Кузнецовым и его подопечными, делая все возможное, чтобы «Ласковый май» приобрел популярность. В 1989 г. Сергей Кузнецов и Константин Пахомов решили уйти из коллектива, по причине чего его руководителем стал Андрей Разин.

В кратчайшие сроки «Ласковый май» получил большую известность. Ребята начали вести активную гастрольную деятельность, давая по 40 концертов за месяц. Проникновенный голос Шатунова полюбился даже тем людям, которые слушали весьма тяжелую музыку.

Интересен факт, что за время существования коллектива в нем участвовало более десяти солистов. Песни группы доносились из каждого окна. На своих выступлениях ребята собирали десятки тысяч поклонников. Желающих попасть на концерт было столько много, что музыкантам приходилось несколько раз в день выступать с одной и той же программой.

За годы своей деятельности «Ласковый май» записал свыше 20 альбомов. Группа распалась в 1991 г., вскоре после того, как ее покинул Юрий Шатунов.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Юрию Шатунову

Нет ни одного поклонника, который не мог бы ответить на вопросы: рост, вес, возраст, сколько лет Юрию Шатунову? Каков же рост у певца? На самом деле, это весьма спорный вопрос, так как в разных источниках, он прописан по-разному. Одни говорят, что Юрий ростом 169-170 сантиметров, а другие утверждают, что он выше, чем 175. Сам же Шатунов некогда заявлял, о том, что ростом он всего лишь 173 сантиметра, при весе 73 килограмма.

image

Определённым остаётся только его возраст. На сегодняшний день Юрию Шатунову 44 года, в которые звезда чувствует себя превосходно.

Юрий Шатунов фото в молодости и сейчас отличаются лишь появлением седины в волосах и сеточкой морщин вокруг глаз. Из этого можно сделать вывод, что певец по-прежнему жизнерадостный человек, который научился преодолевать все трудности с улыбкой на лице.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий