«Это ужас, а не новый состав»: обновленная группа «Серебро» впервые выступила на публике [фото, видео]

Фамилии состава группы Серебро с начала

Образованный в 2007-ом поп-проект Серебро достаточно часто менял имена и фамилии солисток. Кто уходил в одиночное и успешное плавание, как яркий тому пример – Елена Темникова, кто по здоровью, а кто-то по не совсем очевидным причинам, о которых фанаты гадают до сих пор.

2007-2009 годы:

  • Лена Темникова; Ольга Серябкина; Марина Лизоркина.

2009-2013 год:

  • Елена Темникова; Оля Серябкина; Анастасия Карпова.

В 2013-2014 году:

  • Лена Темникова; Ольга Серябкина; Дарья Шашина.

Период на 2014-2016 год:

  • Оля Серябкина; Даша Шашина; Полина Фаворская.

Коллектив 2016-2017 года:

  • Ольга Серябкина; Поля Фаворская; Екатерина Кищук.

Ну, и о нынешнем составе, в котором пребывает группа Серебро, было написано в самом начале статьи. Осталось только отметить, какие самые значимые трофеи есть у девчонок.

Конечно самое главное – это третье место на Евровидении 2007 года, когда проект поп-певиц только-только появился, а могла бы быть и победа, если бы участницы поднабрались немного опыта.

В России группой Серебро всегда восхищаются, состав 2018 не исключение, и ставят на топовые позиции в хит-парадах.

Детство и юность

Марианна Кочурова родилась 6 июля 1996 года. Детство девушка провела в Санкт-Петербурге. Певица росла в семье, которая является настоящим образцом для подражания. Родители Марианны, Марина и Владимир в 2020 году отметили 37 годовщину свадьбы. Даже спустя столько лет они не перестают любить и уважать друг друга.

image
Музыка является смыслом жизни для Марианны Кочуровой

Артистка восхищается своей семьей. Она считает, что без них у нее не получилось бы реализовать себя в жизни. С самого детства родители поддерживают девушку во всех начинаниях. У Марианны большая семья. Она старается как можно больше проводить с ними времени, однако не всегда есть возможность.

С ранних лет певица интересуется танцами и музыкой. Родители вовремя заметили талант дочери и отдали ее в школу с музыкальным уклоном. Здесь артистка Кочурова научилась играть на фортепиано и петь. Свое будущее артистка видела только в творчестве. Девушка продолжила развиваться. Однако вместо музыки она выбрала театр.

image
Марианна любит экспериментировать с образом

В 2014 году Кочурова переехала в Москву и поступила в ГИТИС. Марианна поступила на очное отделение, чтобы освоить специальность «Актерское искусство». На первых курсах артистка начала сниматься в массовке. Большие роли ей не давали, так как у Кочуровой не было опыта работы. Однако в ее группе были студентки, которым повезло сняться в популярных сериалах.

В течение нескольких лет Марианна не садилась за фортепиано. Ее совсем не тянуло заниматься музыкой. Но все изменилось в 2018 году. Для учебного спектакля девушке потребовалось исполнить музыкальную композицию. Со своей задачей девушка справилась без труда, так как в перерывах между театральными постановками она занималась вокалом.

Наши дни

Сейчас состав группы «Серебро» выглядит так: Ольга Серябкина, Катя Кищук, Татьяна Моргунова. Роковая брюнетка и две очаровательные блондинки. Совсем недавно девушки произвели настоящий фурор в Китае, и теперь с надеждой смотрят в будущее. Группу ждет новый виток популярности. Максим Фадеев уже планирует открыть офисы в Китае, Японии и Южной Корее. Он всерьез собрался осуществить мечту десятилетней давности: завоевать азиатский музыкальный рынок. И, возможно, этим планам суждено сбыться, тем более, что его девочки не только хорошо поют, но и великолепно выглядят.

Полина Фаворская

Полина Фаворская (настоящая фамилия Наливакина) родилась в 1991 году в Волгограде. Позже семья с Полиной стала жить под Москвой. Девочка увлекалась танцами и посещала танцевальный коллектив «Радужный». В пятнадцать лет девушка открыла вокальный талант и стала исполнять серьезные музыкальные произведения.

image

Ее взяли в театр «Амадей». Там Поля исполняла арии из опер. Позже она обучалась в Национальном исследовательском университете. Полина приняла участие в конкурсе красоты. Затем она стала участвовать в разных шоу, в том числе «Каникулы в Мексике».

В 2014 году Макс позвал девушку в состав группы «Серебро». До сих пор она выступает вместе с ней.

Уход Темниковой

Рассказ о том, как менялся состав группы «Серебро» будет неполным без информации об уходе Елены в 2014 году. Она была самой яркой участницей группы, ей благоволил сам Макс Фадеев. Елена обладает уникальным тембром голоса и невероятной сексуальностью, она была главной «перчинкой» группы. И вдруг все узнают о том, что Темникова уходит в сольное плаванье! Для самой девушки это не стало неожиданностью. Сначала она просто ушла, сообщив поклонникам, что у нее проблемы со здоровьем, а затем стала рассказывать журналистам подробности. По ее словам, работа в коллективе показалась ей невыносимой. Она страдала от навязанного ей имиджа секс-террористки. Будучи скромной домашней девочкой, она должна была изображать на сцене женщину-вамп, а возразить Максу Фадееву девушка не могла, так как была связана жестким контрактом. Отношения внутри группы тоже были непростыми. Словом, накопилось множество проблем, и как только у Елены появилась возможности уйти из группы, она это сделала.

image

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий