Ева Польна биография и личная жизнь

Отношения с Денисом Клявером: кто такой, чем занимается сейчас

Долгое время в прессе обсуждалось, кто же биологический отец старшей дочери певицы. Журналисты устраивали настоящие расследования в поисках истины, но тайна так и не было обнародована.

Но все скрытое становится явным, и на этот раз пословица оказалась верной. Оказывается, Ева на протяжении некоторого времени состояла в близких отношениях с Денисом Клявером – бывшим участником музыкальной группы «Чай вдвоем».

Известные артисты намеренно скрывали роман, чтобы не привлекать к себе внимание прессы. Позднее, когда Польна узнала о беременности, то влюбленные договорились скрывать и сей факт. Впрочем, у них это долгое время получалось.

image Именно на передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Клявер открыл свой секрет о внебрачной дочери

Сегодня Денис успешно развивает сольную карьеру, он женат, воспитывает двух детей, рожденных в браке. Дочку от Евы мужчина также признал, сейчас активно помогает певице воспитывать и содержать девочку.

Дочь Эвелина

Несмотря на то, что с отцом девочка познакомилась в пятилетнем возрасте, сегодня они отлично общаются. Она очень талантливая, как и ее звездные родители.

image Поклонники отмечают, что пятнадцатилетняя Эвелина – копия отца

Эвелина прекрасно учится, помимо общеобразовательной школы посещает музыкальную. Она играет сразу на двух инструментах – на флейте и фортепиано. Также девочка занимается вокалом, преподаватели отмечают ее успехи. Вполне возможно, что в будущем она еще затмит родителей.

Бывший муж Евы Польна – Сергей Пильгун

Бывший муж Евы Польна – Сергей Пильгун познакомился со своей избранницей в 2006. Вскоре у пары появилась на свет дочка Амалия, но вместе с совместной жизнью в семью вошли ссоры и разногласия. Брак распался спустя три года, но миллионер поддерживает свою дочку морально и полностью ее обеспечивает финансово.

Сергей был советником Альберта Уколова и имел контрольный пакет акций прибыльной . Является главой энергетической компании города Тулы.

Пильгун прекрасно относился к старшей дочери Евы, она считала его своим вторым отцом.

Ева Польна

image

Ева всегда интересовалась музыкой и танцами, но после школы получила образование библиотекаря-биографа. Впрочем, это не помешало ей заниматься музыкой и позже получить специальное образование. 

В 1994 году Польна начала выступать вместе с питерской рэп-группой «А-2» в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки. Как известно, во время одного из выступлений ее заметил Юрий Усачев и предложил прийти в новым коллектив. Вместе с ним певица сделала крутой музыкальный проект: она не только пела и была автором песен, но еще и создавала сценические костюмы. 

image

«Мы продержались 11 лет. Это невероятная история. Бывает, людей удерживают экономические условия, контракты, они ненавидят друг друга, но выезжают на концерты. У нас было не так. Когда мы расстались как близкие люди, я подумала: это же я, мои песни, моя музыка — ну почему я должна это все бросать? А потом поняла, что мне не нужен некий абстрактный партнер, потому что я тяну все на себе. Для подавляющего большинства я была просто девушкой, которая поет, а не автором пары десятков хитов, звучащих на всю страну. Люди, которые меня знали 11 лет, сказали: «Мм, теперь ты одна? Ну, мы все посмотрим, как ты упадешь и пропадешь». Но мне еще есть что сказать. И я осталась, хотя несколько первых лет были достаточно тяжелыми», —говорила Ева. 

Не пропустите

  • Не пропустите 10 звезд, настоящие фамилии которых никто не помнит (кроме нас)

После ухода из группы Ева начала строить сольную карьеру: она практически сразу выпустила песню «Парни не плачут» и сняла на нее клип. Популярными сольными композициями стали «Я тебя тоже нет», «Весь мир на ладони моей», «Фантастика» и многие другие. Исполнительница и сегодня продолжает радовать поклонников новыми песнями, а также часто появляется на телевидении и различных музыкальных концертах.

Личная жизнь Евы всегда интересовала многих ее поклонников. Из-за необычных текстов песен некоторые подозревали, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация. В 2001 году Польна совершила каминг-аут и призналась, что она бисексуальна. 

Несмотря на это, у певицы были романы с мужчинами, причем с коллегами по сцене. В 2005 году она родила дочь Эвелин, отцом которой является Денис Клявер. О романе артистов практически никто не знал, а тайну раскрыли сами звезды, когда повели дочь в первый класс.

Спустя два года Ева родила дочь Амелию от бизнесмена Сергея Пильгуна. Однако и эти отношения были недолгими, и вскоре пара рассталась. Сегодня о своей личной жизни артистка предпочитает ничего не говорить.

Как Ева снималась в провокационных клипах

Начинала она как исполнительница рок-баллад в питерских ночных клубах. Затем последовали эксперименты с электронной музыкой, но ощутимых успехов это не принесло. И только танцевальная поп-музыка, которую исполнял дуэт «Гости из будущего», сделал Еву Польну и ее партнера Юрия Усачева по-настоящему популярными.

Тексты песен Ева сочиняла сама, она же придумывала и необычные костюмы, и постановки шоу. В то время у них не было даже собственных машин – зато, когда они стояли на светофоре, из проносящихся мимо иномарок слышались их песни.

Первый же клип, снятый на песню Евы «Беги от меня», вызвал бурю эмоций и стал предметом обсуждений. Две девушки в кадре стояли у зеркала и пристально вглядывались друг другу в глаза, а голос Евы в это время пел: «…волшебство твоих губ… утратило смысл… мое безумие ты предавала…». Клип мгновенно сделался хитом, о «Гостях из будущего» заговорили.

Один за другим вышли 3 альбома группы – все с теми же танцевальными мелодиями и серьезными текстами. Музыканты громко отпраздновали пятилетний юбилей своего сотрудничества, а потом постепенно как-то ушли в тень.

image
Ева Польна. Фото: Гусева Евгения/КП

Пик популярности группы

Претенциозный и загадочный коллектив «Гости из будущего» покорил сердца даже тех, кто раньше не был любителем поп-музыки.

Сейчас песни Евы и Юрия все вспоминают с любовью и ностальгией — под мелодии группы люди переживали свои первые влюбленности. Практически во всех песнях звучала тонкая грусть, нежность и искренность, а также чувственность слов.

Ни одна дискотека, а также многочисленные музыкальные премии, например «Золотой граммофон», «Радиофавориты», «Бомба года», не проходили без участия группы.

image
Гости из будущего: Биография группы

Особая прелесть в песнях Усачёва и Польны была благодаря DJ Грув, с которым молодые люди работали, а также его танцевальным аранжировкам.

Песни «Беги от меня», «Нелюбовь», «Зима в сердце», «Это сильнее меня», «Ты где-то» и другие напевали тысячи людей в России и ближнем зарубежье.

Группа была признана самым стильным коллективом российской поп-сцены. Ребята постоянно гастролировали по стране, а также стали участниками ежегодных фестивалей в Юрмале.

Проникновенный вокал Евы, сопровождаемый гитарным аккомпанементом Юрия, производил неизменный фурор на всех музыкальных площадках. За время своего существования группа записала 9 альбомов абсолютных хитов.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий