Где сейчас Алешка из «Руки вверх»: как выглядит и чем занимается. Личная жизнь Алексея Потехина: жена и дети

Дочери и сыновья сейчас

Как и родители, оба сына и дочки Сергея проявляют артистические способности. Даже младший Мирон, который пока не ходит в школу, очень любит музыку и занимается танцами. Средние дети Жукова: Ника и Энджел уже успели сняться в художественном фильме. Вместе с Сергеем Безруковым, Михаилом Галустяном и другими знаменитостями они были заняты в комедии «Артек», где сыграли воспитанников детской здравницы.

image
Ника и Энджел в фильме “Артек”

11-летняя Вероника, кроме того, — уже известный видео-блогер. Это очень обаятельная, энергичная и яркая девочка. Энджел периодически появляется с папой на сцене, успел поучаствовать в нескольких его клипах. Станет ли он певцом, пока неясно. Мальчик пока не определился, что нравится ему больше: футбол, кино или музыка.

Старшая дочь Александра не скрывает, что после колледжа хотела бы играть в кино и выступать на сцене. Она регулярно навещает семью отца, приезжая в Россию. Сергей оплачивает учебу девушки и общается с ней, когда бывает в США. Многие моменты, где рядом Регина, Жуков и дети, на фото можно увидеть в Сети. Праздники большая семья часто встречает совместно.

Личная жизнь Алексея

Первой супругой Алексея стала коллега по проекту «Руки вверх» Ирина Томилова. Девушка работала танцовщицей и подпевала на концертах группы. Молодые люди вступили в узы брака в 2002 году. Детей у пары не было. Ходили слухи, что это было связано с состоянием здоровья Ирины, но в последствии оба супруга дали отрицательный комментарий относительно достоверности этой информации.

Перед окончательным расставанием Потехин и Томилова некоторое время жили порознь, но эта пауза не спасла отношения и брак.

Со своей нынешней женой артист законно заключил брачные отношения в 2009 году. Елена не имеет отношения к шоу-бизнесу, и до рождения ребёнка работала ветврачом. День и место свадебного торжества не было засекреченным, но не привлекло особого внимания, так как в этот же день было назначено бракосочетание известного фигуриста Евгения Плющенко и не менее популярного продюсера Яны Рудковской. Всё внимание прессы и телевидения было привлечено к этому мероприятию. Поэтому свадьба Алексея и Елены не обсуждалась и не транслировалась в СМИ.

В 2010 году Елена подарила Алексею дочку, которую назвали Марией.image

Неизвестные «Руки вверх»

Творческая биография Сергея Жукова знает достижения и в сфере западного шоу-бизнеса. Весь мир узнал о группе «Руки вверх» после выхода в свет альбома под названием «TURBO DANCE MIX VOL.2», который, к сожалению, никогда не продавался в России. На этом диске есть записи знаменитостей с мировым именем, таких как Скутер и Бритни Спирс. А на обложке данного альбома присутствуют фотографии Жукова и Потехина.

Кроме того, известному музыкальному коллективу однажды присудили премию от BMG Russia «Around the world La-La-La-La-La». Он удостоился такой чести после того, как было продано более миллиона дисков группы «АТС», на которых была песня группы «Руки вверх!». В отечественной версии эта композиция называлась «Песенка». Данный диск активно продавался в России и Западной Европе.

Серёжка

image

Фото © Wikipedia

Жуков сегодня — уже не тот Серёжка, о котором вздыхала каждая девчонка в стране. Природа полных стадионов, конечно, не в его новых творческих экспериментах, а в ностальгии. Поколение, которое на протяжении всей юности слышало «Он тебя целует…» из каждого утюга, выросло, обзавелось семьями, ввязалось в ипотеку и, кажется, навсегда распрощалось с самой лучшей порой своей жизни. Когда алкоголь ещё воспринимался как нечто запретное, а дискотека провоцировала самые мощные выбросы гормонов.

image

Фото © ТАСС / Панов Алексей

Другая причина всё-таки в нём, в Серёжке. В его голосе. Он всё такой же. И на записи звучит так же, как со сцены. Это редкость. Такая уникальная особенность ещё больше погружает в воспоминания и позволяет почувствовать себя всё той же девчонкой или тем же мальчишкой, которые только выпустились из школы и у которых вся жизнь впереди.

Обе эти причины почувствовали современные музыканты и блогеры. Такая у них работа — держать нос по ветру. Очень быстро Жукова вытащили из омута памяти и подняли на щит мейнстрима. Оказалось, что ностальгию можно и нужно грамотно упаковывать и успешно коммерциализировать. Клип на новую песню «Когда мы были молодыми» на данный момент имеет 66 млн просмотров. Таких результатов сейчас может достичь разве что Little Big.

[править]Биография

Родился 22 мая1976 года в городе Димитровград Ульяновской области.

В июне 1993 года начал работать на радио «Европа плюс Самара». В 1995 году создал группу «Руки Вверх!» вместе с Сергеем Потехиным, с которым познакомился двумя годами ранее.

Кроме участия в группе «Руки Вверх!», также занялся сольной карьерой.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий