Энгин алтан биография личная жизнь

Краткое содержание сезонов

Второй сезон начинается с событий, произошедших после гибели султана Сулеймана Шаха. Племя Кайи готовится к вооруженному столкновению с монгольскими кочевниками, что заставляет Эртугрула заручиться поддержкой союзников в лице племени Додурга. Байджу Нойон, монгольский военачальник и весьма опасный противник, находится под защитой могущественного эмира по имени Саад-ад-Дин, который мечтает занять место сельджукского султана. Эртугрул, посоветовавшись со старейшинами своего племени, решает начать обустройство на новых землях. Однако все усложняется тем, что они граничат с территориями, находящимися под властью греческой православной Никейской империи.

В начале третьего сезона Эртугрул готовится к нападению на укрепление Карджахисар, которое находится в распоряжении греков. Сезон насыщен поединками с тамплиерами, интригами и предательствами со стороны греческого текфура Василиуса и Джандар-Бея, сына вождя племени Чавдар. Четвертый сезон начинается с приключений Эртугрула, выжившего после ловушки, устроенной Аресом, но угодившего в плен к работорговцам. В это время младший брат Эртугрула Дюндар занимает пост вождя Кайи, и подумывает о продаже базара Ханлы с последующим объединением с племенем Чавдар. Эртугрулу предстоит выбраться из плена и поспособствовать расторжению данной сделки.

image Пятый сезон рассказывает о событиях, произошедших спустя десятилетие после нашествия монгольских племен на земли Анатолии. Эртугрул по прежнему является вождем Кайи, а также уджбеем города Сегют. Ему предстоит столкнуться с всесильным сельджукским эмиром Бахаддином, который считается марионеткой монголов. Смертельным врагом вождя становится Драгос, греческий военный командующий, создавший тайное рыцарское общество на территории Сегюта.

Жизнь

Дюзятан родился 26 июля 1979 года в Каршияке. Энгин Алтан Дюзятан начал действовать еще в школьные годы. По его словам, его семьи были албанскими мигрантами из Югославии . Он поступил в университет Докуз Эйлюль, чтобы изучать театр. Он закончил учебу и переехал в Стамбул, где начал свою профессиональную актерскую карьеру.

Фильмография (подборка)

  • 2001: Рухсар (сериал)
  • 2001: Бизим Отель (сериал)
  • 2001: Yeditepe İstanbul (сериал)
  • 2002–2004: Кочум Беним (сериал)
  • 2003: Хюррем Султан (сериал)
  • 2003: Mühürlü Güller (сериал)
  • 2005: Белалы Балдыз (сериал)
  • 2005: Beyza’nın Kadınları (фильм)
  • 2005: Kadın Her Zaman Haklıdır (сериал)
  • 2006: Sıla (сериал)
  • 2006: Анна Каренина (театр)
  • 2007: Sevgili Dünürüm (сериал)
  • 2008: Цезаретин Вар Ми Ашка? (Серии)
  • 2009: Бир Булут Олсам (сериал)
  • 2010: Пять минаретов в Нью-Йорке (фильм)
  • 2011: Анадолу Карталлары (фильм)
  • 2012: Сын (сериал)
  • 2013: Романтик комеди 2 (фильм)
  • 2013: Bu İşte Bir Yalnızlık Var (фильм)
  • с 2014: Diriliş :

    Erturul

    (сериал)

  • 2016: Ве Панайыр Кёйден Гидер (фильм)
  • 2017: Билал: Özgürlüğün Sesi (фильм)
  • 2018–2019: 3-й 3 тарих (сериал)
  • 2019: Куршун (сериал)

Примечания

  1. “Энгин Алтан (Эртугрул. Воскресший Эртугрул)” (неопр.). ertugrul-serial.online. Дата обращения: 4 февраля 2018.
  2. Энгин Алтан. Биография. Фильмография. Личная жизнь (неопр.). cinematurk.ru. Дата обращения: 10 мая 2019.
  3. Энгин Алтан. Личная жизнь до женитьбы (неопр.). kinoturkey.ru. Дата обращения: 28 апреля 2017. (недоступная ссылка)
  4. Энгин Алтан. Семья (неопр.). vokrug.tv. Дата обращения: 11 июня 2019.

Фильмы с Энгин Алтан

imageПодробнее

Анатолийские орлы

2 тыс.

imageПодробнее

Если бы я стал облаком (сериал)

2 тыс.

Подробнее

Женщины Бейзы

780 просмотров

Подробнее

Время сердце

692 просмотра

Назад Вперед Все фильмы

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий